Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5231 • Страница 58 из 262<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: В сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Ужас последнюю неделю с каждым днем было все хуже! И наконец они сделали это, порталом очень недоволен, :-( не могут рекламу нормально предлагать в топку тогда глав. стр. уйдем в др. места :-x
до обновления подписок - SRWare Iron #77 #77 MF 12.0 #77
обновил и там и там подписки стало лучше, тоесть все открывает но рекламы пруд пруди! :shock: #77 #77

Member
Желаю тому, кто сделал кое-что, съесть пару ложек мелкодисперсной железной окалины с цинком. Говорят, для мыслительных процессов полезно.

Последний раз редактировалось donnerjack 21.05.2012 16:10, всего редактировалось 1 раз.
3.9, 3.14. Флуд, нарушение норм общения. Месяц.

Менеджер по рекламе
Не надо так волноваться, администрация сайта надеется договориться с Адблоком о каком-то среднем положении между "вкл" и "выкл" рекламы

Member
Любитель писал(а):
администрация сайта надеется договориться с Адблоком о каком-то среднем положении между "вкл" и "выкл" рекламы

пруф?

Менеджер по рекламе
Пожелание и критика #9675605

:?:

Member
slesh1 писал(а):
пруф?

на ник и на статус посмотри. собсно, скорее всего он и ответственнен за этот казус.

Member
Поздравляю Администрацию оверклокерс: code.google.com/p/ruadlist/wiki/known_issues#overclockers.ru
Вас внесли в отдельный список, добились. И сочувствую теперь пользователям, процент рекламы на страницах теперь думаю достигнет процентов 80-90 от общей площади страницы сайта. Очень гадко, Вам не кажется?
(критику вы не слушаете и похоже просто не читаете)

Member
Фото: 2
Вообще все это похоже на борьбу власти с народом и народа с властью.Только тут администрация и пользователи :-(
P.S. сегодня и статьи вижу и в Adblock всё включено ,а рекламы нет :-P

Member
Фото: 7
Любитель писал(а):
Не надо так волноваться, администрация сайта надеется договориться с Адблоком о каком-то среднем положении между "вкл" и "выкл" рекламы

Раз с блокировщиком рекламы не отображаются новости целиком, и раз вам приходится о чем-то договариваться с разработчиками - напрашивается вывод, что эти новости сплошная реклама. Может и со статьями так-же сделаете, чтоб мы знали, что стоит читать, а что нет?

Последний раз редактировалось donnerjack 19.05.2012 11:20, всего редактировалось 1 раз.
3.14. Клевета, месяц.

Member
руадлист... "на столько", "и то, и другое". В данном контексте первое слитно, второе без запятой, имхо...
А вообще, начинает прослеживается закономерность. В мае любят поиграть в Need for Ad! :lol:

Member
ollgert писал(а):
процент рекламы на страницах теперь думаю достигнет процентов 80-90 от общей площади страницы сайта.

Да чего вы мелочитесь - 95%-98%, уж писать так писать.

Member
Я нашёл отличный способ не видеть рекламу и не отключать адблок! ;)
пруф

Member
Фото: 0
Ultra_X это мобильный вид что-ль? :crazy:

Junior
Наивная администрация.

Не все пользуются адблоком, некоторые о нем даже незнают. Если Вы думаете что сможете заставить людей отключить адблок что бы показывать рекламы Вы очень сильно ошибаетесь. Безграмотно думать что администрация и ее команда дэвэлоперов намного умнее чем разработчики адблока.

В итоге Вы потеряете аудиторию, репутацию, а показов рекламы больше не станет и вы уберете то чем сейчас страдаете. Уже есть новые фильтры адблока которые режут Вашу горе рекламу, это временное решение, будет и такое что рекламы вообще не будет видно это вопрос времени, пример:

Желаю администраци набраться здравого расудка и ума, думать не о том как отключить адблок а думать о том как сделать эту рекламу не такой поносной и раздражающей что бы она не отвлекала пользователей тогда и просмотры будут и деньги и пользователи будут довольны.

Member
Что то лично меня вся эта рекламная война зае... заколебала
в дальнейшем буду лучше на украинском варианте сайта тусить

Последний раз редактировалось donnerjack 21.05.2012 16:09, всего редактировалось 1 раз.
3.9, 3.14. Флуд, скрытый мат. Месяц.

Advanced member
Фото: 23
3.14 писал(а):
Наивная администрация.

по-моему наивный кто-то другой. ;) "администрация" решила, что бабло от пользователей адблока (счетчика посещений) превысит зарплату кетайсу, борющемся с этим самым адблоком. и сайт достаточно прикормлен, что несмотря на кол-во рекламы люди продолжат его посещать.
единственный способ борьбы с рекламой в такой ситуации - забить на сайт. я не учитываю нескольких челов, которые смогут самостоятельно скрыть рекламу. они погоду не делают.

Member
Неужели так велик процент пользователей адблока? Мне вот проще фильтровать рекламу глазами, чем заморачиваться на какие-то плаги и настройки потенциально нарываясь на ограничения функционала.
Запретительные меры только увеличат отток пользователей и дадут сайту не очень хорошую славу, что уже и происходит.

Не знаю хорошо это или плохо, но overclockers.ru - первый сайт, на котором я вырезаю рекламу самолично через css-блокировщик за примерно 10 лет пользования интернетом. Очень обидно, что выбрана настолько агрессивная модель распространения рекламного контента.

#77 #77

Member
Хватит! народ уже на другие сайты полез, остановитесь!

Менеджер по рекламе
bugmenot1 писал(а):
Хватит! народ уже на другие сайты полез, остановитесь!

а раньше этот "народ" на другие сайты не "лазил", даже в туалет отсюда не отбегали? :dance:

З.Ы. Хотя по каментам в конфе, некоторые - да, в туалет не отходят :D

Последний раз редактировалось Любитель 20.05.2012 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5231 • Страница 58 из 262<  1 ... 55  56  57  58  59  60  61 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа