Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Ужас последнюю неделю с каждым днем было все хуже! И наконец они сделали это, порталом очень недоволен, не могут рекламу нормально предлагать в топку тогда глав. стр. уйдем в др. места до обновления подписок - SRWare Iron #77#77 MF 12.0 #77 обновил и там и там подписки стало лучше, тоесть все открывает но рекламы пруд пруди! #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2008 Откуда: Московская обл.
Поздравляю Администрацию оверклокерс: code.google.com/p/ruadlist/wiki/known_issues#overclockers.ru Вас внесли в отдельный список, добились. И сочувствую теперь пользователям, процент рекламы на страницах теперь думаю достигнет процентов 80-90 от общей площади страницы сайта. Очень гадко, Вам не кажется? (критику вы не слушаете и похоже просто не читаете)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Вообще все это похоже на борьбу власти с народом и народа с властью.Только тут администрация и пользователи P.S. сегодня и статьи вижу и в Adblock всё включено ,а рекламы нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Любитель писал(а):
Не надо так волноваться, администрация сайта надеется договориться с Адблоком о каком-то среднем положении между "вкл" и "выкл" рекламы
Раз с блокировщиком рекламы не отображаются новости целиком, и раз вам приходится о чем-то договариваться с разработчиками - напрашивается вывод, что эти новости сплошная реклама. Может и со статьями так-же сделаете, чтоб мы знали, что стоит читать, а что нет?
_________________ Spectrum - forever
Последний раз редактировалось donnerjack 19.05.2012 11:20, всего редактировалось 1 раз.
руадлист... "на столько", "и то, и другое". В данном контексте первое слитно, второе без запятой, имхо... А вообще, начинает прослеживается закономерность. В мае любят поиграть в Need for Ad!
Не все пользуются адблоком, некоторые о нем даже незнают. Если Вы думаете что сможете заставить людей отключить адблок что бы показывать рекламы Вы очень сильно ошибаетесь. Безграмотно думать что администрация и ее команда дэвэлоперов намного умнее чем разработчики адблока.
В итоге Вы потеряете аудиторию, репутацию, а показов рекламы больше не станет и вы уберете то чем сейчас страдаете. Уже есть новые фильтры адблока которые режут Вашу горе рекламу, это временное решение, будет и такое что рекламы вообще не будет видно это вопрос времени, пример: #77
Желаю администраци набраться здравого расудка и ума, думать не о том как отключить адблок а думать о том как сделать эту рекламу не такой поносной и раздражающей что бы она не отвлекала пользователей тогда и просмотры будут и деньги и пользователи будут довольны.
по-моему наивный кто-то другой. "администрация" решила, что бабло от пользователей адблока (счетчика посещений) превысит зарплату кетайсу, борющемся с этим самым адблоком. и сайт достаточно прикормлен, что несмотря на кол-во рекламы люди продолжат его посещать. единственный способ борьбы с рекламой в такой ситуации - забить на сайт. я не учитываю нескольких челов, которые смогут самостоятельно скрыть рекламу. они погоду не делают.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Неужели так велик процент пользователей адблока? Мне вот проще фильтровать рекламу глазами, чем заморачиваться на какие-то плаги и настройки потенциально нарываясь на ограничения функционала. Запретительные меры только увеличат отток пользователей и дадут сайту не очень хорошую славу, что уже и происходит.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Не знаю хорошо это или плохо, но overclockers.ru - первый сайт, на котором я вырезаю рекламу самолично через css-блокировщик за примерно 10 лет пользования интернетом. Очень обидно, что выбрана настолько агрессивная модель распространения рекламного контента.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11