Community Manager
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
bugmenot1 писал(а):
Хватит! народ уже на другие сайты полез, остановитесь!
Ну свой способ решения проблемы я уже нашёл и привёл выше, а на тот сайт не пойду из-за этого: "взагалі краще читати новини з іноземних сайтів,а то у нас все пізно тестують" я не понимаю этого языка
Хватит! народ уже на другие сайты полез, остановитесь!
Ох уж мне эта показуха. Парень отписался у них на форуме, да ещё специально скинул ссылочку на то что он там отписался (имеется в виде не цитируемый пост).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Учитывая объём усилий затрачиваемых на борьбу с "особо умными" пользователями, не разумнее ли часть этих усилий направить на реализацию возможности штатного отключения большей части рекламы (особенно повторов) в качестве поощрения полезным пользователям? (раньше уже обсуждали этот вопрос, но не было на это ресурсов, может что-то изменилось?). Например, можно не показывать member без ЖК один и тот же рекламный модуль больше раза за сутки, резать их не будет особого смысла. Потери в показах конечно будут, а вот в кликах вряд-ли. Опять же косвенных плюсов от реализации такой фичи будет больше.
Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006
Anvin писал(а):
Учитывая объём усилий затрачиваемых на борьбу с "особо умными" пользователями, не разумнее ли часть этих усилий направить на реализацию возможности штатного отключения большей части рекламы (особенно повторов) в качестве поощрения полезным пользователям? (раньше уже обсуждали этот вопрос, но не было на это ресурсов, может что-то изменилось?). Например, можно не показывать member без ЖК один и тот же рекламный модуль больше раза за сутки, резать их не будет особого смысла. Потери в показах конечно будут, а вот в кликах вряд-ли. Опять же косвенных плюсов от реализации такой фичи будет больше.
зарегистрированных пользователей конеференции намного меньше "простых" посетителей. А любая система открутки очень упростит резку рекламы всем остальным
_________________ ...потому что это был хороший менеджер по продажам (с)
Member
Сделайте закладку "Предложения магазинов" туда всю рекламу суньте, я всё равно из Казахстана, российские магазины не смотрю, но местные то поглядываю. Да только нет их у вас. Вот был бы я из России, да ещё из Москвы - сам бы на сайты этих магазинов заходил бы. Зачем мне эту рекламу в глаза то совать, да ещё и с адблоком бороться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
У меня из всего рекламируемого есть только Ситилинк и то, появлился совсем недавно ... и на его сайт я захожу только когда мне что-то нужно купить, но прежде я сверяю цены со всеми другими магазинами.
Member
m0nty писал(а):
на его сайт я захожу только когда мне что-то нужно купить
Да вот именно, поэтому всех и бесит реклама, потому что в магазин люди ходят тогда, когда им что-то нужно, тогда они сами ищут магазин. А тут пришёл новости посмотреть, а тебе рекламу в нос суют, да ещё так нагло!
Менеджер по рекламе
Цитата:
Да вот именно, поэтому всех и бесит реклама, потому что в магазин люди ходят тогда, когда им что-то нужно, тогда они сами ищут магазин. А тут пришёл новости посмотреть, а тебе рекламу в нос суют, да ещё так нагло!
отучайся говориться за всех, это раз. а два - если бесит реклама, то надо обратиться к врачу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ultra_X писал(а):
а на тот сайт не пойду из-за этого: "взагалі краще читати новини з іноземних сайтів,а то у нас все пізно тестують"
На главной странице на русском. Вообще какие-то все нервные по поводу рекламы. Меня лично она не очень раздражает. Единственный баннер, который жутко бесит и с которым я борюсь - это справа в конференции.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Ну не знаю, я видимо настолько ленив, что просто не обращаю внимания на рекламу когда мне она не нужна, хотя обычно при первом входе мельком просматриваю "новости рекламы" в плане особых предложений и резких изменений. В голове видать уже автофильтр, одна и та же реклама вместо раздражения автоматически игнорируется, конечно блоки справа коврекающие дизайн - уже доставляют некоторые неудобства, но таких сейчас мало слава богу (принципиально не пойду по такой ссылке, даже если каким-то чудом прочитаю что там влепили). ИМХО реклама - это не для всех такая уж проблема, большинство возмущается из солидарности и дабы не поощрять негативную тенденцию тотального оболванивания и зарастания мусором. Тем не менее
Любитель писал(а):
зарегистрированных пользователей конеференции намного меньше "простых" посетителей. А любая система открутки очень упростит резку рекламы всем остальным
Сомневаюсь, что незарегистрированный пользователь будет ковыряться с резкой рекламы, наверное имеется в виду что автоматические системы будут легко с ней справляться, но это сомнительно. Если реклама выдаётся не всегда одна и та же в одних и тех же местах, то и выловить её сложнее, да и эффективность её лучше. Допустим добавил модуль в фильтр, а как проверить? У тебя она и так скорей всего не появится в течении дня, для гостей же ситуация вообще не изменится (собственно их не особо и жалко, пусть регистрируются и становятся member) Т.е. реально просто шаг навстречу постоянным пользователям. Если всё равно в этой области ведётся работа - то почему бы не сделать её хорошо? А может и подзаработать пусть и косвенно (количество постоянных посетителей тоже фактор, или я ошибаюсь и это вообще не важно?)
Менеджер по рекламе
Цитата:
Сомневаюсь, что незарегистрированный пользователь будет ковыряться с резкой рекламы, наверное имеется в виду что автоматические системы будут легко с ней справляться, но это сомнительно.
ага, они, автоматические системы.
а незарегистрированные пользователи ковыряться не будут, за них "автоматические системы" и порежут
Ну не знаю, я видимо настолько ленив, что просто не обращаю внимания на рекламу когда мне она не нужна
Я уже давно привык к главной "без рекламы" и переучиваться не намерен, если только читать новости на другом сайте, а если учесть что это требует одинаковых усилий ...
ps. фильтры, да, могу добавить, но пока на главную не тянет и соотв. нет необходимости.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Freeman,Doc писал(а):
Весело,я главной пользуюсь только если форум лежит и надо проверить-лежит ли все или лежит инет у меня.
+1
Anvin писал(а):
большинство возмущается из солидарности и дабы не поощрять негативную тенденцию тотального оболванивания и зарастания мусором.
+1
Любитель писал(а):
если бесит реклама, то надо обратиться к врачу
+1
Когда так много народу высказывается с многим, высказанным из противобортвующих лагерей, можно согласится.
А вообще не понимаю смысла этого срача: на главной стоящие материалы появляются с периодичностью раз в полтора-два месяца - вышел в материал из форума и перещёл в "версию для печати" пока страница ещё не загрузилась. Рекламу практически видно. В остальном - пусть весит: иногда надо ответить знакомым по актуальным предложениям на рынке - не следить же какие магазины, расчитанные на хомячков, разорились? Заходим на главную и проходим в выжившие железотолкатели. Для себя железо всё равно заказывать из-за бугра - у нас ничего толкового в жизни не дождаться, тем более по приемлемым ценам.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Менеджер по рекламе
Цитата:
и перещёл в "версию для печати" пока страница ещё не загрузилась. Рекламу практически видно. В остальном - пусть весит: иногда надо ответить знакомым по актуальным предложениям на рынке - не следить же какие магазины, расчитанные на хомячков, разорились? Заходим на главную и проходим в выжившие железотолкатели. Для себя железо всё равно заказывать из-за бугра - у нас ничего толкового в жизни не дождаться, тем более по приемлемым ценам.
+1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ultra_X писал(а):
поэтому всех и бесит реклама, потому что в магазин люди ходят тогда, когда им что-то нужно, тогда они сами ищут магазин. А тут пришёл новости посмотреть, а тебе рекламу в нос суют, да ещё так нагло!
Любитель писал(а):
отучайся говориться за всех, это раз.
Любитель, да нет, ты ошибаешься, Ultra_X сказал не за всех, а от нас всех. Потому что он далеко не один. И эта шумиха вокруг рекламы явное тому подтверждение.
Менеджер по рекламе
Цитата:
Любитель, да нет, ты ошибаешься, Ultra_X сказал не за всех, а от нас всех. Потому что он далеко не один. И эта шумиха вокруг рекламы явное тому подтверждение.
от вас всех, говоришь? это от 10 человек из миллиона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14