Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: АстраханьМосква
Kenguru писал(а):
Kenguru
Antomillix писал(а):
Я так понял, вы являетесь официальням лицом.
И наверно видели мое сообщенние, а точней жалобу. Вы можете повлият на судьбу моей статьи или нет? Вы как официальное лицо врятли заитересованы, что бы на конкурс не проходили интересные статьи, я так думаю у вас нет личных интересов кому достануться призы, главное что бы всё было по правилам. Вы можете решить мой вопрос и сказать да или нет.
Kenguru писал(а):
Kenguru
Уважаемый Antomillix, я не в компетенции каким-либо образом влиять на отбор материалов для конкурса. Если куратор конкурса считает, что ваш материал не может проходить по конкурсу, решайте все вопросы с ним.
Уважаемый Antomillix, я не в компетенции каким-либо образом влиять на отбор материалов для конкурса. Если куратор конкурса считает, что ваш материал не может проходить по конкурсу, решайте все вопросы с ним.
спасибо за ответ.
Дело в том что, я им писал и на майл и в личку и как вы видети на этой ветке, и не получил не ответа не привета. Как будто всё в пустоту.
Я думаю, что вы не посредственно следите, что бы не нарушались правила конкурса и выполняете функцию надзора.
И если они смягчились для одних участноков, которые как я понял являются полу профессиональными авторами статей этого же ресурса
http://people.overclockers.ru/clear66/record135 В этой статье есть ссылки, которое это доказывают.
То почему же смягчённые правила не действуют на всех.
Может вы поможете донести мои слова до кураторов.
Или одиночная ошибка куратора входит в допустимый уровень погрешности.
Я же человек, а не буква в тексте. И прошу ко мне относить по человечески.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Ламер со стажем верим в тебя ...
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: From Desert
Antomillix, по личному опыту предыдущего конкурса, позволю высказать следующее мнение: помимо конкурса у J-34 есть ещё куча дел(поэтому он довольно редко в топике появляется, наверно), поэтому если он ПОКА не ответил, значит на то есть причины (видимо не дошел до твоего письма . Даже если к окончанию конкурса с твоей статьей не разберуться, то при подведении итогов, все статьи буду перечитываться и твоя в том числе, думаю, что твою просьбы будут учтены и ты получишь ответ.
_________________ -Ну фраер, и раздолбал же ты свою Ferrari!
-А она не моя... (с) Rock
Member
sphinks писал(а):
Antomillix, по личному опыту предыдущего конкурса, позволю высказать следующее мнение: помимо конкурса у J-34 есть ещё куча дел(поэтому он довольно редко в топике появляется, наверно), поэтому если он ПОКА не ответил, значит на то есть причины (видимо не дошел до твоего письма . Даже если к окончанию конкурса с твоей статьей не разберуться, то при подведении итогов, все статьи буду перечитываться и твоя в том числе, думаю, что твою просьбы будут учтены и ты получишь ответ.
Спасибо за поддержку..
Правда ты сразу поддержал две стороны, тебе бы дипломатом быть.
Хотя большенство форумчян молчат по моему вопросу, а ведь здесь затронули наши права, именно ФОРУМЧАН.
Вы наверно как и я потратили несколько дней на написание статьи.
И всё это коту под хвост, так как видилите у кураторов конкурса нет времени на ваш обзор.
Данная ситуация напоменает, ещё один бюракратический забор, которых и так в нашей стране не мало.
Может секрет отставания нашей страны от других развитых стран, является в нашем бескультурее, и материалные вопросы стоят выше человечности.
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Antomillix писал(а):
И если они смягчились для одних участноков, которые как я понял являются полу профессиональными авторами статей этого же ресурса http://people.overclockers.ru/clear66/record135 В этой статье есть ссылки, которое это доказывают.
То почему же смягчённые правила не действуют на всех
Если чесно, то я абсолютно не понимаю в чём и где выражаетчя смягчение к Clear66?
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
[Viru$] писал(а):
Antomillix писал(а):
И если они смягчились для одних участноков, которые как я понял являются полу профессиональными авторами статей этого же ресурса http://people.overclockers.ru/clear66/record135 В этой статье есть ссылки, которое это доказывают.
То почему же смягчённые правила не действуют на всех
Если чесно, то я абсолютно не понимаю в чём и где выражаетчя смягчение к Clear66?
Если статья http://people.overclockers.ru/clear66/record135 по вашему мнению не нарушает правил, по чему же моя статья их нарушила.
Я ещё раз повторю мою ситуацию, я прислал статью на конкурс но её не приняли,
так как моя статья использовала результаты теста моёй другой статьи.
Я переделал тесты и пререписал некоторые обзацы.
Но к сажелению не чего не изменилось, в ответ тишина.
Что же касается этой статьи http://people.overclockers.ru/clear66/record135 , то она нарушает сразу несколько пунктов правил, во первых она построена на публикациях которые были обубликованы до начала конкурса, во вторых она использует фотографии один в один из предыдущих статей, я бы мог перечислят данные нарушения и к другим участникам.
Но мне просто интересно почему рука рецензии коснулась именно меня, не из-за того что я не являюсь полу профессиональным авторам статей этого же ресурса.
Я по твоёму статусу вижу, что ты можеш донести мою мысли до коруторов конкурса.
Прошу прощения у Форумчан за то что я засоряю ветку, но наверно должно когда нибуть добро победит зло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
Antomillix писал(а):
Вы наверно как и я потратили несколько дней на написание статьи
Больше бери. Я писал две недели. Нельзя НОРМАЛЬНУЮ статью на коленке за 5сек написать.
Сам пишешь
Antomillix писал(а):
Может секрет отставания нашей страны от других развитых стран
а у самого гвуглавый орел на аватаре...
[Viru$] писал(а):
Antomillix писал(а): То почему же смягчённые правила не действуют на всех Если чесно, то я абсолютно не понимаю в чём и где выражаетчя смягчение к Clear66?
Правила одни для всех.
Что касается статьи про х1900хт - парню такая карта досталась, а он всё что с ней сделал - установил ватер на чип... Да там непаханное поле - пиши только, ставь WR и будет тебе еще одна х1900хт (купил одну - в подарок вторая )
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
[Viru$] писал(а):
Antomillix писал(а):
на публикациях которые были обубликованы до начала конкурса
мммм имеется в виду корпус и фреонка?
Да именно, просто отказом мне послужило использование результатов из другой моей статьи. Причем таблицы были переделаны, а использовались только значения. И как ты думаеш ко мне справедливо отнеслись. И эта история продолжилась так, я нашёл новую мать провёл новое тестирование, а в ответ тишина. Все только руками разводят. А на конкус почти дубликаты проникают.
Обидно...
Добавлено спустя 24 минуты, 51 секунду
niyaz007 писал(а):
Antomillix писал(а):
Вы наверно как и я потратили несколько дней на написание статьи Больше бери. Я писал две недели. Нельзя НОРМАЛЬНУЮ статью на коленке за 5сек написать.
"niyaz007" Сам пишешь
Я побликую свои статьи не только на уважаемых наших рерурсах но и за бугром. Я не из-за призов здесь бьрюся, у меня приличный доход, просто я по характеру боец и хочу добиться правды и на будующее понять кто есть кто, вы откуда знаете может я HR-менеджер одной всем известной корпорации.
Antomillix писал(а):
Может секрет отставания нашей страны от других развитых стран.
"niyaz007" а у самого гвуглавый орел на аватаре...
Во первых когда хочешь ответит на вопрос, посторайся размещать его весь, а не искажать его отрывком. Во вторых ты меня обидел причем здесь герб нашей Родины, я за неё кровь проливал и мой отцы и деды то же. Так что имей уважение к прошлому людей которые делали добро своему народу и почитай свою историю.
[Viru$] писал(а):
Antomillix писал(а): То почему же смягчённые правила не действуют на всех Если чесно, то я абсолютно не понимаю в чём и где выражаетчя смягчение к Clear66?. "niyaz007" Правила одни для всех.
Правила то они одним пером писаны, а трактуются здесь некоторами по личностным взглядам.
[Viru$] писал(а):
Что касается статьи про х1900хт - парню такая карта досталась, а он всё что с ней сделал - установил ватер на чип... Да там непаханное поле - пиши только, ставь WR и будет тебе еще одна х1900хт (купил одну - в подарок вторая )
Я не чего не имею против статей других участников, пусть они даже виртуально знакомы с кураторами, я просто прошу что бы правила служили для всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
fr@me Там был еще конкурс Glacial Tech,половина бы работ с нашего сайта всех бы там вынесла
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Моя статья моя не клон (признаю картинка залмана не моя). Но статья написана мной, с моими мнениями. Не хочу спорить на эту тему, но у каждого человека своё мнение. И каждый высказывает его по своему.
Врядли именно _СЕРЬЁЗНЫЙ_ГЕЙМЕР_ её выберет. Ее покупают те, у кого траблы с наличностью.
Скорей врятли СЕРЬЁЗНЫЙ ГЕЙМЕР возьмёт плату ценой за 600-700 баксов(если есть наличность то да). Разве у тебя нет проблемм с наличностью??? Не все мы Абрамовичи и Билы Гейци.
Что касается вентелятора то не с бухты барахты я его взял(тишина и производительность).
разогрелась до 115 градусов (шутка с приготовлением яиц перестала быть шуткой) но зато даже в 100% загрузке плата вела себя тихо и не допускала артефактов.
эта часть про X800GTO ультимат, а эта плата ведёт себя действительно не допуская артефактов даже в 115 C
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва
Вот недавно побаловал, разогнал свой старый радеончик самопальной
водянкой, так что он занял второе место среди систем с пентиумами на
futuremark'e http://service.futuremark.com/compare?2k1=8968728 .
В силу процессорозависимости 3dmark2001, первое место ни как
не удалось взять (ну не гонится тупая мат.плата GA 8IGX больше 150 по fsb).
В ходе разгона выявились весьма интересные факты.
Но вот вот одна небольшая проблема: видюха не sapphire, а gigabyte.
Можно ли послать о ней статью на конкурс, указав ее как просто плату нонейм рефересного дизйна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12