Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
foma3000
сложно в том что скажем в 15 вопросе спрашивается мнение nVidia относительно мощности, покопавшись на их сайте получил диапазон а не точное значение, при этом оно отличается от того что на сайте МСИ написано (требования одинаковые для все линейки 7ххх что ессно не правильно)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
еще раз перечитал всю ветку и у меня началась параноя что я каждый вопрос понял не правильно ))))
Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 54 секунды ну вот и я вроде как нашел все ответы.... но помойму больше вроде чем как... еще может покапаю. Уверен где то только в 10 ответах. Было бы интересно потом увидеть правильные ответы. Забавно... чувствую себя как на контрольной ))
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
QSS я вобще поставил ответ рандомом на этот вопрос...
может быть еслиб я хорошо во всем разбирался и это был бы единственный вопрос который меня безпокоил... да и количество учасников среди которых все это разыгрывается тогда да... а тут половина вопросов, за остальными страх о не правильных ответах... а что касается учасников думаю их больше 1000 ))) а шансы там сами понимаете какие...))
Викторина интересная, запарки были с последним вопросом, т.к. комплектацию видеокарт не все расписывают, даже интернет - магазины, все остальное узнал с market.yandex.ru
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Викторина закрыта. Могу поделиться сомнением: Замерил вентилятор на видеокарте MSI 7900GTX из последнего привоза. Получилось ~85-86 mm. Замерял на видеокарте прошлого привоза - вентилятор был ~81-82mm. Может от наступившей жары распух ? Всем удачи и победы тоже всем !!!
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Минск
DarthEx Я выбрал 80. Где-то на трех буржуйских сайтах видел информацию, что 85 мм. Но в вариантах ответа такого нет. Измерения по фотографии (мерил на 2 или трех) привели к выводу что кулер порядка ~82 мм. Здесь на форуме прочитал, что кто-то мерил собственноручно, и кулер оказался 80 мм. Стал искать дальше. Опять-таки еще на трех буржуйских сайтах нашел информацию, что кулер 80 мм. И, самое главное, на этом сайте тоже в одной из статей упоминался кулер диаметром 80 мм! (статья «Гражданская война…» про карточки Gigabyte X1900XTX и 7900GTX). Поэтому выбрал 80 мм! Надеюсь, что правильно… Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Кстати, когда вывесят правильные ответы и результаты викторины?!
_________________ Ошибка — привилегия мудрецов, глупцы не ошибаются никогда! (Сократ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Гатчина
Хотя бы правильные ответы вывесили бы, если результаты не готовы....
А то уж не терпится узнать про куллер.
Интересно, а будут поощрительные призы в виде традиционных кружек, ну или там калькуляторов, например?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
FlowOver писал(а):
blAck_DiVer Ну не знаю как ты так померил .
Фотошоп, инструмент "линейка", курс математики за среднюю школу, валяющаяся рядом мать под PCI-Express и старая ISA-шная мультяха - этого достаточно. ИМХО.
Когда увидим ответы - узнаем, а был ли смысл смеяться?
Подозреваю, что вентилятор относится к стандартному типоразмеру 92х25, но без "оправы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10