Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
Вопрос администрации сайта : зачем убрали страницу ссылок, вы что, хотите, чтобы ваших читателей стало еще меньше ??? Лишились лучшего тестера, зачем же еще усугубляете свое положение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Желаю модераторам успешной борьбы с троллингом - в последнее время это просто бич конференции. Предлагаю применять ЖЕСТОКИЕ#77 меры по борьбе с троллями, а также наказывать#77 юзеров, которые по незнанию\глупости или по злому умыслу кормят троллей!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
vl писал(а):
Лишились лучшего тестера
Если это про DC, то я в корне не согласен!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
lesss2006 писал(а):
а ниже, тут каким боком?
Вот именно. Что это? Я даже подумал, что вирусняк подцепил - полез на сайт оперой чтобы убедится в обратном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Испортили колонку "лаборатория". Теперь ничего не разобрать в ней и вообще не замечаю ее. Или уберите дату, или сделайте как по-старому - отступ после даты. А то выглядит словно рекламный уголок
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Ещё глюк- в опере мобаил 4.2 версии невозможно отвечать в личке!!! Иц а щейм!!! Но на компе всё нормально. ДОделайте ж до конца, а,. Раньше было всё нормально и удобно... А теперь на телефоне невозможно общатся в конференции- вместо цитаты ника набираешь его вручную да ещё и тэги ставить...
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Москва
незнаю как..но после обновления форума исчезли все мои сообщения, а мне надо дать объяву в борохолку. Вообщем две критики - исчезли сообщения и ограничения по сообщения(это способствует флуду.)
типа к леснику обращение и к нему примкнувшим. задавал в свое время вопрос,почему не могу темы новые открывать,имея все права. кроме хамства\понтов и визгов\воплей в ответах никакой реальной информации не было. оказалось,что проблема в конференции,вернее в новом стиле оформления.если отключить все рюшечки для порчи глаз(типа голубоватого фона) новая тема просто исчезает,хотя соседнии поиски видны. вопросы 1.какой нехороший человек эту фишку придумал и главное зачем? 2. ЧСВ или просто незнание темы помешало леснику и примкнувшим к нему просто ответить на вопрос?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
electro_666 Я уж не знаю чем Вас так обидели, но общаясь в таком стиле нормального ответа Вы не получите наверняка (и не только здесь на этом форуме). Похоже проблема наблюдается только у Вас, вообще не исключаю, что тема может пропадать и не сама, просто не очень то понял Ваши пояснения
electro_666 писал(а):
новая тема просто исчезает,хотя соседнии поиски видны.
Что хоть за тема и где создавалась? Что до "рюшечек", то у Вас в профиле есть некоторые настройки, может там чего-то не так (я лично у себя много чего поотключал в целях экономии трафика)
з.ы. ну и какое это имеет отношение к пожеланиям и критике (имхо - глюки форума в лучшем случае)
Anvin нормального ответа я в любом случае не получил,проблема разрешилась методом тыка.монополии на сарказм у типа админов нет. просто в свойствах IE поставте галки в стиле веб-страницы не учитывать цвета\размеры\шрифты и посмотрите на результат.исчезнут создание новой темы,редактирование. отношение имеет прямое- глюки форума одно(два пропавших аккаунта), понты\хамство админов и к ним примкнувшим другое. Р.S К ВАМ не относится,вы взятые на себя обязательства пытаетесь выполнить честно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
electro_666 Тыкните пальчиком в понты и хамство админов (к слову, админ по конференции у нас один, второй занимается только техникой и практически не появляется в конфе). Интересно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16