Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Дизайн интерфейса отстой. слишком много пустых мест, слишком много места для авы, по цветам тож неочень, слишком однородно. старый был удобнее, этот хуже чем ixbt.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Dert писал(а):
ты бот, молчи
Ок, молчу, молчу, сори, я кстати тоже не бот Просто ты первый кому голубенькое оформленьице понраву пришлось , обычно кто видит готовы убиться об __|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__| __|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: C Юга
Честно ужаснулся когда зашел... Старое оформление было одно из самых лучшее. По мне так вообще самое лучшее. А сейчас вообще нереально юзать. Я за старую конфу!!!
_________________ Интернет как и смерть забирает лучших.
-=AMD OverClub=-
Я уже начал привыкать. По крайней мере глаза уже не разбегаются. Главное не внешний вид, а содержание. Хотя старый вид мне нравился больше потому, что он был такой один, а такой, как сейчас - таких много. ИМХО, лучшее решение - сделать возможность выбора оформления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2005 Откуда: Москва
Мне тоже новый дизайн не нравится, авы большие ники маленькие приходится вглядываться кто там че пишет, раньше было намного нагляднее. Присоединяюсь к пожеланиям сделать выбор дизайна старый/новый!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Повторяю в 3-ий раз: работать в Опера-мини невыносимо: невозможно даже цитировать-приходится лезть в настройки, включать отображение картинок+выключать мобильный вид, что превносит, мягко говоря, неудобства+расход трафика. Клик на иконке автора цитаты скатывает топик вниз вместо вставки имени. Вообщем косяк движка налицо, и могильный браузер тут не причем-раньше всё работало.
Благодаря этому пёстрому оформлению форум потерял своё лицо, раньше скрин его страницы, например, можно было всегда безошибочно узнать, и старый вариант дизайна был более юзабельный и функциональный. А щас попса какая-то... На ноуте 15-шке нормальное масштабирование только от 90% ниже, на 100 всё расползаеццо и накладываеццо... Зачем поменяли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: SPb
не заходил на сайт несколько месяцев(по разным причинам), а когда зашёл так просто прифигел... Нет, я понимаю что нужно делать редизайн иногда, но...может быть и правда отсавить старый дизайн для пользователей которые оверы видят не первый год? Да и вообще...дизайн был узнаваем! А тут...голубенькая дрянь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2005 Откуда: Minsk
Тоже не был на форуме чуть больше месяца, зашел офигел - такого говна (простите за выражение) не видел давно. Дизайнеров , того кто пропустил этот дизайн . Всегда сидел на форуме, практически ничего не писал, но читал очень много, всегда радовало огромное количество полезной информации. Сейчас не то что искать что-то сложно (нифига не наглядно, пестро, глаза разбегабтся) - читать невозможно!!! Конечно понятно, что идет время, новые веяния, вся фигня.... Неужели нельзя было из всего разнообразия найти более функциональный и эргономичный движок ??? Да и по ходу старый дизайн не венут, иначе бабло за работу будет потрачено впустую. Вобщем желание заходить на форум пропало полностью. А еще очень хотелось бы чтобы тоже самое не произошло с сайтом. PS: кстати, в последнее время жесткий редизайн произошел еще на нескольких форумах, на которых я постоянно сижу, итог - посещать стал намного реже
да забейте, ну если нравицо новым админам форума рюшечки и берюльки "аля" я фанатею и пускаю слюни по смазливым вистам и семеркам, пусть порадуются, лично мне тошно смотреть на это блевотное оформленире, на мини опере еще больший шлак.
Пусть они одни тут сидяит и радуются что оформление форума наконецто подходит к ихнему общему смазливому вистовскому оформлению винды, и открывая этот форум ничего не мешает наслаждаться идилией картинки на мониторе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14