Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 302 • Страница 7 из 16<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Дизайн интерфейса отстой. слишком много пустых мест, слишком много места для авы, по цветам тож неочень, слишком однородно. старый был удобнее, этот хуже чем ixbt.

Партнер

Member
Фото: 1
Dert писал(а):
ты бот, молчи

Ок, молчу, молчу, сори, я кстати тоже не бот :beer: :lol:
Просто ты первый кому голубенькое оформленьице понраву пришлось :haha: :up: , обычно кто видит готовы убиться об
__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|
__|__|__|__|__|__|__|__|__|
__|__|__|__|__|__|__|__|__|

Member
Честно ужаснулся когда зашел... Старое оформление было одно из самых лучшее. По мне так вообще самое лучшее. А сейчас вообще нереально юзать. Я за старую конфу!!!

Junior
Старый движок был привычнее что-ли, роднее. А главное - верните watched_topics.php !!!

Member
Новый дизайн какой-то убогий и неудобный, старый был значительно лучше.

Member
Я уже начал привыкать. По крайней мере глаза уже не разбегаются. Главное не внешний вид, а содержание. Хотя старый вид мне нравился больше потому, что он был такой один, а такой, как сейчас - таких много. ИМХО, лучшее решение - сделать возможность выбора оформления.

Member
Мне тоже новый дизайн не нравится, авы большие ники маленькие приходится вглядываться кто там че пишет, раньше было намного нагляднее.
Присоединяюсь к пожеланиям сделать выбор дизайна старый/новый!

Member
Фото: 22
Повторяю в 3-ий раз: работать в Опера-мини невыносимо: невозможно даже цитировать-приходится лезть в настройки, включать отображение картинок+выключать мобильный вид, что превносит, мягко говоря, неудобства+расход трафика. Клик на иконке автора цитаты скатывает топик вниз вместо вставки имени. Вообщем косяк движка налицо, и могильный браузер тут не причем-раньше всё работало.

Member
viewtopic.php?f=27&t=319769

голосуем

Member
дизайн норм, но.... только у меня в опере все некорректно отображаетцо?

Junior
слишком гламурный

Member
Старый дизайн был лучше и удобнее

Member
Благодаря этому пёстрому оформлению форум потерял своё лицо, раньше скрин его страницы, например, можно было всегда безошибочно узнать, и старый вариант дизайна был более юзабельный и функциональный. А щас попса какая-то... На ноуте 15-шке нормальное масштабирование только от 90% ниже, на 100 всё расползаеццо и накладываеццо... Зачем поменяли :?:

Member
старый был лучше,новый непонятны,стал похож на большенство форумов,нет орегинальности. :-x

Member
да камрады..успакойтесь никто менять уже не будет :( ...уже привыкли все кажись

Member
Можно хотя бы поля Логин и Пароль перенести вверх страницы, а то постоянно приходится крутить в самый низ чтобы залогинится...

Member
не заходил на сайт несколько месяцев(по разным причинам), а когда зашёл так просто прифигел... :insane: Нет, я понимаю что нужно делать редизайн иногда, но...может быть и правда отсавить старый дизайн для пользователей которые оверы видят не первый год? Да и вообще...дизайн был узнаваем! А тут...голубенькая дрянь :tooth:

Junior
Тоже не был на форуме чуть больше месяца, зашел офигел - такого говна (простите за выражение) не видел давно. Дизайнеров :gun: , того кто пропустил этот дизайн :gun:. Всегда сидел на форуме, практически ничего не писал, но читал очень много, всегда радовало огромное количество полезной информации. Сейчас не то что искать что-то сложно (нифига не наглядно, пестро, глаза разбегабтся) - читать невозможно!!! Конечно понятно, что идет время, новые веяния, вся фигня.... Неужели нельзя было из всего разнообразия найти более функциональный и эргономичный движок :?: ??? Да и по ходу старый дизайн не венут, иначе бабло за работу будет потрачено впустую. Вобщем желание заходить на форум пропало полностью. А еще очень хотелось бы чтобы тоже самое не произошло с сайтом.
PS: кстати, в последнее время жесткий редизайн произошел еще на нескольких форумах, на которых я постоянно сижу, итог - посещать стал намного реже :(

Member
Фото: 246
r.o.m.a.N писал(а):
...., но.... только у меня в опере все некорректно отображаетцо?

А я сначала подумал что так и задумано в новом дизайне, у меня таже фигня. А оформление мне больше предыдущее нравилось.

Member
да забейте, ну если нравицо новым админам форума рюшечки и берюльки "аля" я фанатею и пускаю слюни по смазливым вистам и семеркам, пусть порадуются, лично мне тошно смотреть на это блевотное оформленире, на мини опере еще больший шлак.

Пусть они одни тут сидяит и радуются что оформление форума наконецто подходит к ихнему общему смазливому вистовскому оформлению винды, и открывая этот форум ничего не мешает наслаждаться идилией картинки на мониторе.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 302 • Страница 7 из 16<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа