Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 332 • Страница 7 из 17<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Да все "Это" интересно с разных точек зрения.
I.N. писал(а):
Премодерация - это тот шанс, который даёт шансы пользователю прокомментировать статью независимо от его статуса.

Какого статуса, member или moderator. Сначала отнять, потом "облагородить" и отдать (в смысле шанс).

Вообще у меня складывается "впечатление" , что коммерческая нитка тянется в этой веревке.
Вот невыгодно нам(форумчанинам) писать плохой отзыв о товаре.Все ИМХО.

Партнер

Advanced member
I.N. писал(а):
Премодерация - это тот шанс, который даёт шансы пользователю прокомментировать статью независимо от его статуса

Будет неплохо, если он этот шанс заработает.

Advanced member
Amigo
Причем тут ТОВАР? Обсуждаются СТАТЬИ, а не товары. ТОВАРЫ обсуждаются в тематических форумах по железу. Отзывы по статьям касаются товаров только в тех случаях, когда форумчанин пишет что-то типа "автор написал про товар то-то, а мой опыт показывает, что они..." (горят и взрываются :D). И кстати, такой пост пройдёт 99%, если не будет нарушений по тексту (причём лично я чаще всего просто правлю нарушения, а пост всё равно одобряю).

Advanced member
Hil писал(а):
Прошу прощения, но во времена модераторства Джордана в МС критики его статей не раз тривиально банились или награждались ЖК с его руки. В настоящее время мы авторам такой привилегии не даём. У авторов НЕ БЫВАЕТ беспристрастного подхода к своим материалам, на то они и авторы.

Действительно авторам давать такие свободы лишнее. Так тут никто за это и не ратует. А был ли кто забанен с руки Джордана - ну вы же не хотите хотите сказать что несправедливо? А раз так то и зря так говорите.

Hil
Цитата:
Куба писал(а):
У сайта и конференции разные хозяева.
Не знаешь, о чём пишешь - не пиши. Хозяева одни, просто они понимают, что модерировать конфу на платной основе нереально, дешевле просто закрыть.

Ну ну. Как только закроют конфу - народу тут будет на порядки меньше.

Заблокирован
Заблокирован
Пролог:
Hil писал(а):
Всё чудесатее и чудесатее.

Hil писал(а):
- вы воспитали неадекватов;
---->
Hil писал(а):
фанатские форумы это рассадник заразы
(Фанатские форумы кто "рулил"?(напомнить?))
Hil писал(а):
- модераторы ОПРЕДЕЛЯЮТ манеру общения;
---> бан этому,молчаливое поощрение тому...(если молчаливое...что,не было и не бывает такого?)
Hil писал(а):
- премодерирование - это нежелание администрации признать свои ошибки в недалёком прошлом;
---даже комментировать такое не хочу...(вроде всё расписал выше...)
Hil писал(а):
- наличие одиозных, предвзятых модераторов.
----Савонаролой быть не хотите,понятно.
Hil писал(а):
Просто поток обвинений и ни одного примера, доказательства, аргумента в их подтверждение
--подтверждение-это ситуация на конференции.Если затыкание ртов у вас нормальное состояние,то Геббельса оставьте себе.
посмотрите посты " R&D expert'а"--просто " верх терпимости и толерантности"
P.S.я бы предпочёл с Вами "выяснить отношение" в CoD MW2, а не в этой теме...но насколько я помню,вы хардкорный режим не любите,Вам помягче подавай...
P.P.S. Интересно,кто следующий из Вас станет грудью на защиту этой "святой амбразуры"? или бан? (3.20)

.

Moderator
Фото: 546
scoffer_70

Типа "священный бан"? "Ореол великомученника"? Модно нынче нести якобы гласность?

Заблокирован
Заблокирован
I.N. писал(а):
Типа "священный бан"? "Ореол великомученника"?

зачем таk патетично?Я скромный...мне и недельного хватит... :D
"Священый бан" у вас (не лично у Вас) просил Unwinder... :oops:

I.N. писал(а):
Модно нынче нести якобы гласность?

отвечу вопросом на вопрос: модно рты затыкать по крупному?
Кто-нибудь из вас,"небожителей",задумывался о причинах таких изменений?
или мы по вашему все "с цепи сорвались внезапно и разом?" :spy:

Последний раз редактировалось scoffer_70 05.02.2010 0:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 3
Hil писал(а):
Причем тут ТОВАР? Обсуждаются СТАТЬИ, а не товары.

Amigo писал(а):
отзыв о товаре

Мысли вслух мои.
Hil писал(а):
Обсуждаются СТАТЬИ,

Согласен.

А зачем вообще премодерация? Я не особо следил до этого за отзывами о статьях :-)
Ругаются что ли там нехорошими словами? Дать/ограничить доступ туда избранным форумчанинам (например только авторам статей) возможно?

Member
Фото: 0
I.N. писал(а):
Премодерация - это тот шанс, который даёт шансы пользователю прокомментировать статью независимо от его статуса.

Seny` писал(а):
а если ввести премодерацию только для тех у кого не более 10-20 постов во всём форуме

Гораздо меньше работы, это потом удалить чьи то бредовые пять минут славы..
Hil писал(а):
(сколько уже их было, этих бывших фанатских группировок, убегавших в соседний лесок точить ножи на модераторский состав оверов)

И будут.. ну как же человек может ещё выделиться из толпы, самый простой способ это прибиться к стайке фанатов чего либо.. в принципе хоть любителей VIA..
Hil писал(а):
Только опять же, модераторы там ни при чём

Ну тут не поспоришь, у каждого модератора ангельские крылья за спиной.. но тока у некоторых они чёрного цвета.. это не упрёк, это жизнь так устроена и в принципе это и есть главная проблемка премодерации.. Нет плохих или хороших людей, есть догматики которые не могут договориться с консерваторами.. Проверено жизнью сто раз!.
Hil писал(а):
И кстати, такой пост пройдёт 99%, если не будет нарушений по тексту (причём лично я чаще всего просто правлю нарушения, а пост всё равно одобряю).

Кстати в реальной жизни бывают случаи когда за мат никто на тебя даже с укором не посмотрит.. но как говорится грань слишком тонка, что бы эту норму портировать на форумы, однако это тоже часть нормального человеческого общения.

Последний раз редактировалось Seny` 05.02.2010 1:13, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
А можно узнать что случилось с DC? Если не секрет.

Moderator
Тема закрыта до утра. Все озвученные вопросы будут рассмотрены. Наберитесь терпения. Спасибо.

Advanced member
scoffer_70 писал(а):
(Фанатские форумы кто "рулил"?(напомнить?))

IgLowy (давно), dempsey (недавно), demiurg (последнее время), возможно, ещё кто-то - я лично никогда особо не интересовался "фанаткой", и всегда был против самого её существования. Если вы хотите меня заверить, что войны dempsey с idea & co. создали катастрофу в МС, то я просто тихо посмеюсь над вашей логикой. Собственно, от этой группировки юзеров как раз никаких проблем в МС не замечал.
Больше того, у IgLowy с фанатами проблем было не меньше ничуть, плюс он ещё обожал с ними вступать в дебаты на много страниц текста.

scoffer_70 писал(а):
бан этому,молчаливое поощрение тому...(если молчаливое...что,не было и не бывает такого?)

В "моих" форумах (ТСЦ, Флейм, О конференции и частично МС) этого не имеется. Оставив в стороне ТСЦ, это форум друзей, во Флейме и других форумах с активным постингом просто невозможно "молчаливо поощрить" что-то, потому что там модерирование ведётся только по вопиющим нарушениям (СК где поступило) или "что модератор увидел". Так что волей-неволей множество постов с не столь заметными нарушениями остаются "молчаливо поощрёнными", без всякого разбора по автору, виду нарушения и так далее. Что касается МС, то там я довольно часто слежу за ситуацией и никаких серьёзных просчётов в модерировании не вижу. В тематике я никогда не модерировал, что творится в Процессорах, Видеокартах и Материнских платах в режиме онлайн, мне неведомо. Но думаю, что там как раз порядок, судя по виду этих форумов в моменты моих редких посещений и минимуму жалоб на них от модераторов и их модерирование от юзеров. Следовательно, остаётся никчёмная фанатка, на неё, видимо, и завязана вся ваша аргументация. Судить о конференции по отстойнику - это как-то...

И последний штрих. Вообще-то, у нас модерируют не клоны. Соответственно, все модераторы - разные люди, иногда совершенно разные. Они при всём желании одинаковую "политику" проводить не могут, кроме как действуя в рамках правил. Всё, что за пределами жёстких предписаний правил - у каждого своё.

В остальном, как и ожидалось, "это очевидно", "уже всё написал". Ну так вот: ЭТО ОЧЕВИДНО, что вы несёте ерунду, и ВАМ УЖЕ НАПИСАЛИ, почему. Закончу дискуссию в вашем стиле.

Member
а все-таки, можно "очевидную" причину, по которой нельзя джуниорам запретить постить в обсуждении материалов? или, что еще банальнее - ввести премодерацию только для джуниоров? а мемберов распоясовшихся э... ну, воспитывать. :fingal:

хотим того или нет, но из-за премодерации, может быть, и меньше срача стала в обсуждениях, но и самого обсуждения стало меньше.

и кроме того, мне принципиально непонятна разница между "статья супер!" и "статья говно!" - и то и другое откровенный флуд. почему один поощряется, а другой нет? отсюда и крики о политической цензуре, видимо. :?:

Advanced member
Rodyanin
А у нас сейчас много разных вариантов обсуждается. Но полный запрет джуниорам постить в Материалах сайта ОТВЕРГНУТ 100%. Мы считаем, что очень, ОЧЕНЬ многие приходят в конференцию именно через свой первый пост в обсуждение статьи, отправленный в МС. Возможно, будет для джуниоров или ещё какой-то категории, а также для обладателей 2 ЖК - премодерирование, а уже основная масса пользователей будет без него отправлять сообщения. Вариантов много, но мы пока скованы ожиданием модификации движка конференции под наши запросы техническим администратором.

Advanced member
Hil
Цитата:
ожиданием модификации движка конференции

Звучит пугающе,опять пару недель без конференции сидеть будем?

Advanced member
cure72
вряд ли. Это же тот же движок, в принципе, только моды добавляются. ТАМ была проблема с конвертацией базы данных в новый стандарт, осложнённая большим количеством модов, имевшихся в старой конференции, и не всегда стандартных и не всегда совместимых с 3-ей версией движка.

Member
что реально напрягает в этой премодерации - это правка собственных сообщений.

я вот быстро печатаю, но не всегда правильно - тут специфики масса - разные клавиатуры, устойчивые ошибки (автозамены-то нет) ну и так далее - обычно пишу, потом правлю, что в глаза бросается. а тут напрягает, при чем не столько меня, наверное, сколько модераторов. :tooth:
понятно, что можно предпросмотр, вычитать, все исправить и только потом постить. и даже это правильно, наверное. но даже вредные привычки мгновенно не появляются, что уж про полезные говорить... :oops:

Advanced member
Rodyanin
модераторов да, бесит конкретно. :) некоторых :)
Я тоже страдаю мгновенной правкой только что отправленного. Потому что набираю очень быстро обычно, а потом ляпы вижу сразу.

Заблокирован
Заблокирован
Hil
Милейший,речь идёт о совокупном вкладе модераторов,а не:
Hil писал(а):
В "моих" форумах этого не имеется
...Детский лепет.
Слепы,как андабад...
Ещё раз спрошу:
scoffer_70 писал(а):
Кто-нибудь из вас,"небожителей",задумывался о причинах таких изменений?или мы по вашему все "с цепи сорвались внезапно и разом?"

P.S. Заглавные буквы покатили.Понятно.

Moderator
scoffer_70

Ответ на мой вопрос, заданный выше
Цитата:
Типа "священный бан"? "Ореол великомученника"? Модно нынче нести якобы гласность?

Стал очевиден.

Понятно. С Вами разговаривать более нечего.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 332 • Страница 7 из 17<  1 ... 4  5  6  7  8  9  10 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа