*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Любитель
Цитата:
может и предложу, но а кем ты можешь работать?
Всякое умею. Зависит от того, как администрация собирается развивать проект и что она хочет)
Цитата:
для начала я попросил тебя перейти от тупого флейма к оформлению своего пожелания - а в ответ опять флейм
Хы, забавно ты всё что тебе не нравится и не угодные комменты флеймом обзываешь. Не смотря на то, что все люди подтверждают, что я прав. Надо в правилах сразу написать было:
Цитата:
Пункт №1: Любитель всегда прав. Пункт №2: Если Любитель не прав, то смотри пункт №1.
Чтобы люди сразу понимали, с кем имеют дело.
Цитата:
мало ли какая У ТЕБЯ хотелка.. флеймить то все горазды, а баннеры продавать ой как не все
И тем не менее тот же Хобот с меньшей посещаемостью умудряется продавать какие нужно баннеры, а именно теже растяжки. Может нужно лучше стараться и тогда всё получится? Ну, а касательно пресловутого баннера 240х400, то имею предположение, что лучше будет запихнуть его сюда:
36 КБ
В итоге мы убьём двух зайцев: 1. Рекламодатели будут ссаться от счастья, что их реклама висит на самом видном месте. 2. Пользователей не будет раздражать убитая из-за баннера конференция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Любитель писал(а):
ты-то здесь причем?
как автор идеи Если не забыли:
TOK писал(а):
Ну, а касательно пресловутого баннера 240х400, то имею предположение, что лучше будет запихнуть его сюда:
#77 В итоге мы убьём двух зайцев: 1. Рекламодатели будут ссаться от счастья, что их реклама висит на самом видном месте. 2. Пользователей не будет раздражать убитая из-за баннера конференция.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Любитель писал(а):
Какой идеи?
эм. Даже и не знаю что и сказать. Толи вы пытаетесь троллить(не весьма удачно), толи пытаетесь делать вид "что так и было задумано". В первом случае - я был лучшего о вас мнения. Да и во втором тоже. До предложения TOK-а никакого банера не было.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
И по чистой случайности, этот баннер появился снова, ~24ч после его сообщения.
А вообще, тенденция интересная, ты приводил этот скрин, как "раньше было больше-хуже", чем сейчас. И потихоньку сайт возвращается к этому скрину, только хуже слегка, в плане урезания функциональности, и шедевров типа - "Это возможно благодаря разумной possible. оптимизации центров обработки данных" (CTRL-C CTRL-V текст из баннера). Какая разница, что там в баннере? Главное он есть, прямо там, где должна быть 3 колонка - рекламодатель счастлив. Для любителя (не личность!) сойдет.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Последний раз редактировалось R3laX 24.12.2012 1:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: Питер
Любитель сегодня зашел с чужого компа не авторизировавшись на конференцию (http://forums.overclockers.ru/) и вместо правой колонки "прочие форумы" увидел баннер. я видел его и раньше, когда заходил с авторизацией, после обновления страницы он пропадал. тут я задрочил кнопку обновить и он даже после 10 раз не исчез, это нормально? браузер был опера.
Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006
сейчас раз 5 обрефрешил и все
баннеры 240х400 у нас показываются из баннерной сети, которая стоит на всех страницах нашего сайта. какие у нее там настройки и предпочтения по показам на каждой конкретно странице сайта - этого, похоже, не знает вообще никто...
_________________ ...потому что это был хороший менеджер по продажам (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4