Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
iron3k я поставил твой wallpaper себе на раб. стол - простенько, без извратов - глаза не режет, цвет приятный. Приятно...в общем
п.с. разрешение пикчюры уменьшил с 1024х768 до 800х600
http://images.people.overclockers.ru/8153.jpg (83Кб)
Цитата:
3.12. Размещать в форумах изображения больше 50 Кб и разрешением более 640х480. Картинки крупнее заменяйте ссылкой на них, с обязательным указанием размера файла.
забыл про этот момент thanx to armadillo, что я еще без карточки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Цитата:
3.12. Размещать в форумах изображения больше 50 Кб и разрешением более 640х480. Картинки крупнее заменяйте ссылкой на них, с обязательным указанием размера файла.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Челябинск
awl Большое спасибо за оригинальный скринсейвер!!! На Epox 8rda+ Rev 2.2 работает просто отлично - все мониторится как надо. Среди все этого великолепия (AMD) вызвол недоумение куцый шарик, на мой взгляд, было бы гораздо красивее, ели бы он вращался.
Кстати, если обновления пойдит такими темпами мне скоро придется меня свою видяху (GF MX400), на что-нибудь более мощное, чтобы лишь только смотреть скринсейвер. Хороший повод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Ялта
А вот и бесполезная, но интересная красивость:
BOOTSKIN с консолью Overclockers.Ru.
Поддерживается программой StarDock Bootskin (загрузить можно на wincustomize.com)
Это заменяет стандартную картинку "Windows XP" при загрузке на интересную консоль "Overclockers"
В текущей редакции нету бегунка снизу, я его потом добавлю и очень высокий "шум"
на картинке. Мож кому понравится, пользуйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Выложил еще одну экспериментальную версию;) галочка High Quality Font у меня увеличивает FPS в
полтора раза (которые сейчас тоже можно ставить летающей строчкой), ну и вообще, сейчас вроде
в Win9x должно быстрее бегать. Если запустится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13