Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Просьба модерам: пока решаете проблемы с производительностью и оптимизациями, временно верните ссылку на старую версию сайта здесь (см. ниже): #77 Переключаешься по привычке постоянно и попадаешь на новую версию, которая не работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Новый дизайн просто караул. Сделайте хотя бы вот тут https://overclockers.ru/news справа ссылки на статьи(т.е дизайн как раньше), ибо кто там что обсуждает на форуме нафик не нужно(думаю не мне одному, т.к у всех подписки и закладки). В идеале конечно сделать все взад, как раньше, т.е на главной слева новости, справа статьи, но видимо этого уже не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Верните старый дизайн, надоел повсеместный маркетинг и слом удобного и привычного. Раньше новости были сгрупированы по разделам. После этого убрали красивую структуру и свалили новости в кучу, добавили миллион рекламы, занимающей пол-экрана. Это пережили. Теперь этот ужасный, неудобный дизайн, в котором все новости занимают узкую полоску, материалы лаборатории - остальное. Зачем так делать, это не просто непривычно, а чрезвычаянно неудобно в сравнении со старым сайтом. Разделите экран на 2 половины хотя-бы, если уже так хотелось сломать старый дизайн... Моё имхо - нельзя идти на поводу у времени, если вокруг идиотизм.
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Насчёт расположения новостной колонки - у нас мнения разделились. С одной стороны, на главной удобнее её видеть слева. С другой стороны, когда расположение колонки наследуется внутренними страницами сайта, то читаемость материала уже страдает. Примеры: Новый сайт Overclockers.ru #15368974 - главная страница Новый сайт Overclockers.ru #15369449 - внутренняя
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Mr. Night
Mr. Night писал(а):
2018 год, а сайт сделан под квадратные мониторы
Можно продолжить vk.com - 2018 год, а сайт сделан под квадратные мониторы championat.com - 2018 год, а сайт сделан под квадратные мониторы mail.ru - 2018 год, а сайт сделан под квадратные мониторы facebook.com - 2018 год, а сайт сделан под квадратные мониторы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
А в новом дизайне вообще реально открыть ленту новостей, а не кликать новость каждую отдельно? Кнопок следующая/предыдущая тоже не хватает (отбор по хардовым новостям)
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Я не переживу отсутствие ленты новостей =( IXBT - так же вляпался без ленты iChip - тот же идиотизм overclockers - повторяет неудобство 3dnews - пока оставили ленты Ferra - такие же идиоты Неужели надо идти на поводу совершенно глупым и неудобным решениям?
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
memphis) rrrrex Будет исправлено sgs За первые можно получить вознаграждение и они будут публиковаться на главной. Третий вариант - пост без этих условий.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Mech Надеюсь, old.overclockers никогда не отключат? Мне всё равно на дизайн, нам, инжЫнерычам, главное функционал. Отрываю старый сайт, я на одном экране вижу ВСЁ. На новом сайте имеем жирный шрифт, в один экран влезает минимум информации, приходится туда-сюда скролить весь сайт. Наверно удобно, если у тебя 4К монитор в портретном режиме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Очень сложно было догадаться, что кнопка "следующая страница" относится к статье, а не комvентам из VK. Алло, дизайнеры! У вас выделение кнопки и области такими цветами, будто эта область относится к тому, что ниже, а не к статье сверху.
У меня еще и комментарии к статье не показывает #77
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13