Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Воспользуйтесь поиском по форуму
Спасибо я им пользовался и в лаборатории эти карты не тестировались, поэтому мне хотелось бы увидеть широкомасштабное тестирование именно этих карт на данном сайте...
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Alfy писал(а):
меня интересует отставание Clawhammer и Newcastle от Venice на одних частотах.
Отставания не будет. На равных частотах ClawHammer опередит всех, поскольку у него мегабайт кэш-памяти, это аналог современных San Diego. Разница между NewСastle и Venice в пределах погрешности. NewСastle лучше ClawHammer по цене, а Venice лучше всех по разгону.
IIIBa6poI/ID писал(а):
Хотелось бы увидеть тестирование 7900GTX vs X1900XTX (XT)
Возможно, но обещать не буду. Тесты шестисотдолларовых карт представляют скорее теоретический интерес, поэтому не входят в число приоритетных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Doors4ever Если будет возможность протестируйте Abit KN8 Мать вроде неплоха в разгоне (до 380) но крайне мало о ней информации...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Так как при составлении большинства конфигов на 939 сокете возникает вопрос:
Цитата:
а не добавить ли $30 и взять DFI вместо EPOX/ASUS/MSI ?
Предлагаю сделать статью, в которой будут сравнены самые "ходовые" материнки: EPOX 9NPA+ Ultra, ASUS A8N-E и DFI LanParty NF4 Ultra-D, чтобы люди поняли, стОит ли переплачивать $30 за гоночную мать... В статье можно будет также рассказать и про Abit KN8 ЗЫ: сам лично сравнивал на воздушке EPOX 9NPA+ Ultra и DFI SLI-DR - на DFI проц погнался на 18мГц выше, но "стабильная" частота - одинакова... (проц был FX-57 поэтому результат считаю необъективным из-за того, что мало кто пользует такие процы на "бюджетных" мамках)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
ТаРаКаН Делать подобное сравнение накануне выхода AM2/Conroe несколько неразумно...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
ТаРаКаН писал(а):
Предлагаю сделать статью, в которой будут сравнены самые "ходовые" материнки: EPOX 9NPA+ Ultra, ASUS A8N-E и DFI LanParty NF4 Ultra-D, чтобы люди поняли, стОит ли переплачивать $30 за гоночную мать...
Хорошее предложение Кстати очень странно что на сайте о разгоне столько времени нет обзора хитовой мамки DFI LanParty NF4 Ultra-D ? Даже стыдно как то за ресурс становится...
ТаРаКаН писал(а):
В статье можно будет также рассказать и про Abit KN8
RU_SilaVlad писал(а):
Делать подобное сравнение накануне выхода AM2/Conroe несколько неразумно...
Почему не разумно то ??? 939 ещё долго будет жить в бюджетном секторе и пользоваться спросом Да и не многие согласятся в начале переплачивать за AM2 ради 5% прироста...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
ТаРаКаН писал(а):
проц был FX-57 поэтому результат считаю необъективным из-за того, что мало кто пользует такие процы на "бюджетных" мамках
Результат объективный, поскольку не упирается в процессор.
RU_SilaVlad писал(а):
Делать подобное сравнение накануне выхода AM2/Conroe несколько неразумно...
Согласен в том, что касается второй части. Поскольку AM2 ничего особо интересного не несёт, то после выхода Conroe приобретение систем под AMD станет неактуальным. А вообще эта тема неуместна для обсуждений.
Member
Цитата:
Возможно, но обещать не буду
Спасибо и на этом.
Цитата:
Тесты шестисотдолларовых карт представляют скорее теоретический интерес
Для меня это актуально, да и думаю многим будет интересно узнать у какой карты лучше соотношение цена/производительность (ни в одном тестировании я просто еще не видел сравнения этого соотношения).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
очень хотелось бы увидеть тесты 7600gs и 7600gs DDR3(как они появятся) против карт этого ж ценового диапозона ну +7600gt в номинале и разгоне(очень хочется увидеть 6800 gs vs 7600gs и 7600gs vs 6800xt)
Member
Цитата:
Или тебе надо обязательно на оверах
По-моему я именно это и написал в самом верхнем посту на этой странице.Да и всетаки набор тестовых пакетов, а так же методика тестирования все же несколько различается на разных сайтах.З.Ы. Уже оффтоп пошел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11