Вопрос Mech'у - неужели нельзя сделать страницу для каждого участника со статистикой? Или хотя бы в письме высылать статистику...А то живешь тут как в неведении...
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Вопрос о предоставлении статистики пока еще окончательно не решен. Один из рассматриваемых вариантов - показ статистики с задержкой на 48 и более часов (чтобы статистику нельзя было использовать в корыстных целях).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Илья /Martin/ Ну, ты не одинок. Мне сообщили, что прокси у меня нет, но сделать ничаво не сумели, зато теперь кнопа не пуста, на ней гордо реет надпись, что конкурс окончен, а бываю я здесь тоже немало..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Mech >6)new! Активировать кнопки можно не чаще, чем каждые 30 минут. Попытка активации
>следующей кнопки раньше этого времени будет засчитана, но очки за нее начислены не будут
Немного непонятно... Кнопки обновляются каждые 30 минут, другими словами, нельзя активировать одну и ту же кнопку дважды, это понятно.
Или активировав, и обновив экран через 20 минут, увидев новую комбинацию надо ждать оставшиеся 10 минут?
Какой смысл? В любом случае больше двух правильных активаций за час не получается. Объясни, если не трудно, надо эти 10 минут ждать?
...Вроде в "Спортивном" шахматный таймер видел,... с кнопочками... не, ну так можно совсем запутаться.
Adminus Overclockerus
это сделано для того, чтобы люди, заходящие из разных сетей с целью ускорить смену кнопки, в общем-то все равно ждали полчаса, как и "обычные" участники
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
в связи с беглым прочтением всей ветки и вхождением в "тему дня" появилось несколько вопросов и предложений к админам и устроителям конкурса:
1) про HDD это правда или гон? (как сам понял - гон)
2) если всё же человек поподает под подозрение в мошенничестве и его отчислят от участия, то хотелось бы уведомление. я в программировании - ЛАМА. и если меня выгонят я буду стучать ногами. а если меня выгонят по среди конкурса и не скажут до конца, то я тогда буду в двойне ногами стучать (у меня мег 10 рублей стоит).
3) хотелось бы хоть какую то статистику (типа таблицы с первой десяткой). она будет?
"конструктивные предложения":
хотя бы раз в неделю ( а в идеале каждые сутки ) обновлять страницу статистики. если сделать 10 лучших, то будет интересно, и остальным, так как никто не будет знать на каком он месте (может на 11 и ему пары очков не хватает ). можно даже статистику 10 лучших без количества очков (тогда и первые 10 будут во всю кочегарить, а не халявить т.к. получили какой то "отрыв" от остальных)
аргумент в "обязательность" присутствия таблицы статистики: если её не будет и в конце просто будет назван победитель, то я с вероятностью на 80% откажусь от участия (да и вероятно остальные здравомыслящие), по причине того, что это будет просто "лохотрон"- копия всех телеконкурсов ака "золотая подушка стиморол" или велосипед под крышкой спрайта .
4) пока писал забыл - напишу если вспомню.
з.ы. по поводу "конструктивных предложений" предлагаю высказаться самим будущим участникам- вроде как две стороны от таких нововведений получат пользу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Moscow
Mech Извени ты меня, может быть я туплю, время позднее...
Сижу дома, сеть одна, обновление 2 раза в час.
Если я вижу у себя на экране другую кнопку. Мне надо время засекать с предыдущей активации?
Возможен вариант, что закончив активацию на 25 минуте показа кнопки, мне через несколько минут выпадает ещё одна. И тут у меня непонятки:
3) Кнопка должна быть активирована в течение 25 минут с момента первого показа... 6) Активировать кнопки можно не чаще, чем каждые 30 минут. Тоесть такую кнопку мне придётся либо пропускать, либо сидеть с секундомером?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
4) не вспомнил, но другая идея нашлась .
идея с тем, что призы будут разыграны по жребию, не (далеко) фантан. получается, тот кто "пыхтит и щёлкает на первое место" может уйти с клавой и мышкой? призы же далеко не одинаковой цены (ценности). получается, что главное не выпадать, например, из пятёрки лучших. ИМХО надо распределить призы по местам за ранее.
з.ы. когда конкурс начнётся, правила корректировать будет поздно. и ставить во главу конкурса "увеличение посещаемости тоже не надо", а то пока (без поправок) получается конкурс ради конкурса.
з.з.ы. если исправлении в правилах не будет, я просто на калькуляторе прикину, скока я про*ру денег за конкурс на инет, (по предварительным подсчётам около 1500-2000 руб легко может выйти на GPRS для того, что бы попробовать хоть что то выйграть) и пойду куплю сам себе "приз" на савёле
Adminus Overclockerus
слон
Цитата:
про HDD это правда или гон?
Это была шутка Как и про паспорт
Цитата:
если всё же человек поподает под подозрение в мошенничестве и его отчислят от участия, то хотелось бы уведомление. я в программировании - ЛАМА
Анализ будет проводиться после окончания конкурса и только среди потенциальных победителей. Какой смысл анализировать логи участника, занявшего 931-е место?
Цитата:
хотелось бы хоть какую то статистику (типа таблицы с первой десяткой). она будет?
Общей статистики не будет. В ней нет смысла, да и без неё интереснее Но будет индивидуальная статистика. Вопрос о форме её предоставления будет решен в течение июня. Pilot
Цитата:
Возможен вариант, что закончив активацию на 25 минуте показа кнопки, мне через несколько минут выпадает ещё одна. И тут у меня непонятки: 3) Кнопка должна быть активирована в течение 25 минут с момента первого показа...
Хотел сделать те же 30 минут, но забыл. Сейчас исправлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: http://www.n...
Mech
Цитата:
Общей статистики не будет. В ней нет смысла, да и без неё интереснее Но будет индивидуальная статистика. Вопрос о форме её предоставления будет решен в течение июня
Отлично! Не надо общей статистики. И вообще, хотелось бы чтоб мыло участника не светилось до окончания конкурса. Ну а ворма предоставления индивидуальной статистики - раз в неделю на мыло.
Цитата:
это сделано для того, чтобы люди, заходящие из разных сетей с целью ускорить смену кнопки, в общем-то все равно ждали полчаса, как и "обычные" участники
Это мало поможет. Т.е. не поможет вообще. Входя из разных сетей выбил 555, через полчаса - еще 555. Ну, с данным ограничением в 30 минут, на обман уйдет 2 часа вместо 15 мин. А если использовать несколько мыл, то ограничение вообще не влияет.
В любом случае ЧИТЕР (а не хакер) сможет набирать по 15 очков в сутки, да еще на несколько E-MAILов.
Как этого избежать ...
Надеюсь, что все уже продумано и читеров среди победителей не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16