Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006
Цитата:
Любитель Эм. А что именно он потеряет? Реклама будет в любом случае. Просто сменить регион. да и это я только для форума предлагаю - главнаю можно не менять. Туда сиравно "мемберы" редко заходят.
Проблема чисто психологическая, Вы навязываете пользователям Ваше видение решения проблемы и принуждаете к тому, что бы пользователи делали то что Вам нужно. От этого как Вы выразились "ноют".
"ноют" 10 человек из миллиона
Цитата:
Реклама как правило это скидочные, стратегические, выгодные, ориентированные на клиента, товары. Все хотят покупать такие товары, вынесете рекламу в блок "Магазины" в отдельную страницу с возможностью фильтра по географическому положению. Магазин платит за размещение в этом блоке своих акционых скидочных стратегических конкурентных товаров. Таким образом участник конференции может отфильтровать магазин (например Киев) и изучить его самые лучшие позиции.
Пожелаю больших продаж, но помните навязыванием Вы ничего не продадите а только наоборот. нужно предлагать помощ в решении проблемы, а не навязывать и заставлять тогда продажи будут НАМНОГО больше ))
Эм. А что именно он потеряет? Реклама будет в любом случае. Просто сменить регион. да и это я только для форума предлагаю - главнаю можно не менять. Туда сиравно "мемберы" редко заходят.
возможно причина такая. на сайте есть всего один чел, который работает с рекламой. его ник в этой теме многим известен. один человек не может (и не хочет) собирать рекламу по всем городам России, не говоря о СНГ. значит нужно использовать другие рекламные источники, у которых такие связи есть. но эти источники уже умеет блокировать Адблок. хотя что мешает доработать встраиваемый в страницы скрипт для отслеживания блокировки подобной рекламы я не совсем понимаю.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2004 Откуда: СПб
Ну, как говорится, нет худа без добра. Благодаря всей этой мутотени я начал копаться в фильтрах, получил +N XP лишних знаний Ну и, разумеется, форум/главную без реклам блоков. PS Вижу я рекламу или не вижу - в любом случае количество моих покупок в однодневных подвальных магазинчиках от этого никак не изменится
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Megagad писал(а):
Вопрос на засыпку - зачем "иностранцам" видеть ВАШУ рекламу? или от "наших" магазинов вы рекламу не принимаете?
А тут вступает в действие другой принцип работы. Не важно, насколько клики влияют на продажи. Забугорный клиент тоже может кликнуть (либо просто из интереса, либо вообще промажет мышкой). А работникам сайта ведь нужны не продажи в каких-то чужих магазинах, им нужны клики и показы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Да ладно уж Вам, тоже мне конец света, всё идёт по плану з.ы. кстати реклама тут таки действительно работает, я как-то нашёл железку в магазине, и даже вспомнил что его рекламу тут видел, в итоге железку успешно купили и привезли в другой город, а сам факт длительной рекламы на оверах был одним из аргументов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
А в это время, пока вы тут спорите, время стало еще сильнее спешить - уже аж на четыре минуты ... Не пойму, синхронизацию так тяжело настроить? Вроде бы раньше все на отличненько было.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Pyroman, в России, к сожалению, стабильный бизнес сделать очень трудно. Даже крупный бизнес в зоне риска. Всё может изменится каждый день. Это так, к слову.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Так что там с фокусом ввода клавиатуры при переходе по страницам обсуждения новостей? Уже который месяц ни бэ, ни мэ... Который раз уже пишу. Думаю, что там делов на пару строк кода. Напоминаю, что на ФФ после жмакания на номере страницы обсуждения новости или статьи (когда в обычном виде - сразу внизу, за статьёй/новостью) ФФ не реагирует на клавиатуру. То есть PgDown/PgUp не работают. Чтобы заработали, нужно ткнуть мышью в фон окна, но при этом выделение номера страницы почему-то остаётся... Какой-то странный у вас фокус ввода.. (Или это не у вас - у ФФа?)
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
psilocebin писал(а):
Пробуй в другом браузере
Хммм, в ИЕ проблемы нет...
psilocebin писал(а):
разбирайся с ФФ.
А как можно с ним разбираться? Писать разрабам? Или имеете в виду, что это только у меня (хотя как это возможно? ), но кто-нить ещё проверить ведь может.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12