Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 62 из 262<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Менеджер по рекламе
Цитата:
Любитель Эм. А что именно он потеряет? Реклама будет в любом случае. Просто сменить регион. да и это я только для форума предлагаю - главнаю можно не менять. Туда сиравно "мемберы" редко заходят.

Повторюсь - Пожелание и критика #9685067

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Цитата:
Любитель

Проблема чисто психологическая, Вы навязываете пользователям Ваше видение решения проблемы и принуждаете к тому, что бы пользователи делали то что Вам нужно. От этого как Вы выразились "ноют".

"ноют" 10 человек из миллиона

Цитата:
Реклама как правило это скидочные, стратегические, выгодные, ориентированные на клиента, товары.
Все хотят покупать такие товары, вынесете рекламу в блок "Магазины" в отдельную страницу с возможностью фильтра по географическому положению. Магазин платит за размещение в этом блоке своих акционых скидочных стратегических конкурентных товаров. Таким образом участник конференции может отфильтровать магазин (например Киев) и изучить его самые лучшие позиции.

Пробовали, есть такая страница http://www.overclockers.ru/announces/, очень мало оттуда кликов по сравнению с главной и статьями. Меньше раз в 100.

Цитата:
PS: Как показывает практика (уже) все попытки заставить отключить адблок ни к чему не привели

насколько я в курсе - Адблок перестал отфильтровывать рекламу на сайте в своих обновлениях.

Цитата:
поэтому думайте как преподнести Вашу рекламу не как навящивае унылое Г а как пользу и помощь потенциальному покупателю.

вот думали-думали и придумали то, что есть. ничего лучшего все равно никто не придумал :crazy:

Junior
Цитата:
насколько я в курсе - Адблок перестал отфильтровывать рекламу на сайте в своих обновлениях.

Неужели ? )))))

Разместите раздел магазинов на самом видном месте а не бог знает где ) и раскручивайте этот раздел, засрать главную рекламой много ума не надо ))))

Менеджер по рекламе
ну у меня включен адблок и все нормально :?:
Цитата:
Разместите раздел магазинов на самом видном месте а не бог знает где ) и раскручивайте этот раздел, засрать главную рекламой много ума не надо ))))

да вот выясняется что никто даже главную рекламой не можетзасрать заполнить, кроме рекламного отдела сайта - все только конфу постами засирают...

Junior
В общем успеха Вам в рекламном отделе =)

Пожелаю больших продаж, но помните навязыванием Вы ничего не продадите а только наоборот. нужно предлагать помощ в решении проблемы, а не навязывать и заставлять тогда продажи будут НАМНОГО больше ))

Менеджер по рекламе

в общем, работаем как умеем, как можем.

Advanced member
Фото: 23
Megagad писал(а):
Эм. А что именно он потеряет? Реклама будет в любом случае. Просто сменить регион. да и это я только для форума предлагаю - главнаю можно не менять. Туда сиравно "мемберы" редко заходят.

возможно причина такая. на сайте есть всего один чел, который работает с рекламой. его ник в этой теме многим известен. :) один человек не может (и не хочет) собирать рекламу по всем городам России, не говоря о СНГ. значит нужно использовать другие рекламные источники, у которых такие связи есть. но эти источники уже умеет блокировать Адблок. хотя что мешает доработать встраиваемый в страницы скрипт для отслеживания блокировки подобной рекламы я не совсем понимаю.

Member
Ну, как говорится, нет худа без добра. Благодаря всей этой мутотени я начал копаться в фильтрах, получил +N XP лишних знаний :) Ну и, разумеется, форум/главную без реклам блоков.
PS Вижу я рекламу или не вижу - в любом случае количество моих покупок в однодневных подвальных магазинчиках от этого никак не изменится ;)

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Megagad писал(а):
Вопрос на засыпку - зачем "иностранцам" видеть ВАШУ рекламу? или от "наших" магазинов вы рекламу не принимаете?

А тут вступает в действие другой принцип работы. Не важно, насколько клики влияют на продажи. Забугорный клиент тоже может кликнуть (либо просто из интереса, либо вообще промажет мышкой). А работникам сайта ведь нужны не продажи в каких-то чужих магазинах, им нужны клики и показы.

Advanced member
Да ладно уж Вам, тоже мне конец света, всё идёт по плану :)
з.ы. кстати реклама тут таки действительно работает, я как-то нашёл железку в магазине, и даже вспомнил что его рекламу тут видел, в итоге железку успешно купили и привезли в другой город, а сам факт длительной рекламы на оверах был одним из аргументов

Advanced member
Pyroman писал(а):
PS Вижу я рекламу или не вижу - в любом случае количество моих покупок в однодневных подвальных магазинчиках от этого никак не изменится ;)

Смею заметить, что тут нет рекламы "однодневных подвальных магазинчиках".

Member
Фото: 0
А в это время, пока вы тут спорите, время стало еще сильнее спешить - уже аж на четыре минуты ... Не пойму, синхронизацию так тяжело настроить? Вроде бы раньше все на отличненько было. :old_redface:

Member
nemo_72 писал(а):
Смею заметить, что тут нет рекламы "однодневных подвальных магазинчиках".

Сначала тут была реклама санрайза и хмемори ... Теперь хперт, регард и ситилинк. С достаточно большой вероятностью дорога у них едина :)

Member
Pyroman писал(а):
Сначала тут была реклама санрайза и хмемори ... Теперь хперт, регард и ситилинк. С достаточно большой вероятностью дорога у них едина :)

А, ну да, ну да, особенно последний вообще какой-то подпольный ларёк, не сегодня так завтра загнётся:
http://c2.kommersant.ru/ISSUES.PHOTO/SF ... 75_max.jpg

Member
Lexagon В отпуске? как-то новости долго добавляются)

Advanced member
Pyroman, в России, к сожалению, стабильный бизнес сделать очень трудно. Даже крупный бизнес в зоне риска. Всё может изменится каждый день. Это так, к слову.

Member
Фото: 0
Простите, но, что творится с форумом? У кого Опера 11.64, скажите - у Вас тоже такое бывает?

Раньше такого не было..... (в других браузерах - вроде все нормально)

Скрин

Member
Spuner писал(а):
в других браузерах - вроде все нормально
может тогда зададите вопрос в профильной ветке?

Advanced member
Spuner, очень редко бывает нечто похожее. Сбросьте кеш браузера!

Member
Так что там с фокусом ввода клавиатуры при переходе по страницам обсуждения новостей? Уже который месяц ни бэ, ни мэ... :fingal: Который раз уже пишу. Думаю, что там делов на пару строк кода.
Напоминаю, что на ФФ после жмакания на номере страницы обсуждения новости или статьи (когда в обычном виде - сразу внизу, за статьёй/новостью) ФФ не реагирует на клавиатуру. То есть PgDown/PgUp не работают. Чтобы заработали, нужно ткнуть мышью в фон окна, но при этом выделение номера страницы почему-то остаётся... Какой-то странный у вас фокус ввода.. (Или это не у вас - у ФФа?)

Advanced member
Фото: 2
Garry1010
Пробуй в другом браузере, если проблемы не будет - разбирайся с ФФ.

Member
psilocebin писал(а):
Пробуй в другом браузере

Хммм, в ИЕ проблемы нет... :?:
psilocebin писал(а):
разбирайся с ФФ.

А как можно с ним разбираться? Писать разрабам?
Или имеете в виду, что это только у меня (хотя как это возможно? :shock: ), но кто-нить ещё проверить ведь может.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 62 из 262<  1 ... 59  60  61  62  63  64  65 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа