Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Так что там с фокусом ввода клавиатуры при переходе по страницам обсуждения новостей? Уже который месяц ни бэ, ни мэ...
это особенность лесы, больше похожая на глюк. когда ее исправят разработчики - хз. обойти глюк очень просто. нужно в функцию forumPosition() добавить одну строчку:
Код:
function forumPosition() { // Первый вызов пропускаем - это загрузилась страница целиком. if (ifr_event==1) { document.getElementById('forumframe').blur(); var tOffset = $('#forumframe').offset().top; $('html,body').animate({scrollTop: tOffset}, 300); } else { ifr_event=1; } }
другим оборзевателям она не мешает, а лесе помогает. надеюсь администрация сайта добавит эту строку.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
psilocebin писал(а):
ковыряй настройки
Какие настройки? Вы ап чём? Там раз два и обчёлся. И уж по поводу фокуса ввода для сайта оверов точно ничего нет.
psilocebin писал(а):
ковыряй .../удаляй различные плагины/резалки рекламы и т.д
Никаких плагинов и резалок нет вообще. Только что-то, что позволяет на оверах же разрешить возврат на страницу форума после написания поста без лишних вопросов. И опять, при чём тут фокус ввода (вы вообще в курсе, что это такое)?
CoolCmd писал(а):
надеюсь администрация сайта добавит эту строку.
Вот-вот-вот. Спасибо - я тоже надеюсь.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Мономах может из-за адблока? Ничего я не перенастраивал, никакие правки не делал. Это уж не говоря о том, что после добавления рекламы в фильтр нив новостях, ни в обзорах нет картинок.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
ырг
ырг писал(а):
Мономах может из-за адблока? Ничего я не перенастраивал, никакие правки не делал. Это уж не говоря о том, что после добавления рекламы в фильтр нив новостях, ни в обзорах нет картинок.
Попробуй отключить адблок. Последнее время оверклокеры ведут с ним перманентную войну.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ырг писал(а):
Мономах ни в панели смайлов ничего нет, ни при наборе не отображаются.
ырг писал(а):
Мономах может из-за адблока?
Именно из-за адблока. Точнее из-за администрации сайта! Фильтра Адблока то какие были, такие и остались. Была такая хрень. Пришлось покопаться в фильтрах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Иван555 в таком случае, это уже критические баги со стороны этого сайта. Отсутствие картинок на главной и в обзорах - это я ещё готов терпеть. Но конференция-то тут причём? Каким макаром тут смайлы прикручены?
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ырг, не знаю каким макаром. Но что все, не так давно возникшие проблемы с сайтом и конфой, связанны с блокировщиками рекламы (в частности АдБлоком) - это факт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10