Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Пожелание - верните обратно персональные страницы какими они были раньше. Критика - то что щас являет из себя ПС - "унылый навоз". И да - когда мне вернут мои картинки и файлы?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Екатеринбург
Может и баян. Но считаю, что необходимо сделать возможность оценки постов. Вести подсчет "+" и "-". А так же, возможность блокировки пользователя(на время) при достижении какого-то количества минусов в посте. -это, что бы народ не нес чушь и не загрязнял темы своими бестолковыми, а иногда и лживыми сведениями. В общем, такая типа защита от троллинга. Можно еще сделать сортировку по оценкам в постах. Такой сортировки я еще нигде не видел, но наверно будет интересно -это что бы найти самый интересный и возможно самый информативный пост.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Цитата:
это, что бы народ не нес чушь и не загрязнял темы своими бестолковыми
ага. Педставим что есть какая то около политическая тема?! Там начинает постить "нашист",но т.к. их меньше всего в сети - его заминусуют и заблокируют по вашему.Так с кем базарить будите а ?
В таком случае предлагаю ввести только "+", чтобы не было повода для конфликтов.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: md_max, поэтому и предлагаю вводить только "лайки": нравится пост - поставил лайк, не нравится - прошел мимо не гадя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
md_max, не, просто бывают встречаются действительно умные посты и хочется как-то поддержать пост и при этом не флудить - вот тут "лайки" как раз в самый раз.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: На 3dnews прикрутили каменты из социальных сетей и прямо сразу видно кому какой комментарий больше всего нравится, а то что тут прикрутили комментарии к новостям, это хорошо, но читать все подряд не хочется, а по лайкам (как на хабре - еще пример) сразу будет видно где самые интересные посты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Екатеринбург
md_max писал(а):
Педставим что есть какая то около политическая тема?! Там начинает постить "нашист",но т.к. их меньше всего в сети - его заминусуют и заблокируют по вашему.Так с кем базарить будите а ?
Не, я предлагаю это сделать только на технических форумах.
Про только "+" не согласен, человек должен понимать, что его посты возможно не интересны и т.д. ну или, что у него дурная идея... Если будет "+"и"-" -это будет типа голосовалки. Всегда будет известно сколько "За", а сколко "против". Конечно, никому не охота получать "-", но таковы реалии форумов. Плюсы и минусы еще означают сколько народу солидарны с тобой или нет.
Плюсы и минусы еще означают сколько народу солидарны с тобой или нет.
Минус - как раз ни чего подобного не отражает. На большинстве форумов, что я знаю, минусы ставят только от обиды, причем сильной (срачи), а по делу - даже не припомню, если только спамеру или **бку только что зареганому. Поэтому они бессмысленны.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: И вот я предлагаю вводить только "+" - спокойней на форуме будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Мне вот интересно, каким образом рекламные ссылки на главной стране сайта забиваются - кто их наполняет в разделе "Объявления компаний (реклама)"? А то висит текст "Gigabyte Radeon 7850 - цена резко снижена" - а ссылка ведет совсем не на гигабайт, а на PowerColor (http://www.regard.ru/catalog/tovar106159.htm) Ну и как это назвать?
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Да забудьте вы про +/- никто тут ничего реализовывать не будет. Бабла это не принесет, соответственно нафик никому не нужно. Сайт уже сто лет как не на энтузиазме.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Злобный Йожык писал(а):
Да забудьте вы про +/- никто тут ничего реализовывать не будет.
http://lurkmore.to/Карма Если здесь введут-таки репу, то это ознаменует закат полезности ресурса.
На любом форуме есть люди, которые пишут посты исключительно с целью понравиться другим. Не принести пользу, а просто понравиться, ну . На одних форумах это встречается реже, на других чаще. (К счастью, по моему опыту в рунете их процент заметно меньше среднего по сети, если контактик не считать. На оверах постов такого рода меньше 0.5%, в рунете 1-5%, вообще 3-10%, но есть и форумы с 20%-50% постов такого рода.)
Есть и специальные техники для этого, например писать очевидное, оставлять любые мнения как бы в полушутку, намекать на как бы юмор, не забывать заканчивать посты доброжелательными смайликами
И число таких людей и таких постов сильно зависит от наличия социальных функций. Когда их нет, хотя бы френдлиста, то от этой социализации меньше видимой отдачи. А как только вводят карму в любой форме, их число резко возрастает. Это мгновенная отдача, прямо в постах, "понравься - получи плюсик", как ещё Павлов практиковал.
Впрочем на оверах есть способ лучше - ресурс полон фанатами, так что каждым постом надо прикормить красных/зелёных/синих. Ай да нвидия, миддлом топ обскакала, но ати молодцы, вон какие 7800 выкатили, а ведь 2500К до 4500 на воздухе гонится! И так по два клоуна на каждую сборку не забывают напомнить, будет по десять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Varg писал(а):
Если здесь введут-таки репу, то это ознаменует закат полезности ресурса.
- да тут будет миллион отговорок, лишь бы не делать. На 4пда есть репутация и отлично работает. Почему тут должен быть закат - непонятно. В любое время можно заглянуть в профиль и посмотреть за что конкретно юзеру поставили +, за фанатство или за полезные советы.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14