Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
ForestIF, если цена будет указана, то кликов точно будет меньше ... Отсюда интересно - платят ли только за клики или за результативные клики, т.е., когда человек кликнул и купил? Больше похоже на то, что платят только за клики ...
Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006
ForestIF писал(а):
В шапке на главной странице - "Gainward Phantom GTX 580 по бросовой цене ". Не, я еще могу понять необходимость продажи рекламного места на сайте, но давайте уважать и посетителей сайта, если уж хочется рекламу напихать где только можно, то можно ее в нормальном виде добавлять? По типу "MSI Radeon 6850 - 4 т.р." - ясно и сразу цену видно. А не креатиффные наброски на тему "налетай, не скупись, покупай живопись" (с) Убого смотрится, имхо, тут вроде не ресурс для любителей дома 2...
А в чем проблема? не нравится/не нужна реклама - не смотри.
нравится только реклама с ценами? ну смотри товарные блоки - там с ценами, с характеристиками, с картинками и большими буквами (с)
Цитата:
то можно ее в нормальном виде добавлять?
это самый, что ни на есть нормальный вид, реклама СТАТИЧНА, ничего не прыгает, не бегает по экрану, за нос не хватает.
_________________ ...потому что это был хороший менеджер по продажам (с)
Последний раз редактировалось Любитель 06.07.2012 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Опять по теме "оформление": Пожелание: вернуть СТАРОЕ оформление! Критика: Сейчас на ФФ треть "окна" сайта просто не отображается. К слову - правая часть рекламного блока тоже Так что треть рекламы УЖЕ не видно
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
Почему нет (или ткните носом) на Форуме темы "Отзывы о фирмах, продавцах комплектующих и их Сервисных центрах"? Отзывы есть а разместить не где И устраните неудобство (лишнее действо) - ставить галочку на "Сообщать мне о получении ответа".... на других уважаемых Форумах написавший хоть слово в теме автоматически является подписчиком оной.
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
ставить галочку на "Сообщать мне о получении ответа".... на других уважаемых Форумах написавший хоть слово в теме автоматически является подписчиком оной.
Право выбора должно быть всегда, не всем надо лишние уведомления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
psilocebin писал(а):
Лохомаркеты, лохоменеджеры и лохопокупатели.
Сенкс! Сам не нашёл... Хотя во "Флейм" запихнуть такую тему это моветон.... страна должна знать своих героев. Я писать туда не буду - не дойдёт до масс...
psilocebin писал(а):
Право выбора должно быть всегда, не всем надо лишние уведомления.
ИМХО отказаться легче, чем думать почему нет подписки и искать интересующую тему. Это же не противоречит законодательству, ни каких навязанных услуг. Только немного сервиса - стоит подумать!
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
mish-ka писал(а):
И устраните неудобство (лишнее действо) - ставить галочку на "Сообщать мне о получении ответа".... на других уважаемых Форумах написавший хоть слово в теме автоматически является подписчиком оной.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
mish-ka писал(а):
ИМХО отказаться легче, чем думать почему нет подписки и искать интересующую тему. Это же не противоречит законодательству, ни каких навязанных услуг. Только немного сервиса - стоит подумать!
Когда отписываешся в четырёх-пяти десятках тем необходимо будет каждый раз дополнительно нажимать на отказ от подписки? Если это введут, то народу отписываться в темах на Ваши же вопросы будет гораздо меньше. Так что бредовая идея. А темы легко найти через перечень последних постов.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
И устраните неудобство (лишнее действо) - ставить галочку на "Сообщать мне о получении ответа".... на других уважаемых Форумах написавший хоть слово в теме автоматически является подписчиком оной.
Member
Пожелание - открыть раздел(опять) "На правах рекламы" и сливать туда все "заказные обзоры"! Критика - зачем выпилили обсуждение по "Обзор моноблока Lenovo IdeaCentre C200"? Или не хочется читать правду?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
donnerjack писал(а):
Ведение нормального обсуждения
Хм? Обсуждать ЧТО? Мы и так обсуждали НОРМАЛЬНО рекламную статью, в которой, ВНЕЗАПНО, не оказалось ни НОРМАЛЬНЫХ тестов производительности(с разгоном), ни даже тестов качества экрана сего чуда. И там-же был поднят резонный вопрос - что данная статья делает в разделе ЛАБОРАТОРИЯ? Может тогда вообще закроете форум? Ведь ничего "нормального" уже года как два нет. И да, ещё одно предложение - всем новостникам организовать курсы по прикладной физике(хотяб базовый уровень школы) и купить каждому большой словарик английского языка с лексикой и грамматикой. Отдельную стажировку сделать для "ТТ" - отучить брать новости с пометкой "британские учёные" также к слову - доколе на ПС будет висеть рекламная статейка с предложением купить мебель? Уже более полутора суток она там!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
А почему страница подвисает, если есть проблемы с каким-то сайтом, который, видимо, имеется где-то в ссылках, в рекламе или ещё где-то? Например, сейчас некто stcounter.com тормозил - так страница новости http://www.overclockers.ru/hardnews/490 ... myati.html всё никак не могла догрузиться... Смотрю на Лисе.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Подтверждаю схожий дефект. (Opera 11) Иногда (порядка 1 к 50) страница не догружается до самого конца и Опера полностью зависает, без реакции на кнопки. Приходится сносить из таск менеджера (или ждать несколько десятков минут). Жутко мешает. Замечено только на этом сайте, на других - ни разу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10