Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5231 • Страница 67 из 262<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Фото: 0
ForestIF, если цена будет указана, то кликов точно будет меньше ... Отсюда интересно - платят ли только за клики или за результативные клики, т.е., когда человек кликнул и купил?
Больше похоже на то, что платят только за клики ...

Менеджер по рекламе
ForestIF писал(а):
В шапке на главной странице - "Gainward Phantom GTX 580 по бросовой цене ".
Не, я еще могу понять необходимость продажи рекламного места на сайте, но давайте уважать и посетителей сайта, если уж хочется рекламу напихать где только можно, то можно ее в нормальном виде добавлять? По типу "MSI Radeon 6850 - 4 т.р." - ясно и сразу цену видно. А не креатиффные наброски на тему "налетай, не скупись, покупай живопись" (с) Убого смотрится, имхо, тут вроде не ресурс для любителей дома 2...

А в чем проблема?
не нравится/не нужна реклама - не смотри.

нравится только реклама с ценами? ну смотри товарные блоки - там с ценами, с характеристиками, с картинками и большими буквами (с)

Цитата:
то можно ее в нормальном виде добавлять?

это самый, что ни на есть нормальный вид, реклама СТАТИЧНА, ничего не прыгает, не бегает по экрану, за нос не хватает.

Последний раз редактировалось Любитель 06.07.2012 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Чего ругаться то, ясно же сказано, кто платит тот и ... танцует

чего до сайта вообще докопались? тут форум так то

Member
Фото: 4
Опять по теме "оформление":
Пожелание: вернуть СТАРОЕ оформление!
Критика: Сейчас на ФФ треть "окна" сайта просто не отображается. К слову - правая часть рекламного блока тоже ;) Так что треть рекламы УЖЕ не видно :D

Member
Почему нет (или ткните носом) на Форуме темы "Отзывы о фирмах, продавцах комплектующих и их Сервисных центрах"?
Отзывы есть а разместить не где :roll:
И устраните неудобство (лишнее действо) - ставить галочку на "Сообщать мне о получении ответа".... на других уважаемых Форумах написавший хоть слово в теме автоматически является подписчиком оной.

Advanced member
Фото: 2
mish-ka
Черный список компьютерных фирм
Лохомаркеты, лохоменеджеры и лохопокупатели.
mish-ka писал(а):
ставить галочку на "Сообщать мне о получении ответа".... на других уважаемых Форумах написавший хоть слово в теме автоматически является подписчиком оной.

Право выбора должно быть всегда, не всем надо лишние уведомления.

Member
psilocebin писал(а):
Лохомаркеты, лохоменеджеры и лохопокупатели.

Сенкс! Сам не нашёл... Хотя во "Флейм" запихнуть такую тему это моветон.... страна должна знать своих героев. Я писать туда не буду - не дойдёт до масс...
psilocebin писал(а):
Право выбора должно быть всегда, не всем надо лишние уведомления.

ИМХО отказаться легче, чем думать почему нет подписки и искать интересующую тему. Это же не противоречит законодательству, ни каких навязанных услуг. Только немного сервиса - стоит подумать!

Advanced member
Фото: 2
mish-ka писал(а):
ИМХО отказаться легче, чем думать почему нет подписки и искать интересующую тему. Это же не противоречит законодательству, ни каких навязанных услуг.

А сразу поставить галочку - это так сложно? А потом будут вопросы, откуда у меня подписка и как отписаться. Пусть каждый сам выбирает.

Member
psilocebin писал(а):
А сразу поставить галочку

А сразу не получается :bandhead: Лишние ДВА клика!
Да и пусть Админы решают! Чего на нижнем уровне тереть...

Community Manager
mish-ka писал(а):
И устраните неудобство (лишнее действо) - ставить галочку на "Сообщать мне о получении ответа".... на других уважаемых Форумах написавший хоть слово в теме автоматически является подписчиком оной.

Это удобно только тем, у кого три поста.

Вверху есть ссылка "Ваши сообщения" - http://forums.overclockers.ru/search.ph ... =egosearch - там можно сразу проверить все свои темы.

SilentFreak
Фото: 1
mish-ka писал(а):
ИМХО отказаться легче, чем думать почему нет подписки и искать интересующую тему. Это же не противоречит законодательству, ни каких навязанных услуг. Только немного сервиса - стоит подумать!
Когда отписываешся в четырёх-пяти десятках тем необходимо будет каждый раз дополнительно нажимать на отказ от подписки? Если это введут, то народу отписываться в темах на Ваши же вопросы будет гораздо меньше. Так что бредовая идея.
А темы легко найти через перечень последних постов.

Advanced member
Фото: 23
mish-ka писал(а):

в личном разделе форума есть настройка Всегда сообщать мне об ответах.

Member
уберите баннер справа в форуме - лепите его в шапку строкой ..

Member
Пожелание - открыть раздел(опять) "На правах рекламы" и сливать туда все "заказные обзоры"!
Критика - зачем выпилили обсуждение по "Обзор моноблока Lenovo IdeaCentre C200"? Или не хочется читать правду?

Hit the road Jack
Megagad Ведение нормального обсуждения - прямой путь к открытию тем. С вашей стороны этого замечено не было.

Member
donnerjack писал(а):
Ведение нормального обсуждения

Хм? Обсуждать ЧТО? Мы и так обсуждали НОРМАЛЬНО рекламную статью, в которой, ВНЕЗАПНО, не оказалось ни НОРМАЛЬНЫХ тестов производительности(с разгоном), ни даже тестов качества экрана сего чуда.
И там-же был поднят резонный вопрос - что данная статья делает в разделе ЛАБОРАТОРИЯ?
Может тогда вообще закроете форум? Ведь ничего "нормального" уже года как два нет.
И да, ещё одно предложение - всем новостникам организовать курсы по прикладной физике(хотяб базовый уровень школы) и купить каждому большой словарик английского языка с лексикой и грамматикой. Отдельную стажировку сделать для "ТТ" - отучить брать новости с пометкой "британские учёные" :D
также к слову - доколе на ПС будет висеть рекламная статейка с предложением купить мебель? Уже более полутора суток она там!

Member
А почему страница подвисает, если есть проблемы с каким-то сайтом, который, видимо, имеется где-то в ссылках, в рекламе или ещё где-то? Например, сейчас некто stcounter.com тормозил - так страница новости http://www.overclockers.ru/hardnews/490 ... myati.html всё никак не могла догрузиться...
Смотрю на Лисе.

Advanced member
Подтверждаю схожий дефект. (Opera 11)
Иногда (порядка 1 к 50) страница не догружается до самого конца и Опера полностью зависает, без реакции на кнопки. Приходится сносить из таск менеджера (или ждать несколько десятков минут). Жутко мешает.
Замечено только на этом сайте, на других - ни разу.

Member
Можно рядом с новостями и где-нибудь снизу от статей сделать счётчик комментариев (серым цветом, например)?

Hit the road Jack
Zelas Он же вроде есть, при заходе с главной страницы, внизу материала.
Цитата:
Обсуждение в конференции 56
Белые цифры на синем фоне.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5231 • Страница 67 из 262<  1 ... 64  65  66  67  68  69  70 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа