Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Garry1010 писал(а):
А почему страница подвисает, если есть проблемы с каким-то сайтом...
Так что, проблема будет решаться? Вот кто такой, например, 7400.iz.piccy..info.nyud.net? И что он делает на оверах так, что затыкает прыжок обсуждения новости наверх - при переходе по страницам обсуждений?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Zelas писал(а):
Я имел в виду как-то так.
Простите, а какой в этом смысл? Ну кроме привлечения любителей попкорна и желающих поднять себе настроение?
Garry1010 писал(а):
Так что, проблема будет решаться?
Поднятую вами проблему отследить сложно, возможно, у нее локальные корни. Поэтому делаем так - если новость/статья грузится долго из-за какого-то сайта, дожидаемся загрузки, дальше смотрим код страницы и ищем там этот злополучный сайт. При нахождении - копируем код страницы, сохраняем и отправляем мне.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
donnerjack писал(а):
Поднятую вами проблему отследить сложно, возможно, у нее локальные корни
Думаю, можно сделать такой прикол: забить в исключения Fairwall'а какой-то сайт (можно поэкспериментировать с разными) из рекламок, что есть на странице, и посмотреть на результат загрузки. Думаю, в такой ситуации легко увидится вариант торможения загрузки страницы новости.
А как же?! ...кстати проверил - вроде все работает, несколько смущает надпись:
Цитата:
Уважаемые посетители! В данный момент на сайте проводится редизайн, поэтому возможно некорректное отображение некоторых страниц. Просим извинить нас, мы постараемся завершить все работы в кратчайшие сроки. Спасибо за понимание.
Но вроде нигде глюков не заметил...а так бывает обращаюсь к статистике...
Member
donnerjack писал(а):
Поднятую вами проблему отследить сложно, возможно, у нее локальные корни. Поэтому делаем так - если новость/статья грузится долго из-за какого-то сайта, дожидаемся загрузки, дальше смотрим код страницы и ищем там этот злополучный сайт. При нахождении - копируем код страницы, сохраняем и отправляем мне.
Сегодня опять тормозила вот на этом сайте: b.kavanga.ru. А как вам отправить код страницы, куда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
#77зашёл новости почитать, а тут это... и что, дофига НР платит за то, что это тут висит? уверены, что оно того стоит? про рекламу в виде ссылок уже не говорю
зы и да, можно было бы ввести третье поле для рекламы, обрезав пустые участки 2 нынешних..так можно было бы выиграть место по вертикали..
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Любитель ну да, по-хорошему, под 4х3 и 16х9, можно было бы разные компоновки сделать..благо, широкоформат уже почти на всё наступил (попробуйте купить ноут с 4х3 сегодня)) разрешение тут не главное (в данном случае 1920х1200)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11