Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 69 из 262<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Модераторы или владелец сайта,скажите вы парню,который лепит "объявления компаний" пусть по пять раз перепроверяет врунов из Регарда! То у них gtx680 по 11200 рублей,а по коду оказавшиеся обычными gtx660 ti,теперь вот ТРИ вида gtx580 по 7710 рублей! Естественно,что при заказе оказывается,что таких видеокарт "нет на складе". Ну сколько ещё будем терпеть враньё Регарда? В следующий раз,уважаемый анонсер,проверяйте ложь от Регарда,чтобы не попадать впросак и не быть проводником очередной гнусной лжи.

Менеджер по рекламе
Только что позвонил.

Осталась
http://www.regard.ru/catalog/tovar104183.htm

остальные раскупили (желающих много, реклама висит уже несколько часов), возможно потом будет еще.

Эту можно смело заказывать.

Member
Странно,а когда я позвонил 15 минут назад,то они сказали,что эти цены и фиксация карт "в наличии" - ошибка склада и ни одной из карт в наличии нет.

Менеджер по рекламе
ну позвони, спроси наличие по артикулу 104183

дополнение - источник в Регарде сообщает :secret: , что эти платы еще будут, но не шибко много.

Добавлено спустя 1 час 58 минут 23 секунды:
ну что ты успел заказать? на данный момент уже все продано.

Member
"Всё продано" было ещё утром. Точнее этих карт вообще не было,как мне в Регарде сказали.

Менеджер по рекламе
ты троллишь? я САМ звонил в регард как обычный покупатель и без проблем мог поставить заказ.

кроме того я говорил с сотрудником регарда, ответственным за связь с сайтом - и он мне называл доступное количество этих плат.

Member
Ближе к полудню перезвонил - непонятки со складом,то ли есть,то ли нет. Именно поэтому они не выставляют их на сайте.

Менеджер по рекламе
я же тебе написал вчера в 14:11 что я позвонил и выяснил, что можно заказывать. что же тут непонятного... :bandhead:

Добавлено спустя 42 минуты 23 секунды:
кстати только что появились

http://www.regard.ru/catalog/tovar104185.htm

кто первый закажет, того и тапки карты

Member
Ну,за 8900 рублей многие несколько раз подумают,что выбрать - разогнанную 7870 или 660 ti (к последней надо добавить тысячу,но она и опережает 580-ую,всё-таки,поэтому эта тысяча оправдана). А вот за 7700 трёхгиговую было бы интересно купить. Парочку. В sli.

Менеджер по рекламе
Какие 8 900??? за 7930 есть плата даже сейчас

то есть ты покупать и не хотел, просто поклеветал немножко так и даже не понял, что надо извиниться :bandhead:

в общем на первый раз прощаю, продолжишь - получишь бан

Member
Мозг включи,умник, и вчитайся в моё сообщение. Позавчера трёхгиговая была заявлена за 7710 рублей. Вчера её не было. Сегодня она уже 8880 рублей. Моё последнее сообщение было посвящено именно ей и никакой другой карте.
И перед кем мне извиняться??? Я целый день звонил в Регард - карт не было,с сайта они их сняли,на оверах в рекламе их тоже быстренько сняли,правда сегодня опять разместили. Вчера вечером они мне перезвонили,сказали,что остались два варианта - полуторагиговые на 841 Мгц и 793 Мгц, о трёхгиговых речи не было. В итоге заказал на 841 Мгц. А сегодня появились и трёхгиговые,но на 1200 рублей дороже.

Member
не знаю насколько верно выбрал подраздел,это фактически жалоба

прошу обратить пристальное внимание на тему

Масонство и Новый Мировой Порядок

первый пост темы :
Цитата:
Сразу хочу предупредить, что эта тема НЕ о религии и НЕ о евреях. Желающие высказаться на тему одного или другого сначала внимательно знакомятся с масонством как таковым, и только потом приводят доводы за или против в контексте предмета.

Мой пост в теме,цитирование куратора
Abdalla
Цитата:
Как я уже говорил, зло есть порок добра. Добро существует независимо от человека, потому что это не только его моральная категория, это закон жизни. Сама жизнь, если хотите. Понять, что это, находясь в рамках материализма, невозможно. Если же обратиться к религии, то она утверждает, что Бог есть добро (а более точно - Любовь), как и все, что Он сотворил.

Зло возникает как противопоставление Источнику добра в акте свободного выбора. Таким образом появляется иерархия тьмы, противопоставившая себя собственному Творцу и автоматически ставшая на путь разрушения, смерти, страданий. Человек находится под влиянием как тьмы, так и света, и совершает свой выбор между ними. Практически, это выбор между тем, что заложено в него самого, и тем, что ему не свойственно. То есть между естественным, своим, и противоестественным, чужим.

Цитата:
Масонство и Новый Мировой Порядок

Личо Джелли вертится в гробу,а товарищу Abdalla надо или к доктору,или снять с себя полномочия куратора,либо просто принять ислам,An Hero
Под эгидой "ооо,как круто,давайте поговорим о масонстве" заливать тут про сатанизм,источники добра и силы...так недолго и до солнцеворота дойти,а оттуда-до свастики,фигле,это же по сути одно и тоже.

Тема деструктивная и опасная,такие вещи надо обсуждать людям зрелым,способным к анализу и холодной логике,к коим Abdalla явно не относится.

Масонство это очень и очень интересная тема,я сам с удовольствием изучил биографию того же Джелли,однако то что сейчас идет в теме это попытка спровоцировать народ.а ведь такие форумы читают еще и незрелые личности.и что они почерпнут? фаталистический бред от которого захочется лечь и ждать пока кирдык придет?

Если есть голова на плечах-надо это или закрыть или ОЧЕНЬ жестоко модерировать,желательно куратором со стороны.

дубль ушел в жалобы.

собственно из текста,думаю,все понятно.Я не знаю насколько этот товарищ адекватен в общем,но назначать его куратором такой темы (да блин,вообще поднимать такую тему!) это безответственно,за 3 страницы тема ушла в религию,причем какую-то примитивно-фаталистическую ипостась. Прошу рассмотреть данную жалобу.

Это из серии спиливания крестов,вот хоть что говорите.Не знаю,засланный он казачок или просто...мало жизнь видавший,но ЭТО-неправильно.

Member
Freeman,Doc писал(а):
Это из серии спиливания крестов,вот хоть что говорите.Не знаю,засланный он казачок или просто...мало жизнь видавший,но ЭТО-неправильно

Я 1 не понял почему это неправильно и что тут такого? В играх масоны нередко присутствуют, по телевизору есть про них передачи, но тема для обсуждения - нет, это очень плохо. Но её действительно превратили со второй страницы в хрен пойми что. Всё равно как по мне просто ещё одна тема про великий мировой заговор которые тут нет-нет да всплывают, но всем на них пофиг

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
Кто имел проблемы с разрастанием высоты страницы материала - отпишитесь как сейчас.

Member
Фото: 4
Mech писал(а):
Кто имел проблемы с разрастанием высоты страницы материала - отпишитесь как сейчас.

Незнаю как с "разростанием", а вот "проваливания в подвал" после новостей/статей до того как подгрузятся "обсуждения" остались. ползуной превращается в "чёрточку" и внизу статьи просто белое поле огромной длинны(как понимаю туда помещается ВСЯ лента обсуждения которая потом собирается в страницы).

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
Megagad
Ничего из написанного я не понял.

Member
Фото: 4
Mech Говоря проще: жмём на ссылку статьи/новости, открывается текст с картинками, под ним пусто(нет НИ рекламы, НИ обсуждения, НИЧЕГО вообще - просто белый лист) на 40-60 "экранов" вниз. Через минуту-две страница таки "догруджается" и внизу сразу после текста появляется реклама, появляется менюшка оценки(звёздочки), появляется фрейм обсуждения. инет довольно быстрый(25МБит/с) так что списать на скорость закачки страницы сложно.

Advanced member
Megagad писал(а):
жмём на ссылку статьи/новости, открывается текст с картинками, под ним пусто(нет НИ рекламы, НИ обсуждения, НИЧЕГО вообще - просто белый лист) на 40-60 "экранов" вниз.
У меня такое было только вчера. При этом бразуер показывал что висит загрузка с facebook.com
Но сегодня уже всё норм.

Member
на что стал похож сайт???
сегодня снова увидел:
можно плюсовать "супертемы"???
вы бы может быть где-нибудь внизу выделите место для новостей яблока и уберете его из новостей Hardware - тошно уже на них смотреть...

Member
kv0 писал(а):
При этом бразуер показывал что висит загрузка с facebook.com

Это, похоже, то же, что и у меня бывает, когда у странички нет доступа к какому-то непонятному сайту. Я даже код сохранил, но товарищ donnerjack не кажет, куда ему отослать оный, хотя сам предлагал, чтобы прислать ему.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 69 из 262<  1 ... 66  67  68  69  70  71  72 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа