Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
SerjDEVIL тошно, не смотрите. Меня тоже много от чего в жизни подташнивает. Смартфоны (как и планшеты, ноутбуки итп) стали неотемлемемой частью нашей жизни. И раз на сайте есть целый раздел по ним и давно, то почему бы не быть по ним и новостям?
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
SerjDEVIL вероятно рейтинг строится по количеству просмотров. Я думаю если бы тема Apple не была актуальна, то о ней бы никто и не вспоминал.
Ultra_X Про другие тоже пишут исправно, но кто виноват, что айфон популярнее остальных? это подтверждают продажи в первые дни, море фанатов, палаточные лагери возле магазинов итд итп. Ну и новостей по нему больше, разумеется. Потому что актуальная тема всплывает в заголовках чаще. Сейчас какой-нибудь "хуавей" выпустит что-то, и кому это будет интересно из 1000 человек? 10 - которые хотят аппарат хуавей и еще допустим 100 которых интересует тема сама, поэтому им не важно кто там и что выпускает, где продается, соклько стоит, главное почитать еще что-то по теме. Поэтому когда выходит чехол для хуавейя никто и не всопинает про него, потому что чехлы для него ищут 4000 человек в месяц, на все вместе взятые смарты, планшеты. Чехлы для iPhone ищут 69 800 и это только на несколько аппаратов... без айпадов, подов итд итп. Вот поэтому то любая новость об Apple найдет тысячи человек, которые ее искали, интересовались итд итп. Ну а остальные, что остальные? ну выпустили в продажу что-то и все.
Overhlopec
Ultra_Xпопахивает каким-то всемирным заговором отсюда выводим, что Intel популярнее AMD и уж тем более VIA потому что проплачивает рекламу, поэтому-то мы пишем про интел и тестовые системы все тоже на интел всегда (любого формата, которые зачастую ставят, чтобы было меньше вопросов). У вещи есть определенные параметры, к слову, далеко не все они измеряются техническими свойствами и даже дизайном, например я при выборе, скажем нового комплекта оперативной памяти буду выбирать разное, потому что память примерно одинаковая, мне не надо ее гнать и любой производительности хватит, бюджет с избытком, так что взять? а вот выбираю А и Б почему? просто понравились они и даже рекламу каких-нить мушкин или балистики негде увидеть. И кто и где проплавил чтобы я это взял? и почему теперь подумайте даже про эти бренды новости идут чаще чем про всякие NCP, PQI и прочие. Тут ситуация аналогичная и прозрачная, просто не хотите видеть этого, хотите видеть заговоры и продажных кого-то (в конечном и тоге так и не понял кого, видимо миллионы новостников...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Keltis AMx, почему по телевизору в любой передаче или даже в новостях могут как бы к слову ляпнуть что-то вроде "приложение для айфона" вместо "приложение для смартфона", ведь на других смартфонах тоже куча приложений и возможностей? Это просто скрытая реклама, с которой не платится налог. Откуда любой Вася Пупкин из Задрищенска думает что айфон круче всех? Да он просто смотрит телевизор и лазит в интернете. Память и пр. железо я выбираю по отзывам на форуме, или просто что есть в магазине по приемлемой цене.
Overhlopec
Ultra_Xкак вы не поймете что нельзя заплатить всем в мире, есть вообще бедные сайты/блоги которые пишут про Apple с посещаемостью 20 человек им тоже платят? что, есть где-то миллиард человек, которые отслеживают все сайты мира и бегут быстрее предлагать им деньги? Ну а про всякие шоу я еще раз говорю, фраза "для айфона" многим понятна, это тренд, это что-то хорошее, качественное, популярное. Айфон это и есть уже = хороший смартфон в общем, также как процессор = Intel (чтобы было яснее о чем я) ну или даже Pentium IV. или интел тоже всей разваленной РФ платил где-то миссионерам, чтобы они доносили тем, кто не отличает системник от клавиатуры, что процессор = Intel и никак иначе, и платит до сих пор комментатором новостей и особенно фанатскому разделу?
Такие вещи имеют стихийное распространение, платить кому-то тут смысла вообще не имеет, достаточно один раз бросить камень и разводы сами пойдут по воде, потом надо будет только продолжать бросать камни в воду (выпускать новые айфоны). Но реально считать что какому-то васе пуппкину платят лично из эпл и особенно на российском ТВ, боюсь Джобс в гробу перевенулся
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Это оффтоп. А эппл действительно как метод раскрутки очень давно ещё раздавал и раздаёт любым телевизионщикам свою технику. Сейчас привыкли, а лет 10-15 назад многие удивлялись видеть по ТВ маки вместо компьютеров, это когда маки были совсем никому не нужны кроме печатников. А секрет прост, хочешь снять с компьютерами, покупай за свои или договаривайся где одолжить, хочешь с яблоками, пожалуйста и ещё и парочку на память оставят.
Overhlopec
Сделайте пожалуйста что-то с разделом "бенчмаркинг"
Суть проблемы. Многие выкладывают результаты бенчмарков со словами "конфа в профиле/ в подписи" через год там уже стоит другая конфа и есть просто скриншот (который еще хорошо если отображается), без привязи к конфигу.
может как-то указать в правилах дополнительно, чтобы в любых темах люди дублировали в посте обязательно хотя бы краткую версию конфигурации и полученный результат?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
А почему так странно (с огромными белыми полосами) выглядят ваши новости на 1920х-мониторах? Или вы на таких не тестируете? - Расширьте центральную колонку, wtp!
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Москва (Тушино)
Да ребята, мало того, что отправка лс через задницу сделана, так еще и теперь извольте 10 сообщений всякой фигни написать, а то низзя. Хотел отдать свои железки в этой теме Благотворительная инициатива "Компьютеры - детям" МОСКВА Теперь придется в общую писать. Молодцы блин!
Junior
to Любитель Ну тогда можно сделать вообще закрытый форум для ценителей, с доступом по прохождению спецанкеты плюс с обязательной рекомендацией действующих членов форума. Для действующих членов можно значки замутить "Форумчанин Оверклокер Сру"))). Детский сад короче.
Последний раз редактировалось donnerjack 23.10.2012 1:38, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
to Mech Да будет срач ))). Или не будет ))) Не у всех есть время протирать штаны на форумах, некоторые люди еще и работают. А данный форум просто как один из многих, и набирать целенаправленные посты из-за того, что кто-то зубы стачивает под коронки, считаю пустым делом.
Добавлено спустя 33 минуты 27 секунд: глюкнул форум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8