Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Александр (aka J-34)   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 274 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Hardkiller писал(а):
Почему?

потому что голосование набить не очень сложно. Еще раз повторюсь, просто нужно выбрать людей, которые и будут оценивать.

Партнер

Пожиратель железа
Александр (aka J-34) писал(а):
Можно вынести определение победителей на голосование, хотя здесь тоже есть свой подводный камень, голосовать могу за материалы тех, кто часто бывает в форуме и кого народ знает.

Достаточно выкладывать статьи БЕЗ авторства (изначально). И лишь по окончании конкурса внести статьи ники авторов.

sphinks, спасибо.

Porsche997 писал(а):
они будут читать их и оценивать

Итак есть "отдел" рецензентов. Изобретать велосипед заново необязательно, ИМХО.

Хотя второе место меня повергло в шок. Даже если бы я ничего не написал, и меня бы кто-то попросил спрогнозировать результат, статья 2-го места в первую пятёрку не попала бы точно. Краткий очерк о вольтмоде + пара тестов. "Мне не понять". 1-е место - согласен. Стиль, труд и т.п. Но второе - увольте. На ПС было много более серьёзных трудов. После того, как увидел 1-е и 2-е место был уверен что 3-е получит недавно выложенная статья на главной (искать линк не буду, там тест нескольких видеокарт АТИ был...)

Жду результатов награждения 4-го места - интересно :spy:

ЗЫ. "Субъективизм хорош с субъективной точки зрения", (с).

Advanced member
[Viru$] писал(а):
Достаточно выкладывать статьи БЕЗ авторства (изначально). И лишь по окончании конкурса внести статьи ники авторов.

Идея неплохая.
Но, опять же, автор статьи, хотя ему будет и труднее, всегда сможет навести друзей на свою статью!

Member
[Viru$] писал(а):
Итак есть "отдел" рецензентов. Изобретать велосипед заново необязательно, ИМХО.

Я имею в виду, что этим делом буду заниматься посторонние люди. Например, разослать тест-анкету 100 участникам конференции. Из них выбрать 20 таких, которые могут здравым смыслом оценить статью: раскрыта ли темы тема данной статьи (соотвествие содержания и заголовка) или по другим параметрам...
Такой принцип будет беспристрастным, и оценкой будем заниматься мы, участники и посетители сайти www.overclockers.ru.

Member
Для достижения полного маразма путем делегирования полномочий оценки качества статей спец. приглашенным "экспертам", предлагаю ставить оценки за каждую статью, ну как в школе, типа - хорошист, отличник, троечка с плюсом - и прочие малоосуществимые вещи. А потом можно будет убедительно долбить по клавишам и капать на клавиатуру слюной, как вариант, ядом, доказывая, что твоя риторика соответсвует правилам и нормам русского языка, а качество прилагаемых фото ты улучшить не мог, потому что рядом не завалялось нормальной зеркалки, и что ты, разумеется, поддерживаешь мнение уважаемых экспертов в отношении своих конкурентов - так, им, так, ишь ты, позволили себе по три статьи пихать - значит надо и общий балл делить на количество статей.
Хотя, говорят, от фантазий еще никто не погибал, вот от навязчивых идей - многим случалось.

Member
Ребята, про голосование действительно забудьте. Не надо себя дразнить несбыточными мечтами. Правила игры по ходу самой игры никто не меняет.
Я предложил только проголосовать ради "рейтинга", потешить самолюбие, так сказать.
Ну и что, что голосующие прочтут
Цитата:
7-10 статей?
Этого достаточно, и само по себе о многом говорит. Естественно, все никто читать не будет (кроме нас :wink:)

Member
$erg писал(а):
Ребята, про голосование действительно забудьте. Не надо себя дразнить несбыточными мечтами. Правила игры по ходу самой игры никто не меняет.

А мы не про этот конкурс, мы про следующие. :)

Member
Фото: 32
$erg писал(а):
Я вот здесь недопонял. Так все-таки [Viru$] получает PowerColor X800 GT или 4-й приз - тоже PowerColor X800 GT ?

3-й PowerColor X800 GT (замечу PCI-E, спец. для автора ;) ), 4-й пока не определён хозяину.

Member
TaNatos[256] писал(а):
Я вот здесь недопонял. Так все-таки [Viru$] получает PowerColor X800 GT или 4-й приз - тоже PowerColor X800 GT ?

3-й PowerColor X800 GT (замечу PCI-E, спец. для автора ), 4-й пока не определён хозяину.
Спасибо, объяснил! :lol: Я знаю, что 3-й приз - X800GT :lol: (В отличие от первых двух :D) Так ATI дает ЕЩЕ один X800GT или здесь очепятка? Короче, 4-й приз - X800GT или х.з.? Я так понял, что х.з. (может, их вообще больше будет).

Member
$erg
Для "умных" уточню - PowerColor X800 GT - 4 приз.

Member
TaNatos[256] писал(а):
Для "умных" уточню - PowerColor X800 GT - 4 приз.

Да верю, верю 8-)

Member
5element
Какой у тебя большой жизненный пессимизм...
Hardkiller писал(а):
А мы не про этот конкурс, мы про следующие.

Вот это верная заметка....мы сейчас уже о будущих конкурсах
Товарищи-конкурсанты! НЕ забывайте выклядывать инфу о том, что вы получили в подарок от конкурса :)

Member
Porsche997
Почему так категорично?
У вас, любителей решать все в демократических свободах, всегда получается по принципу "десять миллионов леммингов не могут ошибаться". Ну зачем обманывать себя?
Или надеешься, что здравый смысл победит? Ты знаешь, как правило, любители устраивать митинги по поводу и без либо преследуют личные цели, либо отдают себя на заклание общественному мнению.
Будь проще - лучшее всегда себя покажет, остальное не запомнится, другое дело в том, что не все могут понять и осознать эту истину, поэтому и появляется желание что-то поменять лишь бы уклониться от признания несправедливости в любом из случаев.
Всегда выделяется явный фаворит, если таковых нет, значит все одинаково посредственны.

Member
5element
Тогда бы мы жили в Развитое средневековье и устраивали бы крестовые походы... "Да укажет ОН нам путь истинный, да приведёт ОН нас в мир правидный"...
В данном случае обсуждается стоит ли вводить оценочно-выборную систему среди посетителей сайта www.overclockers.ru И если стоит, то как сделать её более эффективной. Все же лучше, когда будут высказывать своё мнение, допустим, 20 человек, чем 1 или 2, тем самым сама среднаяя оценка будет более интегрируемой: тренд будет исходить из 20 оценок, нежели из 2-х. Ведь ошибки одного-двух судей неизбежны, потому что прочитать пришлось сразу 70 статей, да и большая зависимость от личного вкуса судьи. Скажем, не всем нравятся литературные романы, кому то больше литературные детективы, прозы, стихи или вообще техническая литература...
Так что вероятность ошибки одного лемминга всегда выше, чем 10 миллионов сразу...

Пожиратель железа
Что-то невидать пока информации о 4-ом месте... Ещё вопрос - на главной странице сайта будет вывешен официальный итог конкурса?

Member
Пора бы уже раздавать поощрительные призы...

Advanced member
Даже баннер на главной сняли :spy:

Member
Список большой, вот и долго :D

Member
Porsche997
Porsche997 писал(а):
Так что вероятность ошибки одного лемминга всегда выше, чем 10 миллионов сразу...

Скажем так, меня бы не устроила ни одна оценка кроме своей собственной. Оглядываться на большинство и признанные авторитеты бессмысленно.

Куратор темы
Перед тем как написать о том, кто же получит дополнительный приз от ATI позволю себе небольшое отступление.

5element писал(а):
Скажем так, меня бы не устроила ни одна оценка кроме своей собственной. Оглядываться на большинство и признанные авторитеты бессмысленно.

Мне хорошо понятна данная точка зрения, т.к. достаточно большое количество времени у меня была точно такая же. Правда сейчас она значительно модифицировалась и звучит несколько по другому:

"Меня может устроить (и скорее всего устроит) другая точка зрения, хотя у меня есть своя и она не всегда совпадает с тем, что думают другие.

Даже авторитеты могут ошибаться, так что я стараюсь пропускать все чужие, в том числе и авторитетные мнения, через призму своего опыта и знаний, и делать на их основе свои суждения, а не слепо принимать на веру пусть даже мнения очень авторитетных людей. И, также как и авторитеты, ошибаться могу и я сам.

Дополнительные выводы, которые возникают в результате анализа других мнений, могут быть полезны. Хотя бы тем, что начинаешь лучше понимать других людей."

А теперь о четвертом месте. Его занимает автор sphinks за свой материал История одного поединка (ATi Radeon 9500 vs. GeForce 6600). Автор получит приз PowerColor X800 GT. К сожалению я получил от ATI только ссылку на сам материал, без каких-либо комментарией почему выбор пал именно на него, надеюсь комментарии будут завтра.

Что касается сувениров, то точный список каких сувениров и сколько будет выделено компания ATI обещала предоставить тоже завтра. Как только они будут у меня - начну рассылать победителям. Еще раз повторю, что точно гарантирую, что каждый участник конкурса что-нибудь получит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 274 • Страница 8 из 14<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа