После данного заявления ценность сайта для меня резко упала. Мне совершенно неинтересно читать, как очередной пионер "впоял ризистор в працессар!". А грамотные статьи "про бабочек" привлекают меня гораздо больше. Я искренне надеюсь, что подобные изменения не коснутся конференции, с которой я уже, практически, сроднился...
Ты лицо заинтересованное, так что голос игнорируем
Я кажется понял идею: раньше не ПС писали все что угодно - потому что все равно на главной будет висеть, хоть и внизу. Поэтому качество было ужасное и по железу было очень мало. Поэтому решили сделать ход конем - публиковать из ПС только по железу и только там где более двух связных предложений подряд. Какие будут последствия? Или ПС отомрут совсем (зная что статье нет шансов попасть на главную - ее просто не будут писать вообще, ибо смысла нет - никто не прочтет), либо качество ПС резко повысится и народ начнет писать качественно и именно по железу. Правда с какого перепугу он (народ) начнет это делать - пока непонятно. Вероятно, в скором времени будут проведени какие-то конкурсы, может быть введены постоянные поощерительные призы (например, по результатам месяца). Что-то в этом духе. Не зря же бессрочный конкурс прекратили. Так что лично я думаю что реформа только началась, и то что есть сейчас - только переходный этап. Посмотрим, что получится...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: РБ
Мысля крамольная закралась: Оверс ровняюццо на удафф: ежедневный высер-больше народу (читателей и писателей)-больше касса. Если так, то все правильно, но качество непременно упадет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Фото: 0
блин, лучше бы рекламы меньше повесили, чем разделы резать. восемь здоровенных баннеров на первой странице - это даже больше чем было на хоботе, когда с него отток посетителей начался. я понимаю, что бабло все любят, но не до таой же степени!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Было бы неплохо переместить зеленое окно про Ф-Центр наверх, перед "лабораторией" и "прочти". При открытии страницы бросается в глаза и эти два раздела не замечаешь. Ну и добавить еще пару позиций в раздел "Лаборатория".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: LA CA USA
Те товарищи, которые сюда приходят ради "РАЗГОНА", как мне кажется молоды и очень эгоистичны. Я сам не старичок, но читать про очередной разгон железок, которых я ЗАВЕДОМО не куплю мне уже надоело.
С другой стороны я только начал постигать прелесть ПС, как места для выражения своих мыслей и я рад таким изменениям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
извиняюсь за веткой не слежу - времени нет.
предложение есть: с списке статей ПС в обязательном порядке выводить ник автора. например так:
НИК статья о железе
и еще. очень не хватает того, что в других случаях называется "комменты рулят"
конечно некоторые авторы благоразумно указывают ссылку на ветку обсуждения, но к сожалению далеко не все
это даже больше чем было на хоботе, когда с него отток посетителей начался
Больше чем когда-либо, угу... правда вот что-то оттока посетителей на иксбите статистика не демонстрирует за последние пять лет Кроме сезонных летних спадов разумеется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
Вы ещё можете сделать типо: "Если хочешь чтоб твоя статья появилась на главной странице напиши о том то и том то", у кого будет возможность тот напишет, ну всмысле указывать народу на то, что является актуальным =) Это не значит, что если кто-то написал статью на другую тему, которая не была указана в "Если хочешь ...." не появиться на главной странице, зато, возможно увеличит колличество интересных статей.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Новосибирск
Можно вопрос про ПС?
Что подразумевается под названием "непрофильные статьи"? Это статьи не относящиеся к компьютерной тематике вообще(например, о цветоводстве в условиях Сибири) или к оверклокерской тематике(например обзор какой-нибудь не оверклокерской программы и т.п.)?
Спасибо.
_________________ Timeo danaos et dona ferentes.
Каждой твари - по витой паре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
Д4Е, спасибо за фильтрацию ПС.
это раз.
два. пс-записи которые не попадают на главную (в любом качестве) - не востребованы.
три. хочу видеть статьи "про бабочек". оверы это сообщество. а сообщество не может иметь одну и исключительно одну точку соприкосновения. даже в клубах по интересам члены собираются чтобы пообщаться на разные темы с близкими по духу людьми.
и наконец четыре. предлагаю вернуть на старое место портлет (или как у вас там эти окошки зовуться) с нефильтрованными ПС.
то есть, если есть возможность, то я буду только рад, если кто-то или что-то отфильтрует "я зарегался" (хотя бы по самому простому признаку - объему).
п.с. роботягу надо натравить на отфильтрованные ПС в обязательном порядке
Теперь сайт будет медленно загибаться? Тестовую лабораторию не заменишь п.с. Сомневаюсь, что у многих есть возможность провести сравнительное тестирование; максимум - описание экспериментов по разгону или моддингу своей системы. Конечно, иногда приятно почитать интересные статьи на общекомпьютерные темы, но только в качестве дополнения. Тематика оверклокинга узконаправленная: процессоры, материнки, видеокарты, б.п. и системы охолождения. При небольшом желании, порталу с таким количеством посетителей, не составит труда освещать все эти темы и проводить тесты, намного качественнее и оперативнее остальных ресурсов рунета. Похоже версия "рубить бабки" близка к истине, а жаль.
P.S Фильтрация на главной странице - это хорошо, поскольку остальное можно найти в разделе п.с.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9