Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Александр (aka J-34)   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 440 • Страница 8 из 22<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

fr@me
Цитата:
Вот неплохая статья: http://people.overclockers.ru/Crive/record8

Я бы так не сказал.
Хотел бы обратить внимание организаторов конкурса на копирование данной статьёй целых абзацев из моих статей:

Цитата:
3. Конфигурация тестового стенда, методика тестирования, бенчмарки и игры
Все тесты проводились в закрытом корпусе системного блока следующей конфигурации:
...
Процессор степпинга E3 был разогнан на использованном воздушном охлаждении:
...
Для минимизации влияния на итоговые результаты во время проведения тестов скорости видеокарты все лишние сервисы были отключены.
Активация анизотропной фильтрации и полноэкранного сглаживания производилась непосредственно в настройках игр. Во всех играх выставлялись самые высокие значения, за исключением параметров AA и AF, которые варьировались в зависимости от режима тестирования.
Для проведения тестирования видеокарт был использован следующий набор синтетических, полусинтетических бенчмарков и игр:
...
Видеокарта оснащена аналоговым, цифровым (DVI) и TV выходами.
...
Маркировка чипов – K4J55323QF-GC16, а её спецификации вы всегда можете найти на официальном сайте (PDF формат, 1.05Mb):

И так далее... Очень много типичных фраз, которые именно так использую в статьях только я.

Конфигурацию мою тоже скопировал и подправил под свою.

Считаю целесообразным, как минимум, статью с конкурса снять до соответствующей доработки.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 79
Люди, я запутался. Статьи, мы здесь обсуждаем или в этой теме - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=140279
Коли здесь вот неплохая статья - http://people.overclockers.ru/zxczxcs/record1
В другой теме я про нее уже писал, не сочтите за флуд.
Автор ошибся лишь в одном : 1.3 В - это напруга 9600про, а не 9550, у него 1.2В. Лтсюда и неплохой разгон по чипу без вольтмода.

Member
Pauk 777 А я и статью прочел. Она не клон. Она не просто спорная, а, к-сожалению, еще и скверная.Ни о чем обо всем, приплетая Сепфайр, мустангов и монстров. Увы.

Member
IC9517 писал(а):
Люди, я запутался. Статьи, мы здесь обсуждаем или в этой теме

просто Норд любит дублить темы. Тут всё пиши.

Приятно, что к нам заглянули такие ГУРУ (Overclocker Jordan )

Member
Jordan давайте обсудим сказанное вами. Извините, что перед написанием статьи я проанализировал большинство обзоров видеокарт этого сайта и научился правильно создавать структуру статьи. Извините, что в вашем уникальном стиле оформил заголовки, по вполне красивому образцу описАл свою систему, использовал измдненную фразу о параметрах тестирования (которая присутствует у многих авторитетных обзоров), что по примеру автора S_A_V написал о чипах памяти, описАл другими выражениями систему охлаждения X800GTO2, нежели вы, и проч., что по подтексту из ваших слов, дискредетировало статью... А если серьезно, я перефразировал уже ранее измененные и собственаручно написанные предложения (даже те, что совпали с вашими)..
Добавлено спустя 5 минут, 26 секунд
и предлагаю вам пересмотреть статью и дать "добро", а если что не так-скажите в ЛС или на e-mail: alexeev-post@yandex.ru. Спасибо :)

Member
Jordan
Jordan писал(а):
И так далее... Очень много типичных фраз, которые именно так использую в статьях только я.

неа, не только ты. я очень часто употребляю подобные выражения.

Member
@LF Thanks, друг.
Jordan не в обиду :)
p.s.: посмотри еще раз обзор, именно после публикации этого сообщения.

Member
Новая статья клиера убила все мои старания =( Приз отдадут ему т.к. оформление и стиль у клиера на высшем уровне! А то, что я с 12-ю конвейерами наберу больше чем он на 16-ти (прb ПРОЧИХ равных) это никого не интересует!? Ну если ни больше, то уж он точно рекордов не ставил! Тем более не только среди GTO2, а среди всего сегмента карт! И как тогда он берет приз за "экстрим"? :weep: :weep: :weep:
Но ничего, я руки не опущу!

Advanced member
Фото: 12
Nordling
Я бы не сказал, что у него тянет на суперприз.
ИМХО у него есть фреон и прямые руки. Что мешало ему поставить чистые окна, сделать оптимизации, сделать ВМ памяти и выжать из карты ВСЁ на что она способна? Потенциал не раскрыт! В статье нет труда... Взял карту погонял, поставил воду погонял, закрасил лаком 2 контакта, погонял, поставил фреон, погонял. И всё.
Именно по причине отсутствия хорошего охлаждения я не стал писать статью, а то она была бы похожа на все остальные.

Crive
Не надо врать и юлить. Ты скопировал мой раздел тестовой системы, включая данные о бенчмарках и играх. Подправил под свою статью и выдаешь за свой труд.

Цитата:
использовал измдненную фразу о параметрах тестирования (которая присутствует у многих авторитетных обзоров)

Линки приведи. Где используется именно эта фраза. Точь в точь.

Цитата:
что по примеру автора S_A_V написал о чипах памяти

Неправда. Это слово в слово фраза из моей статьи. Доказательство: (PDF формат, 1.05Mb) - точка между единицей и 0.

Раз ты ничего не понял и, более того, продолжаешь настаивать на своей правоте, украв у меня часть статьи, буду просить о снятии статьи с конкурса.
Не было даже никаких извинений, ты продолжаешь утверждать, что писал сам. Это ложь.

@LF
Цитата:
неа, не только ты. я очень часто употребляю подобные выражения.

Я написал, что именно так, слово в слово, запятая в запятую и точка в точку. Это копирование. И ты мне обратное не докажешь, не старайся, друг он тебе или нет - мне все-равно.

Advanced member
fr@me писал(а):
ИМХО у него есть фреон и прямые руки. Что мешало ему поставить чистые окна, сделать оптимизации

На мой взгляд, оптимизации - это не правильно, ведь компьютер же должен работать. А если при при оптимизации первым пунктом стоит отключение звуковой карты, вторым - всех дополнительных контроллеров на плате, а третьим - не используемых при бенчмарке служб Windows, то в результате получится не компьютер, а стенд для прогона бенчмарков - кому оно вообще надо?
К тому же, насколько я понимаю, на конкурсе Sapphire должны быть статьи о видеокартах, а твики - это совсем другая область. Вот когда будет конкурс от Microsoft... :D

Member
Jordan извини. Я серьезно. Я не хотел подобного. Дай, пожалуйста, шанс поучаствовать в роли it-автора... Как я сказал, если сейчас есть какие-нибудь еще фразы-удалено будет все, без разбора. Еще раз sorry.

Пожиратель железа
Nordling писал(а):
Новая статья клиера убила все мои старания =( Приз отдадут ему т.к. оформление и стиль у клиера на высшем уровне! А то, что я с 12-ю конвейерами наберу больше чем он на 16-ти (прb ПРОЧИХ равных) это никого не интересует!? Ну если ни больше, то уж он точно рекордов не ставил!

Слушай, у нас тут конкурс СТАТЕЙ или РЕКОРДОВ? Кроме того, мне в прошлый раз тоже пророчили 1-е место (конкурс карт АТИ от Повер Колор) но прогноз это одно, а реальные результаты - другое.
RU_SilaVlad писал(а):
На мой взгляд, оптимизации - это не правильно, ведь компьютер же должен работать. А если при при оптимизации первым пунктом стоит отключение звуковой карты, вторым - всех дополнительных контроллеров на плате, а третьим - не используемых при бенчмарке служб Windows, то в результате получится не компьютер, а стенд для прогона бенчмарков - кому оно вообще надо?

Экстремальным бенчерам ;-)
RU_SilaVlad писал(а):
на конкурсе Sapphire должны быть статьи о видеокартах, а твики - это совсем другая область

Твики - область экстремального разгона. Наикто ведь не будет под азотом сидеть в окнах? А уж если идём на рекорд, то без твиков никак. Ну и кроме того ПЕРВАЯ номинация конкурса - экстремальный разгон.

Для ОБЗОРа твики не нужны. Для конкурса экстремального разгона - нужны. ИМХО.

Member
RU_SilaVlad писал(а):
fr@me писал(а):
ИМХО у него есть фреон и прямые руки. Что мешало ему поставить чистые окна, сделать оптимизации

К тому же, насколько я понимаю, на конкурсе Sapphire должны быть статьи о видеокартах, а твики - это совсем другая область. Вот когда будет конкурс от Microsoft... :D

Оптимизация имеет место быть в любой статье, но при написании статьи на этом не стоит заострять внимание и строит скелет всей статьи которая посвещена другой ГЛАВНОЙ теме.

Последний раз редактировалось Antomillix 23.01.2007 14:59, всего редактировалось 1 раз.

антиспамер
Всем.
Практическое большинство профессионалов мыслят практически одинаково и достаточно шаблонно, поэтому и обзоры разных профессиональных авторов во многом сходятся. В этом нет ничего плохо, кроме того что «обычным» пользователям читать такие статьи достаточно сложно, а сделать окончательный вывод о плюсах или минусах данного продукта вообще нереально. Потому что выводы частенько (без обид) основывают только на своих собственных предпочтениях, а не логике, следующей из обзора.
МОЁ субьективное мнение.

Member
QSS писал(а):
Всем.
Практическое большинство профессионалов мыслят практически одинаково и достаточно шаблонно, поэтому и обзоры разных профессиональных авторов во многом сходятся. В этом нет ничего плохо, кроме того что «обычным» пользователям читать такие статьи достаточно сложно, а сделать окончательный вывод о плюсах или минусах данного продукта вообще нереально. Потому что выводы частенько (без обид) основывают только на своих собственных предпочтениях, а не логике, следующей из обзора.
МОЁ субьективное мнение.

Согласен какой бы не был профиссионал и как бы он не старался, не всегда можно вывести конечную правильную форму, плюс к этому дейстувуют разные второстепенные факторы действующии как погрешность на реалные факты.
Хотя некотрые скептики будут со мной не согласны, но на Планете Земля главной притягивающей силой является не гравитационная сила, а финнансовая, так что, как БОСС платит в такой танальности и соловьи поют..:hitrost:

антиспамер
IC9517 писал: Неплохая статья - http://people.overclockers.ru/zxczxcs/record1

Статья больше походит на инструкцию "как быстро и недорого убить видеокарту" плюс концовка "Всем спасибо, все свободны" просто отличная.

Member
[Viru$] писал(а):
Слушай, у нас тут конкурс СТАТЕЙ или РЕКОРДОВ?

Да, рекорд - дело второе.
[Viru$] писал(а):
Экстремальным бенчерам

Да уж, если на ядро 2.2 вольта подавать...
Antomillix читаю твои посты, и пришел к мнению, что если бы был конкурс художественного письма - ты бы точно взял первое место... (без обид). Тут же другая тема.

Member
Фото: 79
QSS писал(а):
плюс концовка "Всем спасибо, все свободны" просто отличная.

Концовка конечно, перебор, но водянка оригинальная и разгон по чипу неплох. Но вот память...
На примере 9550/9600 начинаю разочаровываться в Сапфир. То напругу выше 1.42 по чипу не поставишь (снижается разгон памяти), то память такую отстойную поставят...

антиспамер
Согласен, у ZXCZXCS разгон очень не плох, но статью в этом случае надо позиционировать как экстримальный разгон, а ни как актуалыный выбор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 440 • Страница 8 из 22<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа