Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
elos писал(а):
Александр (aka J-34) Но почему
Цитата:
максимальное количество 12V линий в самых мощных блоках питания HIPER? 4.
А -12V это не линия? Она что, не 12?
;) Я первый заметил. Жми на смайл - там линк И всеже, чего это не 12? В вопросе полярность ведь не указана? Ну да ладно, я все-равно в списке тех кому повезло ответить, осталось дождаться резалтов розыгрыша мелочевки. Викторина на удивление корректная... Особенно если с прошлыми сравнивать. Сомневающимся о BTX - откройте какой-нибудь сайт с корпусами и гляньте как вообще туда можно и удобно ли пихать БП провода у которого выходят как обычно, а особенно если они по системе OmniGrid.
Увидел себя в списке, это радует. Попутно скажу, что к продукции HIPER
у меня теплые чувства, раз увидел блок питания HPU-4R580 сразу взял его,
хотя были претензии к нему из-за невысокого КПД (статья Артамонова)
Не жалею.
По остальным призам, неразыгранным еще - личная просьба дать мне один из оставшихся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
shilak писал(а):
Увидел себя в списке, это радует. Попутно скажу, что к продукции HIPER у меня теплые чувства, раз увидел блок питания HPU-4R580 сразу взял его, хотя были претензии к нему из-за невысокого КПД (статья Артамонова) Не жалею. По остальным призам, неразыгранным еще - личная просьба дать мне один из оставшихся!
Раз так хорошо к HIPER относишься, без вопросов даже, тем более личная просьба, ну и потом это же ты, как тут отказать?! ЗЫ: может кто-нибудь еще хорошо относится к хипер? Да и тем более сами понимаете тут все от призов нос воротят, мол у нас и так навалом - нам ненадо, оч. мало тех кто хочет забрать приз, так что личная просьба _дать приз именно вам_ решает все! помните это!
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Блин, дайте ссылку, по которой можно посмотреть результаты лотереи, кто победил, правильные ответы. Добавлено спустя 18 минут, 26 секунд Чебачьи уши! Я оказывается правильно угадал все ответы и даже последний!
foma3000 писал(а):
Поздравляю дружище!!!!Эх... я следующий в списке был...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
Чел. писал(а):
Разьясните, пожалуйста, ситуацию по второму вопросу!
Добрый день. Прошу прощения за такую огромную задержку. Перед НГ большой завал. Надеюсь, что скоро будет полегче, т.к. взял себе помощника (пока входит в курс дела), который будет заниматься проведением конкурсом и доставание железа для комьюнити, на что у меня в последнее время времени катастрофически не хватает.
При подведении итогов мною (как всегда) были допущены ошибки, в связи с чем часть народа не попала в списки победителей. Речь идет о втором вопросе, в который я забыл включить еще 2 правильных ответа (правильно 4B580, 4K530 и 4S730).Исправляюсь (лучше поздно, чем никогда).
Protodim
Dyspros.CosmosTV
ViPi
SCREWDRIVER
capmat
Pablo
foma3000
Espejismo
Yura
LEON_RU
Zmey
TVP
NightXRay
Adydya
san778
Menom
Hokum
и еще один, неназвавший своего ника.
Дополнительно добавляются следующие БП: 4M530, 4S525, 4М480.
Выигрывают: AMD64 (4M530), overclocker666 (4S525) и NightXRay (4М480).
Разыгрываем вентиляторы:
Strannik
R3d Rav3n
PainKA
Чел.
Max_Bus
viktor
Златин Андрей Сергеевич
Txx
Панков Павел Андреевич
beavis
и клавиатуру: shmatych.
Что касается отправки призов, то они все будут отправлены завтра. Я надеюсь что последующие викторины и конкурсы, которые будет проводить теперь мой пощник, будут завершаться вовремя, а я буду заниматься только рекламой на сайте.
Сегодня наконец-то отправили блоки, вентиляторы, клавиатуру.
Надеюсь, дойдут вовремя - как раз на НГ будет подарок .
Просьба тем, кто правильно ответил на вопросы, но не получил приз не обижаться - я специально назвал конкурс "лотерея", т.к. вопросы были не такие уж сложные, все ответы можно было найти на сайте. Надеюсь, вера в HIPER и Overclockers.ru у вас остается .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Russia
Unforgiven-HIPER У меня есть к Вам просьба. Не могли бы Вы всем, кто выиграл призы, сообщить номера посылкок - 14-ти значный номер (штрих код) указывается на квитанции о приёме. Сейчас у ПОЧТЫ РОССИИ есть возможность проследить прохождение посылок через Интернет. Вот ссылка:
http://info.russianpost.ru/servlet/post_item И еще раз СПАСИБО!:beer:
Последний раз редактировалось AMD64 13.12.2006 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Unforgiven-HIPER
Unforgiven-HIPER писал(а):
Просьба тем, кто правильно ответил на вопросы, но не получил приз не обижаться - я специально назвал конкурс "лотерея", т.к. вопросы были не такие уж сложные, все ответы можно было найти на сайте.
Ну дык не вопрос. БП уже купил, теперь ещё 7 фанов с подсветкой куплю и сделаю офигительный моддинг.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16