Мдя...просил J-34 - менеджера Overclockers написать ответ, когда ждать ответов, но не вижу ни слова по этому поводу... Как я понял, ответы будут 3-4 числа (участников очень много, а проверка результатов идет вручную), так что наберитесь пожалуйста терпения, и еще раз - С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
Подведение итогов, как вы наверное уже поняли, задерживается. По причине того, что во-первых, если брать вопросы и правильные ответы на них, то нет ни одного участника, кто бы ответил правильно на все вопросы. Во-вторых, даже если не учитывать вопрос номер 2 "Какая продукция Chaintech известна на российском рынке?", и в вопросе 7 "Какие из нижеперечисленных видеокарт имеют пассивную систему охлаждения?" принимать ответы 2 и 5, то всеравно нет ни одного участника, кто бы ответил правильно. Плюс еще косяки с информацией на других сайтах. В общем, викторину придется подводить вручную, смотреть кто когда и как отвечал. Поэтому подведение итогов переносится на после нового года, когда сотрудники компании Chaintech будут в офисе. Пока опубликую правильные ответы.
По поводу модулей памяти. Walton Chaintech и Walton - формально разные конторы, так? По информации с сайта производством именно чипов памяти занимается Walton (если я ничего не напутал), так что имхо вопрос №6 должет иметь ответ "чипов памяти, производимых партнёрами PSA", а не "собственного производства". Ещё вызывает сомнения вопрос №4, поскольку
Цитата:
Благодаря нашему вступлению в PSA, Walton Chaintech получила собственную полноценную цепочку производства видеокарт - PCB, компонентов и чипов памяти на плате, а также нашего нового направления - модулей памяти.
Не вижу утверждения, что PSA до вступления в него Chaintech альянс компаний, производителей ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО продуктов памяти (да и вообще, что это за продукты памяти? Воспоминания, рефлексии, комплексы, навыки, опыт?).
Последний раз редактировалось FF_Rip 31.12.2006 16:53, всего редактировалось 1 раз.
8 Декабря, 2006 г. - Chaintech GSE76GTC награду «Выбор редакции» от Ferra.ru 2 Октября, 2006 г. - Chaintech GSA73GT получила награду "Выбор оверклокера 2006" от журнала "Upgrade" 19 июня, 2006 г - Chaintech SE73GS удостоилась награды "Best Buy" журнала "Хакер".
Таким образом, правильным ответом (согласно информации с русского сайта Chaintech) будет "Все вышеперечисленные", а вовсе не "SE73GS и GSE76GTC" И с этой викториной косяк
Видимо поэтому
Александр (aka J-34) писал(а):
нет ни одного участника, кто бы ответил правильно на все вопросы
Будем надеяться, что и тут вовремя найдут опечатки в уже опубликованных "правильных" ответах
По поводу вопросов 4 и 6 - полностью согласен с FF_Rip
Как видино, у GAE76GS-А2 частота 600, у референс. GSE76GS частота 400. Не трудно составить пропорцию и посчитать, что частота повышена на 33%, а не на заоблачные 50%.
Странно, когда я отвечал на 4-ый вопрос, он звучал так:
Цитата:
Альянс PSA (Passive System Alliance), в который Walton Chaintech Corporation вступила это:
а сейчас
Цитата:
Альянс PSA (Passive System Alliance), до вступления в него Walton Chaintech Corporation, это:
Хотя это роли не играет, но всё же... И почему ПСА это альянс компаний - производителей продуктов памяти?? Согласно http://www.chaintech.ru/about/psa/
Цитата:
Hannstar и Walsin Technology - крупные производители PCB и пассивных компонентов, также поставляющие свою продукцию для ведущих фирм-производителей.. Maxstar - Тайваньская компания, занимающаяся производством жидкокристаллических мониторов
Больше подходит, этот вариант ответа:
Цитата:
Альянс компаний - производителей электронных компонентов (печатных плат, микросхем, TFT панели для мониторов...).
Последний раз редактировалось Major_Konig 31.12.2006 18:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Не трудно составить пропорцию и посчитать, что частота повышена на 33%, а не на заоблачные 50%.
Тут ты не прав, 200МГц частоты ядра это 33% от 600, т.е. разогнаной версии, а нам надо именно от частоты референсной карты, а это именно 50% от 400МГц. Пересчитай и всё получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Казань
FF_Rip писал(а):
Тут ты не прав, 200МГц частоты ядра это 33% от 600, т.е. разогнаной версии, а нам надо именно от частоты референсной карты, а это именно 50% от 400МГц. Пересчитай и всё получится.
Ааа понял.. Не понял вопрос сразу.. виноват. Ну, что ж, удачи участникам викторины.. С Наступающим.
Последний раз редактировалось Major_Konig 31.12.2006 18:48, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Major_Konig писал(а):
Странно, когда я отвечал на 4-ый вопрос он звучал так Цитата: Альянс PSA (Passive System Alliance), в который Walton Chaintech Corporation вступила это: а сейчас Цитата: Альянс PSA (Passive System Alliance), до вступления в него Walton Chaintech Corporation, это: Хотя это роли не играет, но всё же... И почему ПСА это альянс компаний - производителей продуктов памяти?? Согласно http://www.chaintech.ru/about/psa/ Цитата: Hannstar и Walsin Technology - крупные производители PCB и пассивных компонентов, также поставляющие свою продукцию для ведущих фирм-производителей.. Maxstar - Тайваньская компания, занимающаяся производством жидкокристаллических мониторов Больше подходит этот вариант ответа Цитата: Альянс компаний - производителей электронных компонентов (печатных плат, микросхем, TFT панели для мониторов...).
Да, вот я тоже удивился... Вообщем вопросы имеются даже после публикации "правильных" ответов... однако, странноватая викторина...
10) Какие видеокарты Chaintech получили награду от российской прессы в 2006 году?
2. GSA73GT – мой ответ.
5. SE73GS и GSE76GTC – выбор организаторов.
Но 2 октября, 2006 г. видеокарта Chaintech GSA73GT получила награду "Выбор оверклокера 2006" от журнала "Upgrade".
http://chaintech.ru/news/pressa.php который является также еженедельной российской прессой
http://www.computery.ru/upgrade/about.htm Мой похоже не верен ответ, но и у организаторов тоже смущает…
6) Продукты памяти Walton Chaintech производятся на основе чипов памяти:
2. собственного производства – выбор организаторов.
3. чипов памяти, производимых партнёрами PSA – вроде мой (точно не помню).
Утверждать ничего не буду, но если копать глобально…
В вопросе ведь не идет речь о взаимоотношениях Walton Chaintech и Walton Advanced Engeneering Inc., следовательно от этого “танцевать” смысла нет.
Рассуждая логически, каждая компания, входящая в PSA является партнером данного альянса не зависимо от рода ее деятельности. Следовательно, с одной стороны подходит ответ №2 (т.к. это действительно собственное производство по принципу “от” и “до”), но с другой стороны ответ №3 также является верным (т.к. Walton Chaintech – это официальный партнер PSA ).
В доказательство:
Продукты памяти Walton Chaintech производятся на основе чипов памяти, производимых партнёрами PSA?
Варианты ответов:
1.Да.
2.Нет.
Ответ будет ДА, т.к. Walton Chaintech вступила в альянс PSA и является по настоящее время одним из ее официальных партнеров.
Если взять ответ НЕТ, то Walton Chaintech автоматически отвергает свою причастность к данному альянсу.
Но это так… предновогодняя философия… решать не мне…
Но вопрос для меня не корректен.
4) Альянс PSA (Passive System Alliance), до вступления в него Walton Chaintech Corporation, это:
2. Альянс компаний - производителей электронных компонентов (печатных плат, микросхем, TFT панели для мониторов...) – мой ответ.
3. Альянс компаний – производителей продуктов памяти – выбор организаторов.
Я думаю, что это в корне не верный ответ.
А как же, например:
1. Maxstar - тайваньская компания, занимающаяся производством жидкокристаллических мониторов.
2. HannStar Union Corporation - дистрибьюторская компания, которая НЕ производит вообще ничего.
3. HannStar Board Corporation – производит печатные платы.
http://www.chaintech.ru/about/psa/
Несомненно, данный альянс в большей степени состоит из производителей, но это не альянс производителей!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
у меня есть небольшое пожелание к организатором викторин, пожалуйста, сначала тщательно прорабатывайте вопросы и варианты ответов, так будет меньше постов в подобных ветках и вы сохраните и свои нервы и нервы читателей(участников)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
Вопросы, как уже писал, были предоставлены российским представительством Chaintech. До окончательного подведения итогов еще есть время их обсудить. Для чего, собственно, я и выложил правильные ответы, предоставленные мне все тем же российским представительством Chaintech.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Москва
menom писал(а):
Внесу свои 5 копеек …
Тогда и я софрмулирую свои 5 копеек
Лично у меня сомнения вызывают только 3 "правильных" ответа.
Вопрос 4: Альянс PSA (Passive System Alliance), до вступления в него Walton Chaintech Corporation, это:
Согласно опубликованным ответам: "Альянс компаний – производителей продуктов памяти."
Соответственно, у меня есть вопрос к представителям компании Chaintech:
Компании Prosperity Dielectrics Co., LTD, HannStar Union Corporation, MaxStar Corporation, HannStar Board Corporation и Eden Technology Corporation НЕ входили в PSA, до вступления в PSA Walton Chaintech Corporation? (т.е. все они вошли в PSA после Walton Chaintech Corporation?)
Или же, все-таки, какие-то из них были членами PSA до вступления Walton Chaintech Corporation, но производили при этом исключительно "продукты памяти", а уже после вступления в альянс Walton Chaintech Corporation, вышеперечисленные компании стали производить все остальное, не являющееся "продуктами памяти"?
Вопрос 6:Продукты памяти Walton Chaintech производятся на основе чипов памяти:
Согласно опубликованным ответам: "собственного производства"
Соответственно, у меня опять есть вопрос к представителям компании Chaintech:
А зачем же, если не секрет, Walton Chaintech вступила в "Альянс компаний – производителей продуктов памяти", если при производстве продуктов памяти она использует чипы памяти исключительно собственного производства?
Я, конечно, не силен в высшей политике и маркетинге, но это слегка ... хм ... непонятно Или же, все-таки, компания Walton Chaintech использует чипы памяти произведенные и партнёрами PSA? (той же Walton Advanced Engeneering Inc., например?
Вопрос 10:Какие видеокарты Chaintech получили награду от российской прессы в 2006 году? Согласно опубликованным ответам: "SE73GS и GSE76GTC".
Не спорю, безусловно и SE73GS и GSE76GTC получили награду от российской прессы в 2006 году.
Однако, если верить информации на официальном русском сайте Chaintech, награду от российской прессы в 2006 году получила также и GSA73GT (2 Октября, 2006 г. - Chaintech GSA73GT получила награду "Выбор оверклокера 2006" от журнала "Upgrade").
Поэтому правильным ответом будет все-таки "Все вышеперечисленные"
Очень надеюсь увидеть в этой теме официальные комментарии по вышеназванным вопросам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Новороссийск
10. Какие видеокарты Chaintech получили награду от российской прессы в 2006 году? Заходим на http://chaintech.ru/news/pressa.php и смотрим:
2 Октября, 2006 г. видеокарта Chaintech GSA73GT получила награду "Выбор оверклокера 2006" от журнала "Upgrade".
19 июня, 2006 г. видеокарта Chaintech SE73GS удостоилась награды "Best Buy" журнала "Хакер".
8 Декабря, 2006 г. за отличное соотношение цены и качества в среднем ценовом диапазоне популярный сайт "Ferra.ru" вручил видеокарте Chaintech GSE76GTC награду «Выбор редакции» (Editors Choice).
Так что правильный ответ - Все вышеперечисленные , а не SE73GS и GSE76GTC
4. Альянс PSA (Passive System Alliance), до вступления в него Walton Chaintech Corporation, это Заходим на http://www.chaintech.ru/about/psa/ и смотрим:
Hannstar и Walsin Technology - крупные производители PCB и пассивных компонентов.
Maxstar - Тайваньская компания, занимающаяся производством жидкокристаллических мониторов
Так что правильный ответ - Альянс компаний - производителей электронных компонентов (печатных плат, микросхем, TFT панели для мониторов...). , а не Альянс компаний – производителей продуктов памяти
Замечу так же что память - это электронный компонент
6. Продукты памяти Walton Chaintech производятся на основе чипов памяти: Заходим на http://www.chaintech.ru/about/psa/ и смотрим:
И видим что Walton Chaintech Corporation и Walton Advanced Engeneering Inc 2 разных компании причем ИМЕННО Walton Advanced Engeneering Inc производит чипы памяти
Так что правильный ответ - чипов памяти, производимых партнёрами PSA, а не собственного производства
2. Какая продукция Chaintech известна на российском рынке (официально поставлялась или поставляется)? (выберите наиболее полный и правильный ответ) Облазив весь официальный сайт Chaintech и инет я не нашел ответ на этот вопрос потому что ответа нет А гадать на кофейной гуще (прайсам) я не умею. Возможно надо снять этот вопрос
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12