Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Москва
Похоже, всех кинули...
Могли бы не отмалчиваться, а сообщать о ходе рассмотрения стихов, рейтинг текущий показывать или еще как-нибудь народ развлекать. А то мы их развлекли, а в ответ - облом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
ребят, по опыту участия в подобных мероприятих. могу сказать, что на подсчёт уходит в среднем месяц. Тоесть нам ждать результатов где-то в конце февраля. начале января.
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2009 Откуда: С-Пб
хз, дело скорее не в количестве. А в медлительности самого процесса. Сомневаюсь, что это первоочерёдный процесс, сорее гденть на з плане моячит и ждёт пока до него руки дойдут)
_________________ Когда я придаю своему лицу глубокомысленное выражение и начинаю думать, это добром не кончается…
Ну когда же епт!Представители фирмы все реже появляются с сообщениями!Могли бы хоть из приличия заглядывать!А то такими темпами акция не промо получится,а с точностью да на оборот!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Москва
Дорогие участники конкурса! Компании Powercolor было очень приятно прочесть о себе столько теплых слов. На холодные и злые слова компания на всякий случай закрыла глаза, как и на то, что для Radeon 3850/3870 существуют эффективные однослотовые системы охлаждения.
Еще раз всем спасибо и дальнейших творческих успехов!
P.S. Призы? Какие призы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13