Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
на самом деле выигрыш в производительности при переходе от phpbb2 к phpbb3 очень небольшой. Он не стоит того негатива, который появился после исчезновения старого css-а
Всегда надо поразмышлять - а стоит ли овчинка выделки - прежде чем совершать такие "апгрейды"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Ну, скорость-то заметно улучшилась. Нету прошлых лагов и эти ужасные 502 Bad Gateway, 504 Gateway time-out тоже пропали. ИМХО это главное достижение нового движка.
А оформление думаю позже подретушируют, не главное это. Сейчас важнее, хотя бы, оптимизацию под разрешения отличные от 1280х1024 сделать. А то вот как у MonsieuR на 1024 всё сплющивается . А на более высоких разрешениях дикие отступы какие-то получаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Быстро я привык к новому оформлению, к хорошему всегда быстро привыкаешь Поэтому не надо его назад менять, было очень "старо", наоборот хорошо, что админы решили провести эту непростую задачу - замену Конференции с сохранением всей базы. Хвала админам!
MonsieuR жми кнтрл и ролик крутани на себя. Станет получше)
Спасибо, но, во-первых, не приемлемо, а во-вторых, в этом уже нет необходимости. Сразу после написания сообщения я сменил скин форума и проблем более не испытываю.
Ну а вообще, всем тем, кто, как и RusOverLord, хочет сумничать, ОТБОЙ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
Ляпучка писал(а):
Ну, скорость-то заметно улучшилась. Нету прошлых лагов и эти ужасные 502 Bad Gateway, 504 Gateway time-out тоже пропали. ИМХО это главное достижение нового движка.
ошибки возникают исключительно по вине слабого железа/инет-канала/мускула без примочек типа memcached/апача без нгинкса версия phpbb здесь играет второстепенную роль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
MAS писал(а):
ошибки возникают исключительно по вине слабого железа/инет-канала/мускула без примочек типа memcached/апача без нгинксаверсия phpbb здесь играет второстепенную роль
Ну не знаю... Железо у меня не очень слабое (во всяком случае для форума точно ), а по поводу всего остального - только здесь глюки были, больше ни где. Так что проблема точно в том движке была.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13