А я бы внимание обратил не на дизайн, а на содержание. К любому дизайну привыкаешь, крупный шрифт это хорошо, не все с орлиным зрением.
специально для вас в браузерах есть такая фишка - увеличение масштаба. Пользоватся не пробовали? А получается что сделали дизайн для меньшинства, а тем кому нормально всё было с читаемостью даже на фуллХД - пофигу. Главное что позаботились о меньшестве. Ну прям как в современном цивилизованом мире: самые ущемленные в правах люди - обычные, нормальные молодые здоровые люди, а не гомосеки и прочьие меньшества.
Странная политика администрация сайта - сайт-то делается для нас, а на деле админам пофигу на то что мы думаем, они так для себя решили и всё. Ну то пусть сидят на этом сайте админы со своими фуллХД, если им мелко было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Чернигов
Это что ж за оптимизация если нет масштабирования хотя бы под самое распространённое "офисное" 1280х1024? Если браузер не раскрыт на весь экран страница просто не влазит по горизонтали, 60-80 остаются за бортом!
_________________ Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Н.Новгород
Дизайн сайта не просто отвратителен, это Зачем нужны микроскопические превьюшки к статьям, на которых хрен_что_разглядишь, когда из названия статьи и так понятно о чем пойдет речь?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Вот если бы поменять местами лабораторию и хардваръсофтвар новости былоб хорошо.. по привычке глаза в левую часть стремятся, а там лаборатория. Ах да, шрифт просто ужасен, большие интервалы между буквами, всё как-то небрежно с ними.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Последний раз редактировалось Gallardo 19.10.2011 9:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
markz0R писал(а):
Шрифт слишком большой , на одной странице уменьшается меньше информации.
Да, приходится прокрутку юзать, но возможно расчет на большие разрешения?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Новости хардваре по привычке ищу на левой половине, аж голова побаливает от необходимости перестраивать восприятие.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
константин с байконура это под какие же? у меня 1920х1080, и то один ужас, всё слишком растянуто и негармонично. хотя влезает вполне. Интересно как оно всё будет смотреться на моём ноуте 15.6 дюйма.. хм..)
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Mech вообще я вижу, что постоянно пытаетесь что-то допилить, но единственный верный подход тут уже до меня написали - наймите каких-нить дельных дизайнёров, своими силами тут ничего хорошего не сделаешь, а если попытаться выслушать всех и учитывать все пожелания, можно сделать ещё хуже получите несколько эскизов главной, выложите на голосование..главная страница - лицо сайта, нельзя так бездумно метаться в вопросе её дизайна
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Раз уж тут про сайт... 1. Вчера на Мозилле пропало быстрое обсуждение статей - которое внизу под статьёй было. Осталась только ссылка в конференцию. 2. Почему текст статей до сих пор не расширяется по ширине на весь экран? На экране 1280х1024 - нормально, но вот дома в фулле - куча пустого места; зачем?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
-empty- писал(а):
Mech вообще я вижу, что постоянно пытаетесь что-то допилить, но единственный верный подход тут уже до меня написали - наймите каких-нить дельных дизайнёров, своими силами тут ничего хорошего не сделаешь, а если попытаться выслушать всех и учитывать все пожелания, можно сделать ещё хуже получите несколько эскизов главной, выложите на голосование..главная страница - лицо сайта, нельзя так бездумно метаться в вопросе её дизайна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13