Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 204 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
WerWolf писал(а):
А я бы внимание обратил не на дизайн, а на содержание. К любому дизайну привыкаешь, крупный шрифт это хорошо, не все с орлиным зрением.

специально для вас в браузерах есть такая фишка - увеличение масштаба. Пользоватся не пробовали?
А получается что сделали дизайн для меньшинства, а тем кому нормально всё было с читаемостью даже на фуллХД - пофигу. Главное что позаботились о меньшестве.
Ну прям как в современном цивилизованом мире: самые ущемленные в правах люди - обычные, нормальные молодые здоровые люди, а не гомосеки и прочьие меньшества.

Странная политика администрация сайта - сайт-то делается для нас, а на деле админам пофигу на то что мы думаем, они так для себя решили и всё. Ну то пусть сидят на этом сайте админы со своими фуллХД, если им мелко было.

Партнер

Member
Фото: 2
На компьютере очень не привычно, но на Ipad стало удобнее, ибо справа пустое место пропала, где флеш анимация играла.

Member
"Раздутая" страница не влезает в небольшое разрешение нетбука, а изменений почти и нет. Верните хотя бы шрифт :facepalm:

Member
Я было подумал, что Ctrl+Scroll нечаянно крутанул. Ужасный дизайн.

Member
Mech
Цитата:
Шрифт теперь Verdana. Как и издавна в конференции.

и? это повод для использования стрёмного шрифта? незачёт

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Последний раз редактировалось -empty- 19.10.2011 9:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Это что ж за оптимизация если нет масштабирования хотя бы под самое распространённое "офисное" 1280х1024?
Если браузер не раскрыт на весь экран страница просто не влазит по горизонтали, 60-80 остаются за бортом!

Jose Marti
Фото: 1
Нравится.
Необычно.
И впервые за 8 лет что-то на главной поменялось :-)

Member
Дизайн сайта не просто отвратителен, это :bad:
Зачем нужны микроскопические превьюшки к статьям, на которых хрен_что_разглядишь, когда из названия статьи и так понятно о чем пойдет речь?

Moderator
Вполне нормально, поправить только белую полосу между текстом и левой панелью в новостях и графики в статьях, и будет отлично.

Последний раз редактировалось MaD!CaT 19.10.2011 9:10, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Вот если бы поменять местами лабораторию и хардваръсофтвар новости былоб хорошо.. по привычке глаза в левую часть стремятся, а там лаборатория.
Ах да, шрифт просто ужасен, большие интервалы между буквами, всё как-то небрежно с ними.

Последний раз редактировалось Gallardo 19.10.2011 9:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
markz0R писал(а):
Шрифт слишком большой , на одной странице уменьшается меньше информации.

Да, приходится прокрутку юзать, но возможно расчет на большие разрешения?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Новости хардваре по привычке ищу на левой половине, аж голова побаливает от необходимости перестраивать восприятие.

Member
константин с байконура писал(а):
markz0R писал(а):
Шрифт слишком большой , на одной странице уменьшается меньше информации.

Да, приходится прокрутку юзать, но возможно расчет на большие разрешения?

у меня - ходовое 1680*1050. Даже на таком разрешение получается три экрана.

Member
кто вот это придумал?

Заблокирован
Заблокирован
константин с байконура это под какие же? у меня 1920х1080, и то один ужас, всё слишком растянуто и негармонично. хотя влезает вполне.
Интересно как оно всё будет смотреться на моём ноуте 15.6 дюйма.. хм..)

Member
Не нравится расположение Лаборатории и Новости Hardware, да и софт тоже можно на лево, нужно полностью поменять столбцы местами левый <-> правый

Member
Mech
вообще я вижу, что постоянно пытаетесь что-то допилить, но единственный верный подход тут уже до меня написали - наймите каких-нить дельных дизайнёров, своими силами тут ничего хорошего не сделаешь, а если попытаться выслушать всех и учитывать все пожелания, можно сделать ещё хуже :crazy:
получите несколько эскизов главной, выложите на голосование..главная страница - лицо сайта, нельзя так бездумно метаться в вопросе её дизайна

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
kv0 писал(а):
Mech писал(а):тоже читаете по такому принципу - только то, что на "первом экране"Я - да. Ибо у мышки А4 опять колесо накрылось.

У меня колесо работает, но 95% случаев не прокручиваю экран, читаю только то, что вверх попало, прокрутку юзаю только когда занятся нечем.

Заблокирован
Заблокирован
TINC писал(а):
Отвратительный дизайн!

Думал, что на такое только в http://amdclub.ru способны - всегда приводил им в пример http://overclockers.ru. А теперь... кошмар!

Скоро не только дизайн как у нас будет, но еще и к нам на поддомен переедут. :D

Member
Раз уж тут про сайт...
1. Вчера на Мозилле пропало быстрое обсуждение статей - которое внизу под статьёй было. Осталась только ссылка в конференцию.
2. Почему текст статей до сих пор не расширяется по ширине на весь экран? На экране 1280х1024 - нормально, но вот дома в фулле - куча пустого места; зачем?

Заблокирован
Заблокирован
-empty- писал(а):
Mech
вообще я вижу, что постоянно пытаетесь что-то допилить, но единственный верный подход тут уже до меня написали - наймите каких-нить дельных дизайнёров, своими силами тут ничего хорошего не сделаешь, а если попытаться выслушать всех и учитывать все пожелания, можно сделать ещё хуже :crazy:
получите несколько эскизов главной, выложите на голосование..главная страница - лицо сайта, нельзя так бездумно метаться в вопросе её дизайна

Золотые слова!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 204 • Страница 8 из 11<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа