Приветствую. Подскажите, как можно решить проблему. На компе при открытии сайта вылезло "Отключите адблок" - отключил, всё окай, забыл. Сейчас захожу на сайт с XRN3 - вылетает тоже самое сообщение, но... но я не ставил адблок, в приложениях его нет, в запущенных его нет... Как жеж зайти то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2005 Фото: 0
в ленте новостей только первая новость отображается нормально, вместо остальных только заголовки и реклама. поправьте пожалуйста. браузеры ff свежий и edge, win10
Mech, браузер - хром. hosts - руками не правился. Может только в самой прошивке он был сразу. Да, посмотрел - там hosts сгенерирован AdAway. Печаль. Самой AdAway - нет на телефоне. Поставил, добавил в белый список : overclockers.ru и *.overclockers.ru, применил, перезагрузил - не помогло. Подскажите, как можно побороть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Новосибирск
Тож 5 копеек про Адблок. Примерно 10.10 при входе на сайт стало выкидывать окошко про отключение АДблока. Фишка в том, что он в принципе на этой машине никогда не устанавливался. Хостс не правился, а рекламу я видел в полном объеме. Win10 14393.223, Edge.
_________________ Timeo danaos et dona ferentes.
Каждой твари - по витой паре.
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
oleg_y В данный момент защита от блокировщиков построена таким образом, что проверяется доступность скриптов рекламных сетей. Эти скрипты находятся на других хостах, поэтому в hosts надо убирать их IP.
Krechet Через какого провайдера выходишь в интернет?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: gungstar Спасибо, исправлено.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
В данной теме /а может и в разделе в целом/ не работает функция "вложений" https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=29&t=156436&start=320 Насколько удалось выяснить у модераторов функция активируются при нажатии кнопки "стандартный ответ". У остальных участников конференции данный метод не помогает
Adminus Overclockerus
Jeton Вложений в форме быстрого ответа нет. В стандартном ответе функция должна работать, у кого не работает - пусть сообщат что именно и на каком этапе не срабатывает
Ничего против рекламы на данном ресурсе не имею.. Ресурс хороший, и ему надо как-то жить. НО Вчера добавил правило - впустило. Сегодня не впускает.. правило создано.. перезаписывал правило - не впускает. В каком месте я балбес? Браузер Chrome.
Adminus Overclockerus
Krechet Доработаем защиту, чтобы такое исключить.
Crick Открой сайт, В хроме F12 - выбрать в меню Adblock Plus, далее обнови страницу. Скопируй текст или сделай скриншот. Результат можно в личку или на почту.
В общем, при работе из Хрома.. ни удаление правила.. ни ручное отключение AdBlock для данной страницы.. ни отключения расширения в настройках хрома AdBlock.. Осталось только удаление AdBlock, но я к сожалению не готов на это( Да и не факт, что заработает. Мне кажется тут дело в самом Хроме. Вернее в новшестве для форума, которое Хром не может обработать правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17