Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 311 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Друзья, оставьте возможность пользования старым дизайном. Честно - после того как здесь появилась реклама я здесь стал появляться реже, как здесь появились не профильные статьи - еще реже. Новый дизайн - и кажется что я здесь уже не появлюсь больше :( Единственное что держит - старая привычка заходить в новые обзоры феникса и ставить там колы..

Партнер

Member
Фото: 4
Да не, этот дизайн можно довести до ума, просто я так догадываюсь что денег у администрации на это не много, поэтому экономили или зарашили. Кстати, все излишне крупное, не у всех зрение -5, а у кого есть, те сами решают эти проблемы более эффективно.
Нажал масштаб 90% и стало отлично. 80% - мелковато.
Еще ютуб этим начал бесить, когда они всё сделали для слепых.

Adminus Overclockerus
Adminus Overclockerus
Фото: 0
old.overclockers.ru будет отключен после завершения активной фазы правок.
Обсуждение сейчас починим.

Member
Верхняя плашка не растянулась под широкий экран https://i.imgur.com/O7OCBkm.jpg
А активные тексты-ссылки на плашке немного съехали от растяжения на широкий экран.

Вот эта область https://i.imgur.com/khXjPfo.jpg по цветам сделана не интуитивно, кажется что это блок комментов VK, а не часть управления страницами статьи. И это очень важный момент, потому что я уверен, что большая часть людей подумает, что в статье всего ОДНА страница. Они просто не найдут кнопку следующая страница. Хотя, если вырезать рекламный блок, то шансы повышаются. :D
Если не менять цвета, то хотя бы надо переносить рекламный блок вот сюда https://i.imgur.com/C3x8WP4.jpg

Последний раз редактировалось Genrix 15.02.2018 19:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
те кто ноют про неширокий формат, вы книги и а4 документы тоже в альбомном виде хотите читать? :lol: ох уж эти хомо новусы :-)

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
мне нравится новый вид сайта, но видимо это из-за того что старый был просто ахтунг, юзал только мобильный вид :D
очень правильно то что фон темнее, на хоботе из-за однородности все в кашу, глаза кровоточат.

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
эх, были времена, оверсы были суровым местом, сколько колес мышек подохло, не счесть, сейчас - тьфу, размякли :D

Member
Колонку новостей лучше было бы сделать слева, а не справа, и увеличить ее ширину

Member
Сделайте хотя бы возможность отключить сглаживание шрифтов. Сглаживание убого до безобразия. :bandhead:

Вложение:
wtf.png
wtf.png [ 431.46 КБ | Просмотров: 700 ]

Последний раз редактировалось mishgane 15.02.2018 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мне нравится =) Но главное для меня все же новости. Было бы прикольно сделать фичу смены мест колонок.
Письмо с привязкой старого блога еще не пришло...

Member
Никак не получается "присоединить старый блог" пишет что письмо отправлено, но по факту за целый день ничего не пришло...
В спаме тоже нет.

Где поиск по блогам? авторы и т.п. ?

Member
Фото: 11
mphuZ писал(а):
11. Не забыли ещё про блок "Конференция"? Да, как я и сказал, его тоже можно убрать.
Он сам по себе не нужен: пользователю достаточно просто зайти в Конференцию, и он там увидит абсолютно то же самое (свежие сообщения и темы).
Вместо этого я предлагаю вот что: почему бы в блок главных и популярных новостей не добавить ещё один пункт, где будут отображаться 5 последних активных тем, в которых пользователь больше всего любит проводить время в Конференции? Технически, это могут быть 5 последних активных тем из Закладок пользователя в Конференции.
Думаю, это будет здорово! Пользователь может прямо с сайта сразу перейти к первым непрочитанным сообщения самых интересных ему тем (или к тем темам, за которыми он следит, если он Куратор или Модератор)!

При реконструкции Конференции реализуте хотя бы вот это :oops:

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Раздел "Сейчас обсуждают" лучше убрать и поставить туда рекламу. Много места освободится и рекламщики будут довольны. В конце статей редакции видно один - два комментария, раньше было в разы больше. Обсуждение "ВКонтакте" вообще отсутствует, уничтожены все комментарии.
Рекламу Регард посередине страницы так и не убрали, очень раздражает (болтается как говно в проруби, уж извините за сравнение!).
Ну и традиционное пожелание всех читателей: новости влево, статьи вправо. Для новостей нужен шрифт покрупнее, совсем уж мелко.
В идеале так: новости слева, статьи правее, реклама еще правее.
Сейчас мельком глянул рекламу справа - очень достойно выходит. Хоть и не люблю рекламу, но запомнил, что дочь Литвиненко бестселлер выпустила, может и почитаю в командировке... :-)

Последний раз редактировалось Vorvort 15.02.2018 20:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Верните ленту новостей!

Member
Раз такая пьянка, полазил немного по главной, в частности хотел почитать про интересующий меня телефон LG V30+
Но перелистывать 11 страниц!!! Меня хватило только на три))

Самое логичное, выкинуть нафиг никому не нужный правый столбец тем самым расширив полезную площадь и сократив количество страниц.
А еще лучше вообще обойтись без страниц, как например на Мобайл-Ревью. Спокойно открыл обзор и прочитал его на одном дыхании, не перелистывая взад-вперед кучу страниц.

Member
mishgane писал(а):
Больше страниц - больше просмотров рекламы :pardon:

Ну не знаю, как написал выше, хоть мне и интересен телефон, но дальше третьей страницы листать не стал, тупо надоело.
Да и вообще открыл сайт только ради того, чтобы поглядеть на новый дизайн а так вменяемых ресурсов слава богу хватает .
В общем пока не будет удобства а самое главное, актуальной информации, открывать данный сайт нет никакого желания.

Member
Qvak нажми кнопку рядом с банером hostkey

Member
Фото: 21
На главной поменять местами новости и обзоры, мы тут не арабы, вместо "главное и популярное" всунуть рекламу, раз уж кому-то кажется, что ее все еще маловато.
В статьях исправить комментарии, поднять их из подвала сразу под теги. Пронумеровать страницы материалов в содержаниях.
На планшетах убрать рекламу вниз, чтобы кроме нее открывалась хотя бы часть статьи, а не только заголовок.

Member
Сделайте на многостраничных материалах кнопку "смотреть одной страницей". А то у меня уже артрит от щелканья. :prankster: Да и у большинства уже больше 2гб оперативки, нормально прогрузится.

Ретроклокер
Фото: 11
Использую 4G интернет и Opera Mini 32.0.2254 для Андроида в итоге вижу такое:
Если сравнить слева вверху Новый дизайн и справа внизу (по диагонали) старый то разница на лицо. Загрузка длится раза в 3 дольше чем на старом движке, батарея высаживается гораздо быстрее, увеличивается нагрев телефона. Плюсов пока не вижу, сплошные неудобства.

От 4Gb и андроида переходим к полевому варианту, не везде хорошая связь и хороший телефон, я для звонков использую старую-добрую Nokia E63 на симбайне, часто читал новости в поле, было удобно. Никакого дискомфорта. Браузер Opera Mini 5 v5.0.17443 главная страница ужималась до 333 Кб, новая же монстр загрузка увеличилась в 5 раз, размер 1.1 Мб что довольно таки много для данного аппарата. Новостная лента где-то далеко внизу, и вся не помещается на экран. Опять таки никаких плюсов новой версии.

Да, некоторые товарищи обзовут это все хламом, но данный "хлам" безотказен и надежен и работает там, где нет современные телефоны не берут вообще, но с помощью EDGE можно читать новости и отвечать в конференции, что я собственно и делаю. Не всегда "новое" лучше хорошо зарекомендовавшего себя старого.

Junior
memphis) писал(а):

Для меня лента - это список развернутых новостей, где их можно читать прокручивая страницу, а не открывая каждую новость отдельно. Сейчас здесь просто список.

Rasamaha писал(а):
IXBT - так же вляпался без ленты

Там как раз таки ее оставили. Смотрите внимательнее.

В общем, на мой взгляд, дизайн не плохой, но без ленты новостей полезность сайта для меня стремиться к нулю. Если её не появится, то улетит из избранных, так же как ферра после редизайна.

Member
А вообще мобильная версия-то будет? Сейчас толком ничего не меняется при включении.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 311 • Страница 8 из 16<  1 ... 5  6  7  8  9  10  11 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа