Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Екатеринбург
объективно говоря новый интерфейс удобнее для человека, который в первый раз зайдет на сайт. Кроме того старый уже просто себя изжил - ниче не добавишь ниче не придумаешь. Да и простоват был дизайн - несерьезно . Но потребуется время чтобы привыкнуть к новому.
мне очень нравилось то что окна раньше стояли в одном горизонтальном ряду и каждое всегда на своем месте, очень ускоряет просмотр и отсев ненужного. Нельзя ли это повторить в новом дизайне? Пусть главная страница немного растянется, и так уже вытянулась
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Вот если свернуть все ленты, то выглядит весьма неплохо. Но вот если развернуть, то на вид такой бардак получается, будто кто-то на "народе" просто напихал картинок разного размера и они абы как расположены.
Сделайте все "окошки" фиксированного размера.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Абсолютно не понравился новый дизайн. Он стал менее информативен (хотя может просто пока не привычно), более "попсовым", Раньше как было: 3 колонки все на глазах: новости, работы, файлы и почее. А сейчас по окошечкам распихали. ИМХО не очень. Да и места для банеров увеличилось на много
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
2 АЛЛ Я понял в чем дело!!!
Сайт вроде нормальный (дизайн) и навигация тоже хорошая (ладно уж ).
Дух оверов чувствуется! НО, тот баннер от Санрай просто бяка!
Вы не подумайте, я не против Санрайза, наоборот даже!!! Я вам отвечаю!
Вот только баннер этот надо им переделать, а то он как-то выглядит не так... желтый с синим цветом... надо по стайлу оверов его сделать!!! Портому что при заходе на овера создается впечатление, что зашел на санрайз, несмотря на то что это баннер он смотрится как заголовок сайта!!! Понимаете меня?
Надо его в бок чтоль какой передвинуть или еще куда и обязательно этот самый баннер проработать.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Черт подери, какая-же неудобная навигация - ладно это дело привычки, но вот информативность и удобство для восприятия по моему мнению пострадали очень сильно . Насчет рекламы(которой все больше) молчу, хотят больше зарабатывать - их дело, главное меру знать.
PS: Старый был ЗНАЧИТЕЛЬНО удобней! Не стоило так резко все рушить, лучше-бы осовременнили старый дизайн - если уж так хотелось... Хотя новичкам это однозначный рулез - с ходу впечатлятся... А вот старики будут помнить и лучшие времена .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2002 Откуда: совок
Насколько я помню, прошлый дизайн делал некий Сергей Яценко (и внизу стоял его копирайт). И это был действительно Дизайн.
А то что я вижу сейчас - мягко говоря - не достойно находиться под адресу www.overclockers.ru , ибо позорит профессионализм этого известнейшего ресурса.
_________________ Best regard`s, andrunja aka Андрей
Member
Всетаки стоит сделать как на http://www.Modding.ru Новый дизайн останется, кто нас будет спрашивать? Но сделайте где-нибудь внизу ссылку на старый дизайн. http://www.Modding.ru так и поступили, рационально сделали, народ не раздражали (хотя новый дизайн Моддинга.ру явно лучше получился, чем старый, чего не скажешь о оверах, получился очередной клон, а Моддингу он добавил уникальности)
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд: почему url не пашет? Неучто и здесь скоро грядут перемены?
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: О! ссылки запахали, но почему-то надо обязательно писать www раньше и без него пахало
Member
И почему все нововведения администрации посетителями воспринемаются в штыки. Почему нельзя сделать сразу нормально, чтобы всем нравилось? Делать например тестирование на отдельной ссылке, чтобы люди туда заходили и писали потом отзывы, а администрация на основании этого доводила бы до ума новый дизайн. Почему как в стране Советов все делается, товарищ Doors4ever приказал, значит так и надо! Недовольных расстрелять!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Хороший дизайн. Стильный. Но вот баннер...
andrunja
Цитата:
Насколько я помню, прошлый дизайн делал некий Сергей Яценко (и внизу стоял его копирайт). И это был действительно Дизайн. А то что я вижу сейчас - мягко говоря - не достойно находиться под адресу www.overclockers.ru , ибо позорит профессионализм этого известнейшего ресурса.
Старый был не дизайн, а ИМХО совсем не стильное уродство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Москва
ну вот, как всегда...
конечно, новый дизайн хуже прежнего
однозначно!
Я им сразу говорил, мол что вы делаете, а они меня не послушали ребята, которым не нравится - держитесь, я с вами но мы уже ничего не можем поделать, прогресс не остановить, не прыгайте под паровоз!
Последуйте моему примеру -- смиритесь, подчинитесь и наслаждайтесь.
Все будет супер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16