Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Лень штука хреновая. Нашел все ответы, кроме первого вопроса и решил, что пусть будет два подшипника. Абидна блин. следующий раз скачаю все пэдээфки ViiteK А как ты их получать собрался? Почтой?
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
как и многие: оба раза правильно - и опять в жутком пролете
есть предложение - правильно ответивших , но не выбранных чертовым ГСЧ , награждать доступом к какой либо оЧЧень хорошей инфе, фишками от разработчиков, пасхальными яицами - можно пофантазировать.
fin - ну... тысячами ПРАВИЛЬНО ответившими еще не пахнет... второй этап прошли менее 500 человек. А GlacialTech могла бы и больше подкинуть за массовую рекламу
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
catmarch
Цитата:
ну... тысячами ПРАВИЛЬНО ответившими еще не пахнет... второй этап прошли менее 500 человек. А GlacialTech могла бы и больше подкинуть за массовую рекламу
Пока не пахнет, сейчас всего лишь полтысячи .
Смысл не в том, что подкинуть что-то, а в что награждать, пусть и виртуально, несколько сотен или тысяч живых участников - адский неблагодарный труд. Значит этого не будет, так как это нереально.
Цитата:
А GlacialTech могла бы и больше подкинуть за массовую рекламу
Ага, и Microsoft - за то, что я Windows каждый день рекламирую .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
Запустил заключительный этап викторины.
Все, кто злиться на то, что они ничего не выиграли:
Количество призов известно заранее. Их по 6 на каждый этап. 3 футболки и 3 кулера. Количество участников не известно, но по предыдущим этапам предположить можно. Количество правильно ответивших участников тоже можно предположить по вопросам. Ясно что по-любому будет лотерея, потому как ответивших будет гораздо больше количества призов.
Поэтому, тем, кто никогда не выигрывает в лотерею и кому никогда не везет, а также тем, кто участвует в викторине исключительно ради выигрыша приза я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ В ВИКТОРИНЕ НЕ УЧАСТВОВАТЬ, чтобы не разачаровываться в викторинах и в жизни.
Если же же вы все же приняли решение об участие, пожалуйста не засоряйте форум своими публикациями о том, что вам в очередной раз не повезло (а еще лучше не участвуйте в викторине, тогда шансов выиграть у других будет больше). Тематика форума - критика и пожелания. Пожелания об увеличении количества призов я уже понял. Мы имеем то, что имеем, больше призов не будет.
Возможность выиграть есть у всех. Я думаю, что это лучше, чем не иметь такой возможности. Кто не согласен - НЕ УЧАСТВУЙТЕ В ВИКТОРИНЕ!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Александр (aka J-34) понравился последний вопрос-интересно я правильно ответил?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25