А если кто нить для приколу пошлет свой результат мне на мыло, то меня отчислят от конкурса? А если я быду использовать не много e-mail'ов, а много ip, то чё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: http://www.n...
Цитата:
А если кто нить для приколу пошлет свой результат мне на мыло
А зачем кому-то слать результат тебе на мыло?
Если специально чтоб навредить, то это еще один повод не выставлять статистику на всеобщее обозрение.
А разные IP - это норма. У меня Dial-Up, и, соответственно, IP динамический, т.е. при каждом коннекте он разный. И все ОК. Предварительный конкурс прошел успешно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: Москва, Бутово
Что-то я не совсем понял. Прочёв изменения в правилах я так понял, что в день можно активировать сколько угодно кнопок,но не чаще 30 мин или всё равно только 3?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: aNoTheR gRavE
Вот, блин - хорошо посмотрел почту.
Кто-то уже "подмог" и отослал мне на мыло(то, которое я использовал в подготовке) какие-то очки. Ща придётся новый мыл сочинять (в смысле, конечно, использовать - у меня их хватает )
_________________ Не всё то кулер, что гудит..
ты играй, моя шарманка..
а вот интересно, что сейчас глючит, у меня интернет или конкурс. Дело вот в чем: вижу кнопку с 3 пятерками, заполняю форму, нажимаю отправить, дальше пустая страница и на имейл ничего не приходит. Наверное так не должно быть, но в чем тогда дело?
зы: повторялось ДВА раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16