Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
А Вы уже познакомились с богатой женщиной? Что Вы думаете о Дом 2? Нужна помощь в строительстве? Помочь купить дом в Испании? Нельзя ли каптчу посерьезней, пусть она будет и при создании темы, первые пару дней. Пре-модерирование созданных тем от новых участников, хотя бы те где присутствуют ссылки\какие-то ключевые элементы\тэги, с предупреждением о таковой функции заранее. Хоть что нибудь?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Бездарная реклама. Хотел на главной найти статью по автору, ткнул возле поиска в "Искать в ...". Список раскрылся под рекламой...
Posted спустя 22 минуты 13 секунд: R3laX Ну и подпись! Добровольно-принудительный порядок выкания на оверклокерс? Это надо отметить))) Впрочем, неважно. С наступающим Новым годом!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Фото: 0
В комментариях к новости, в порыве гнева на порядком надоевшую фигню я написал:
Цитата:
Простите за офтоп, но НАБОЛЕЛО. Господа - держатели сайта, к вам на сайт я почти ежедневно захожу уже десять лет (если не больше). Не всякие нововведения мне нравились (и это нормально), но сейчас я очень прошу. Уберите или сделайте отключаемым этот ГРЁБАНЫЙ, НАФИК, БЛИН, В ОДНО МЕСТО, НЕХОРОШИЙ маркер, который каждый раз выпрыгивает при выделении текста. Что за садист это придумал? Я привык читать выделяя текст мышкой, если имеется необходимость скролить текст вниз - отмечая выделением прочитанное слово или предложение. И если читать статьи без этой мазафаки вполне себе можно (открыв версию для печати), то с новостями дело обстоит так, как обстоит. Очень прошу либо убрать (самый крутой вариант), либо дать возможность отключить (тоже супер).
Тогда я не учёл, что новости, собственно, тоже можно читать в версии для печати (где эта штука не всплывает). Но оно и не сильно то удобно - ради трёх-пяти минут чтения кликать на "версию для печати" и если хочется прочесть или написать комментарий возвращаться обратно. А если читать новости за целый день или больше, то не только не удобно, но и утомительно. Честное пионерское. Да и статьи в версии для печати выглядят громоздкими, тоже не очень удобно читать, и та же самая фигня с комментариями. В той теме, кстати, двое поддержали (хоть и офтопом) просьбу убрать эту всплывающую гадость. Может в этой теме будет больше смысла - очень бы хотелось.
И ещё один вопрос-пожелание. Зачем с персональных страниц открутили RSS? С удивлением обнаружил, что уже наверное с год не видел читательских статей. Можно вернуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Хм, или "капча" такая простая, или боты поумнели - но наблюдается просто набег спамеров! Мож уже стоит прикрутить капчу где нужно руками картинку собирать?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
4e_alex писал(а):
Существует же даже такая "надомная работа"
Для таких "надомных работ" можно ввести логическую капчу на РУССКОМ языке Чтоб вопрос появлялся после сбора картинки Способов много. Ток почемуто никто их не применяет. К слову - самый простой - подтверждение регистрации администрацией после "общения" в личку". Самый действенный способ.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Дополню и конкретизирую мысль предыдущего оратора. Видимо, речь идет о возобновлении старой технологии и Megagad вызывается добровольцем в премодераторы.
Member
serj писал(а):
и Megagad вызывается добровольцем в премодераторы.
Хм, а "модераторы" нам на что? "Фанатиков" по темам гонять? Или тереть сообщения про рекламу? Их много - вот пусть и займутся "премодерацией". Хотя это немного другое - ведь премодерация была для сообщений новичков. А тут проверка именно самих новичков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Интересно, чья идея была запихнуть в "анонсы" кучу ссылок на отремонтированный товар в единичном экземпляре? Чего уж мелочиться - может вообще сразу на неремонтопригодные давать ссылки - зато цены будут ну очень "демократичными"...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Можно создать тему дешевые комплектующие.Ибо часто бывает или манагер лажанет или сбывают товар втридешева. я например неделю назад урвал 2 планки круицалов 2x8 за 1000р(надо было больше...) в одном шопе скидки были бешеные на память 3 дня пока всё не распродали. ну и помню как года полтора назад 5850 за 3800 в сити толкали(тоже никто тут не знал а как узнали карты кончились)
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006
Tyconcat писал(а):
Можно создать тему дешевые комплектующие.Ибо часто бывает или манагер лажанет или сбывают товар втридешева. я например неделю назад урвал 2 планки круицалов 2x8 за 1000р(надо было больше...) в одном шопе скидки были бешеные на память 3 дня пока всё не распродали. ну и помню как года полтора назад 5850 за 3800 в сити толкали(тоже никто тут не знал а как узнали карты кончились)
Ну тебе и карты в руки создавай
_________________ ...потому что это был хороший менеджер по продажам (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
А что случилось с обсуждениями в новостях? У меня на Лисе после рефреша страницы (иногда требуется, когда загрузка подвисает) обсуждения не появляются - при первом заходе на новость по ссылке всё нормально... обычно.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Предлагаю сделать возможным поиск "железа" по конфигурациям указанным в профилях юзеров. К примеру у меня такая то видеокарта было бы интересно найти тех пользователей кого такое же железо, обсудить общие проблемы, задать интересующие вопросы итп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
desdechado, тогда надо стандарт вводить профилей (конфигураций в частности).
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12