Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 72 из 262<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Фото: 8
А Вы уже познакомились с богатой женщиной? Что Вы думаете о Дом 2? Нужна помощь в строительстве? Помочь купить дом в Испании?
Нельзя ли каптчу посерьезней, пусть она будет и при создании темы, первые пару дней. Пре-модерирование созданных тем от новых участников, хотя бы те где присутствуют ссылки\какие-то ключевые элементы\тэги, с предупреждением о таковой функции заранее. Хоть что нибудь?

Member
Бездарная реклама.
Хотел на главной найти статью по автору, ткнул возле поиска в "Искать в ...". Список раскрылся под рекламой... :old_lol:

Posted спустя 22 минуты 13 секунд:
R3laX Ну и подпись! :old_lol:
Добровольно-принудительный порядок выкания на оверклокерс?
Это надо отметить)))
Впрочем, неважно. С наступающим Новым годом!!! :old_beer: :take_example:

Member
Фото: 0
В комментариях к новости, в порыве гнева на порядком надоевшую фигню я написал:
Цитата:
Простите за офтоп, но НАБОЛЕЛО. Господа - держатели сайта, к вам на сайт я почти ежедневно захожу уже десять лет (если не больше). Не всякие нововведения мне нравились (и это нормально), но сейчас я очень прошу. Уберите или сделайте отключаемым этот ГРЁБАНЫЙ, НАФИК, БЛИН, В ОДНО МЕСТО, НЕХОРОШИЙ маркер, который каждый раз выпрыгивает при выделении текста. Что за садист это придумал? Я привык читать выделяя текст мышкой, если имеется необходимость скролить текст вниз - отмечая выделением прочитанное слово или предложение. И если читать статьи без этой мазафаки вполне себе можно (открыв версию для печати), то с новостями дело обстоит так, как обстоит. Очень прошу либо убрать (самый крутой вариант), либо дать возможность отключить (тоже супер).

Тогда я не учёл, что новости, собственно, тоже можно читать в версии для печати (где эта штука не всплывает). Но оно и не сильно то удобно - ради трёх-пяти минут чтения кликать на "версию для печати" и если хочется прочесть или написать комментарий возвращаться обратно. А если читать новости за целый день или больше, то не только не удобно, но и утомительно. Честное пионерское. Да и статьи в версии для печати выглядят громоздкими, тоже не очень удобно читать, и та же самая фигня с комментариями.
В той теме, кстати, двое поддержали (хоть и офтопом) просьбу убрать эту всплывающую гадость. Может в этой теме будет больше смысла - очень бы хотелось.

И ещё один вопрос-пожелание. Зачем с персональных страниц открутили RSS? С удивлением обнаружил, что уже наверное с год не видел читательских статей. Можно вернуть?

Member
Фото: 4
Хм, или "капча" такая простая, или боты поумнели - но наблюдается просто набег спамеров! Мож уже стоит прикрутить капчу где нужно руками картинку собирать?

Advanced guest
Хех. Существует же даже такая "надомная работа" - капчу вводить. Усложнение поможет, но не полностью.
Это не офф ответ, а просто частное мнение

Member
4e_alex писал(а):
Существует же даже такая "надомная работа"

Для таких "надомных работ" можно ввести логическую капчу на РУССКОМ языке ;) Чтоб вопрос появлялся после сбора картинки :) Способов много. Ток почемуто никто их не применяет. К слову - самый простой - подтверждение регистрации администрацией после "общения" в личку". Самый действенный способ.

Advanced member
Дополню и конкретизирую мысль предыдущего оратора.
Видимо, речь идет о возобновлении старой технологии и Megagad вызывается добровольцем в премодераторы.

Member
serj писал(а):
и Megagad вызывается добровольцем в премодераторы.

Хм, а "модераторы" нам на что? "Фанатиков" по темам гонять? Или тереть сообщения про рекламу? Их много - вот пусть и займутся "премодерацией". Хотя это немного другое - ведь премодерация была для сообщений новичков. А тут проверка именно самих новичков.

Member
Фото: 0
Что это? Еще и жирным выделено?

Когда ее цена не превышает 300 евро!
http://www.ebay.com/itm/Corsair-Dominat ... 1e74345835
http://www.idealo.de/preisvergleich/Off ... rsair.html

ps. "внукам на память"

Менеджер по рекламе
Ха! Смотрите вторую серию на ваших голубых экранах завтра после 8 утра :hi:

Member
Интересно, чья идея была запихнуть в "анонсы" кучу ссылок на отремонтированный товар в единичном экземпляре? Чего уж мелочиться - может вообще сразу на неремонтопригодные давать ссылки - зато цены будут ну очень "демократичными"...

Заблокирован
Заблокирован
Можно создать тему дешевые комплектующие.Ибо часто бывает или манагер лажанет или сбывают товар втридешева.
я например неделю назад урвал 2 планки круицалов 2x8 за 1000р(надо было больше...) в одном шопе скидки были бешеные на память 3 дня пока всё не распродали. ну и помню как года полтора назад 5850 за 3800 в сити толкали(тоже никто тут не знал а как узнали карты кончились)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Менеджер по рекламе
Tyconcat писал(а):
Можно создать тему дешевые комплектующие.Ибо часто бывает или манагер лажанет или сбывают товар втридешева.
я например неделю назад урвал 2 планки круицалов 2x8 за 1000р(надо было больше...) в одном шопе скидки были бешеные на память 3 дня пока всё не распродали. ну и помню как года полтора назад 5850 за 3800 в сити толкали(тоже никто тут не знал а как узнали карты кончились)

Ну тебе и карты в руки :) создавай :beer:

Member
Фото: 93
А почему не обновляется база конфигураций новыми видеокартами и играми? Достаточно добавить хотя-бы SLI из 690GTX, одну 7970 и i7-3960 на 5 ггц.

Member
Есть предложение сделать ссылки подчеркнутыми. Их довольно часто вообще не различить

Member
А что случилось с обсуждениями в новостях? У меня на Лисе после рефреша страницы (иногда требуется, когда загрузка подвисает) обсуждения не появляются - при первом заходе на новость по ссылке всё нормально... обычно.

Member
Фото: 246
Предлагаю сделать возможным поиск "железа" по конфигурациям указанным в профилях юзеров. К примеру у меня такая то видеокарта было бы интересно найти тех пользователей кого такое же железо, обсудить общие проблемы, задать интересующие вопросы итп.

Member
Фото: 8
desdechado, тогда надо стандарт вводить профилей (конфигураций в частности).

Member
Фото: 54
R3laX зачем? Просто делать поиск по полю в БД, в котором сейчас сохраняется конфигурация компьютера в профиле юзера. Не?

Member
Фото: 246
Согласитесь, было бы неплохо. Посмотрим что руководство на это скажет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 72 из 262<  1 ... 69  70  71  72  73  74  75 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа