Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Chianuk, предположем, ищем тех у кого 680 GTX, сколько их там версий всего? Да ни счесть. Найдем все, где есть упоминание 680, вместе с ВК найдем еще и все что имеет 680 где либо(Мб 680 не лучший пример, но суть понятна). Найдем еще и те профили, пользователи которых, например, имеет историю обновления железа(я не один, проверь). Имеет ли такой результат ценность? Я не говорю, что идея плохая, просто это больше, чем просто искать в одном поле с кучей текста. Получите еще одно поле с кучей текста, x% которого не имеет значения.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Господа, не стоит это выеденного яйца. Идея неплохая(!), но (IMHO), никто это делать не будет. Ибо не является рекламой и не приносит прибыль. Не тратьте время.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
serj писал(а):
Идея неплохая(!), но
Это весьма большой и ресурсоёмкий скрипт (по сути обычный поиск по базе, а если оптимизировать нагрузку на сервак то и вовсе огромная работа) однако пользоваться им никто почти не будет... Ради 2-3 человек стараться ???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Vladson, ко мне пришла жалоба на (мою) программу - неверно отсчитывает время, не слишком четко. Т.к. в ней надо учитывать случаи засыпания-пробуждения компьютера, то подсчет велся по количеству тиков. Ну, тик не всегда равен времени. Если же брать абсолютное время из системы, то после усыпления/пробуждения результат будет "гм". Т.е. пришлось поизвращаться, решение не в 1 строчку. К чему я - "Ради 2-3 человек стараться ???" - лично я исправил совершенно надуманную даже_не_ошибку, и сделал это для одного человека.
member+
serj писал(а):
лично я
Для кого ? Зачем ? Почему ?
Одно дело когда ты делаешь платную программу и у тебя 100500 конкурентов, одно такое решение "ради одного человека" косвенно может принести тебе 100500 клиентов (вирусный маркетинг, юзер на какой нибудь Фконтакт запостит что у тебя такая оперативная техпо, и ты получишь огромные бабки)
Тут другое дело, это сайт где без какого либо удобства, даже с учётом кучи рекламы идёт 100500 человек из гугла которые даже не режут рекламу (просто пришли потому что тут 100500мб информации, искали например "как разогнать комп" и увидели что тут домен козырный, значит о разгоне) а скандалы/интриги/расследования это всё равно пиар, уйдут 100-200 человек из постоянных юзеров (ты заметил, из всех юзеров, в топиках всё равно одни и те же ники, не удивлюсь если их всего 100-200) но они если и уйдут, то поднимут шухер о том какая тут несправедливость творится (что и было когда огромная куча местных перебрались на 3dnews) и придёт ещё 100500 новичков чтоб хотя бы посмотреть "а что это за популярный ресурс что тут такой шухер", более того, гугл увидит что на авторитетном сайте их обсуждает, и будет выдавать ссылки на него на большее количество запросов... (новые посетители = больше бабла с рекламы = можно больше релкамы вешать, всё равно найдутся те кто её смотрят)
К примеру у меня такая то видеокарта было бы интересно найти тех пользователей кого такое же железо, обсудить общие проблемы, задать интересующие вопросы итп.
для всех ведух есть темы в подфоруме "ведухи". с проциками и прочей фигней то же самое. вот там и общайся. или тебе еще одну социальную сеть с чатиками захотелось?
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
Vladson писал(а):
Это весьма большой и ресурсоёмкий скрипт (по сути обычный поиск по базе, а если оптимизировать нагрузку на сервак то и вовсе огромная работа) однако пользоваться им никто почти не будет... Ради 2-3 человек стараться ???
Поиск по ключевым словам в темах форума есть - и ничего, всё ок работает, а там сколько инфы. С технической точки зрения не похоже что это проблема
CoolCmd писал(а):
для всех ведух есть темы в подфоруме "ведухи". с проциками и прочей фигней то же самое. вот там и общайся. или тебе еще одну социальную сеть с чатиками захотелось?
Мне уже раз 5 в личку писали по поводу конкретно моей MSI R6950 Twin Frozr III с вопросами, думаю большинство владельцев вк в соответствующие своему железу темы заходят по-минимому, а вот сообщение в личку сразу видно. Смысл какой-никакой есть
member+
Industrialice писал(а):
Поиск по ключевым словам в темах форума есть - и ничего
Знаешь сколько кода в нём ? Можно написать такой в котором будет и 3 строчки, но только потом обязательно потребуется добавить кучу защит от доса, для снижения нагрузки выделять отдельные таблицы, и.т.д. В итоге так или иначе скрипт разрастётся до неимоверных размеров. В итоге большая работа. Можно сделать тяп-ляп, не спорю, это несложно и быстро, только вреда от этого будет больше чем пользы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
Vladson писал(а):
Знаешь сколько кода в нём ? Можно написать такой в котором будет и 3 строчки, но только потом обязательно потребуется добавить кучу защит от доса, для снижения нагрузки выделять отдельные таблицы, и.т.д. В итоге так или иначе скрипт разрастётся до неимоверных размеров. В итоге большая работа. Можно сделать тяп-ляп, не спорю, это несложно и быстро, только вреда от этого будет больше чем пользы.
Выглядит задача аналогично и не уверен что есть смысл с нуля всё писать - наверняка большинство кода можно взять из поиска по форуму
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Так куда, блин, пропадают обсуждения новостей после рефреша страницы в Fierfox? Adblock отключён, впрочем, на включённом ничего не меняется. А в Опере вообще нет обсуждения - даже при первом заходе!
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Зачем мне видеть рекламу, я вообще не местный... А она у Вас такая региональная, можно сказать...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Уважаемая администрация, выношу на рассмотрение следующее предложение:
Выделить на сайте специальную overclockers zone. Доступ сюда открывается только тем, кто докажет факт разгона своего компьютера. Скрин CPU-Z или GPU-Z в купе с каким - либом скрином программы для проверки стабильности. Сайт вне этой зоны, рассчитан на более широкую аудиторию и здесь нет ограничений на публикацию материалов, в то время как в overclockers zone концентрируются статьи и новости разгона, железа и программ. В общедоступной зоне так же будет находиться FAQ по разгону, что бы люди интересующиеся разгоном, могли сравнительно безболезненно перейти в overclockers zone. Стлконовение оверов с планшетоводами уже привело к мегатоннам срача на сайте, считаю пора разрулить проблему.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
member+
San Sanich когда-то тут весь форум такой был.. И тут было скучно... Также будет скучно и в том разделе...
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Ну и самое главное, не устанут ли те кто решают кого пускать а кого нет, выяснять кого пускать а кого нет ? (народу то проситься будет много)
Добавлено спустя 51 секунду: Да и скрины добыть проблемы не составит, 30 секунд в гугле и всё готово...
Добавлено спустя 54 секунды: Если чо, у меня в профиле ссылка доказывающая что я овер есть ))))))
Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006
Цитата:
Уважаемая администрация, выношу на рассмотрение следующее предложение:
Выделить на сайте специальную overclockers zone.
а какой в этом смысл? Сразу вижу минус - делать статьи и не показывать их ВСЕЙ аудитории, т.е. недополучать деньги от рекламы в этих статьях. А плюсов не вижу
_________________ ...потому что это был хороший менеджер по продажам (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14