Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 75 из 262<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Менеджер по рекламе
Цитата:
Хотят максимально эффективно.

да. в их понимании это - максимально дешево.

или ты готов делом доказать, т.е. продавать рекламу?

Member
Любитель писал(а):
да. в их понимании это - максимально дешево.

То что люди при переговорах хотят получить скидку на уторговывание, которая всегда есть, это нормально. Говорю это как человек у которого есть и экономическое образование. Могу сказать, что на Западе при закупках можно на торгах выбить 20 - 30% скидку, а в России с её накрутками и 50% бывает, потому как изначально цену навернули раза в четыре больше от себестоимости. Одного иностранного директора например, в России звали не иначе как Джон пятьдесят процентов. Только это не про откаты. Профессионалы прекрасно понимают, где им размещать рекламу. Ищи волка там где его жертва. Citilink или Regard наверное тусуются у вас на сайте вовсе не по тому что дёшево, а потому что в рейтинге Rambler TOP 100 и прочих, ваш сайт на одном из первых мест.

Любитель писал(а):
или ты готов делом доказать, т.е. продавать рекламу?

В принципе могу этим заниматься, образование позволяет. Просто мне по второму образованию платят больше.

Community Manager
San Sanich писал(а):
Выделить на сайте специальную overclockers zone. Доступ сюда открывается только тем, кто докажет факт разгона своего компьютера.

А для чего им, т.е. оверклокерам/продвинутым юзерам, это нужно?

Большинство продвинутых юзеров знает пяток других русскоязычных ресурсов, да ещё и владеет инглишем, а там ещё пятьдесят конкурентов.
Ну и зачем им кому-то что-то доказывать, когда на остальных 49 сайтах всё открыто?

И верхнему сегменту оверов интересен узкий сегмент информации - 680 vs 7970 vs 2x660Ti, 2500K vs 3570K, это если не трогать азотный экстрим... Причём без слововития, без десяти режимов в двадцати играх, а полстранички голых цифр на максимуме в самой тяжёлой игре. Есть даже специализирующийся на этом ресурс, там просто графики в 5760*1080, десяток цифр и порой всего столько же фраз.
Открытый.

Менеджер по рекламе
Цитата:
Citilink или Regard наверное тусуются у вас на сайте вовсе не по тому что дёшево

именно потому что дешево

Цитата:
В принципе могу этим заниматься, образование позволяет. Просто мне по второму образованию платят больше.

больше чем что?

Member
Любитель писал(а):
больше чем что?

Больше чем мне бы предложили, если бы я работал по первой специальности. Или вы думаете что я с перепоя решил получать второе образование :-) ?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Varg писал(а):
А для чего им, т.е. оверклокерам/продвинутым юзерам, это нужно?

Посмотрите конференцию по новостям и вам всё станет ясно. Ещё год назад, главной проблемой конференции были холивары, а теперь всё больше жалуются на на избыток новостей планшетов. Собственно не один я за пододобное разделение.

Менеджер по рекламе
Цитата:
Больше чем мне бы предложили, если бы я работал по первой специальности.

кто предложил??

Advanced member
San Sanich писал(а):
Посмотрите конференцию по новостям и вам всё станет ясно.
И что тут ясно ? Раньше пионеры устраивали срачи АМД ws Интел\Радеон ws Нвидиа . Сейчас такая-же школота устраивает срачи ПК ws Консоли ws Планшеты .
Да какая нафиг разница нормальному оверу,что там ( в новостях ) вообще пишут ? Тем более большая половина "новостей" - неприкрытый спам.
Для новостей,есть специализированные новостные ресурсы.Не знаете инглиша - ваши траблы.Тем более ,что 99.9% "новостей" перепечатки с других ресурсов.Порой вполне тухлые по времени.
Есть конференция,читайте ее.Решайте проблемы,помогайте другим решать их.
Оверклокерс пока еще не только дайджест псевдо-новостей.

Member
Любитель писал(а):
кто предложил??

Хотите что бы я тут расписал вам свои последние 6 лет жизни? Тут никакого форума не хватит :).

cure72 писал(а):
И что тут ясно ? Раньше пионеры устраивали срачи АМД ws Интел\Радеон ws Нвидиа

И сейчас то же явление природы происходит регулярно, но речь же не о том. Речь о том, что столкновение разных групп людей приводит к мегатоннам не нужного срача и как показывает практика, хоть как бань отдельных личностей, сё равно лезут на рожон. Может уже пора отделить котлеты от мух?

cure72 писал(а):
Да какая нафиг разница нормальному оверу,что там ( в новостях ) вообще пишут ?

Не скажите, батенька, там бывают и очень интересные сведения, хоть относительно планов компаний по выпуску новой продукции.

cure72 писал(а):
Тем более большая половина "новостей" - неприкрытый спам.

Я думаю если бы у оверов были "свои люди" в Intel, AMD, nVidia то новости были бы интереснее, но таких людей видимо нет.

cure72 писал(а):
Для новостей,есть специализированные новостные ресурсы.Не знаете инглиша - ваши траблы.

Иглиш более - менее знаю и захожу на буржуские сайты вроде anadtech, tomshardware.com, techpowerup.

cure72 писал(а):
Есть конференция,читайте ее.Решайте проблемы,помогайте другим решать их.

Тем и занимаюсь время от времени.

cure72 писал(а):
Оверклокерс пока еще не только дайджест псевдо-новостей.

И именно по этому для меня это сайт №1.

Менеджер по рекламе
Цитата:
Хотите что бы я тут

да я хочу всего лишь одного - или подтверждения слов делом или... не надо тогда слов про то как рекламу продавать. слова говорить и поучать КАК надо продавать рекламу - всякий может, а вот продавать рекламу - почти никто.

Overhlopec
San Sanich :)

вот вы что-то предлагаете, это колоссальные затраты человека/часов. все это делать. кто этим будет заниматься? обычно такие "проекты" имеют вполне очевидную цель на ее выхлопе, в проект вкладываются деньги, потом получаем профит. Вы предлагаете на самом деле совершенно непонятную схему, причем как для пользователя, так и для рекламодателя. Всем им придется в частном порядке объяснять, что это, зачем это, куда это. В результате сплошная каша и все ради того, чтоб оправдать чьи-то индивидуальные предпочтения, причем, буквально нескольких человек на общем фоне.

ну а настоящие тру-оверы, хардкорщики действительно уже давно окуклились, сидят по узкоспециализированным сайтам-форумам. Этот сайт никогда таким не был, чтобы не говорили про старые добрые времена он всегда был к человеку лицом, а не задницей, именно к обычному человеку, обывателю, пользователю. Поэтому несмотря на технические статьи тут всегда писали про всякое полезное для обычных людей которые с оверклокингом никак не связаны вообще. Просто раньше была дружная, неформальная компания, тогда и смайлики были в статьях-новостях и никто не кричал в комментах что нельзя писать слово "чип" потому что это жаргон и так далее.

Advanced member
Keltis AMx, желаемое за действительное не выдавай, да?

Member
Фото: 0
Дык что, кто-нибудь может сказать по поводу всплывающей при выделении текста хрени и возвращению RSS на персональных страницах?

Member
Да, эта хрень настолько бесит, что приходится ее блокировать.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вдобавок, зачем она нужна, если непонятно как работает, а чтобы понять, нужно вникать - людям, зашедшим новости почитать после работы, просто больше не чем себя занять?

Member
m0nty научи как. Как же оно достало - без мата не расскажу.
Цитата:
просто больше не чем себя занять?

Мне бы очень хотелось узнать статистику, сколько людей её использует по назначению. Что-то мне хрустальный шар подсказывает, что кроме пары-другой людей приближённых к сайту - никто.

Member
bondarenker писал(а):
m0nty научи как. Как же оно достало - без мата не расскажу.

Правило на скрытие: overclockers.ru###txtselect_marker
Фича действительно ужасно неудобная.

Member
Pyroman Благодарствую. Не сразу, но допетрил что куда и как. Вот уж никогда бы не подумал, что причиной установки адБлока будет overclockers.ru. Но жизнь, как правило, обгоняет самую идиотскую мечту.;)
Вот бы ещё с RSS на персоналках удалось так же быстро разрулить!:)

Member
Когда сервис сможет банить по маку? Задолбали шизоиды со спамом в этом месяце.

Заблокирован
Заблокирован
Prod
когда сервис вообще сможет нормально банить, ту же идею, например.

Overhlopec
serj

Цитата:
желаемое за действительное не выдавай, да?

А где там неправда? слабо % оверов назвать (тех самых хардкорщиков) от общего числа посетителей конфы? ;) я вообще-то тоже не назову, но вряд ли их будет больше 100 человек всего.

Member
общем по теме -- хотелось-бы что-бы модераторы были в новом году адекватней

не ковырялись в носу по 5 суток
а модерировали каждый день подотчётные разделы

лояльней относились к применению ЖК
в предпраздничные и праздничные дни

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 75 из 262<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа