Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
C тех пор, как поменяли облик "персональных страниц", заметил, что захожу я туда не чаще, чем 1 раз в 1,5-2 месяца. Спасибо ребята - Вы экономите моё время!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
К движку фильтры прикручиваемы какие нибудь? Вот бы не плохо было бы если бы вновь зарегистрировавшийся юзверь не мог постить ссылки на внешние ресурсы к примеру если у него менее 25 своих постов в различных темах ..
Есть ли возможность прикрутить данный плагин к форуму? Много народа просматривает конференцию с гаджетов, а Tapatalk юзать все же удобнее, чем мобильную версию сайта в браузере девайса
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Я вот давно не понимаю, что мешает запретить постинг в барахолке менее чем через 48 часов (ну, это если для добавления нового товара)? Сразу отпадёт часть работы. А ещё сделать внизу кнопку "UP", она же "BUMP" на многих иностранных сайтов, которая будет активна только по истечении 96 часов. Это же просто(
Давно в голове крутится мысль: Я, как человек читающий практически только оверклокеров, вижу множество новостей про планшеты. И оно понятно - во времена, когда даже таким гигантам как Intel приходится перестраиваться под тенденции уклона в мобильный сегмент, новостным сайтам сам Бог велел подстраиваться под реалии. Но при этом ловлю себя на мысли, что читая их характеристики, в частности какой процессор имеет тот или иной планшет, крайне смутно представляю их производительность и насколько это хорошо или плохо. Т.е. вы освещаете новостные события в мире планшетов, но не даёте полной картинки для читателя, ведь тот кто интересуется теми же планшетами в первую очередь заинтересован в сравнении и выявлении плюсов и минусов данных изделий, а этого им не найти на страничках вашего сайта. Вполне логичным было бы, если бы при решении освещать мобильный сегмент ещё и создание дополнительной колонки "Мобильная лаборатория", где если не будет прямого сравнения моделей, то хотя бы сравнение наиболее популярных комплектующих для планшетов. В противном случае для любителей планшетов сайт представляет весьма слабый интерес, даже не смотря на то, что добрая половина новостей посвящена именно им.
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Muxeu писал(а):
Много народа просматривает конференцию с гаджетов
Если эта игрушка не встроена в гаджеты, хотя бы процентов 20 оных, прямо с завода...
Ner1 Советую разбираться, прежде чем писать. Упомянутая Muxeu программа вообще-то платная. Так что если бы её вдруг прикрутили, кто бы первым закричал о продажности?
Stake1988 Новость требует раз в 100 меньше времени и усилий, чем статья. Новые реальные события в компьютерном мире редки, "Palit выпускает ещё одну версию HD7770" ещё менее интересно, а про ультрапланшетофоны всегда есть что-то, поэтому столько новостей. Может быть мобильная лаборатория когда-нибудь и будет, но это большой шаг от упоминания в новостях.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Varg писал(а):
Советую разбираться, прежде чем писать. Упомянутая Muxeu программа вообще-то платная. Так что если бы её вдруг прикрутили, кто бы первым закричал о продажности?
- она есть и бесплатная, платной стала недавно, можно старые версии использовать. Если бы ее прикрутили - думаю никто бы слова не сказал плохого, т.к. для тех, у кого ее нет - ничего не изменится
Давайте мух от котлет отделять. Клиентское приложение платное, плагин для форума - нет. Клиентское приложение - сложности самого пользователя. Будет ли он покупать приложение или юзать старое/варезное - его головная боль. Вижу только 1 минус для создателей форума при установке плагина - при просмотре с Tapatalk клиент не смотрит контекстную рекламу.
Varg писал(а):
Так что если бы её вдруг прикрутили
Я так и не понял, это окончательное нет или все же есть шансы? 8)
Может быть мобильная лаборатория когда-нибудь и будет, но это большой шаг от упоминания в новостях.
Учитывая тенденции в мире электроники, сдаётся мне, что это лишь вопрос времени, может месяцев, может лет. Как-никак трафик того же 4pda весьма лакомый кусок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
А почему в профиле юзера не всегда указывается дата рождения, место проживания? Пусть будет прочерк, но само поле пусть присутствует - думаю, и запрограммить это проще, чем вставлять/удалять по наличию/отсутствию данных.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Пожелание - запретить "жуниорам" постить посты с более чем 1 ссылкой. А лучше вообще без ссылко. ну или ввести нормальную капчу на регистрацию - спамеры просто убивают своей наглостью! А ведь при желании(и недосмотре модераторов) форум могут и прикрыть как рассадник порнухи/наркотиков/вареза.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Критика. Какого болта у меня, как у завсегдатого обладателя 2ЖК, отключаются аватарки пользователей, что приводит к плохой читабельности форума для меня. Мне чихать на ЖК, верните аватарки
Member
psilocebin Кстати, вот ты и дониджек (или как там его ) .... вы что соревнуетесь между собой кто мне даст больше ЖК не по делу? Беспредел! Либо убирайте одну ЖК, либо включайте аватарки! Напридумывали всякой ерунды, лучше бы свою квалификацию как модераторов повышали!
Member
Беспредел! Либо убирайте одну ЖК, либо включайте аватарки! Напридумывали всякой ерунды, лучше бы свою квалификацию как модераторов повышали, например в теме о выборе ссд срач и непонятки всегда!
Последний раз редактировалось P.tec 15.01.2013 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Посмотри 4.2 п. правил, 1 день бана для ознакомления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12