Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 77 из 262<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Фото: 7
У меня безлимитка. Так что убирай ту ЖК, что ты мне выдали в целях эконмии моего трафа - я этого не просил :D Свой экономь, кстати, это ты заслужил за плохую модерацию темы о выборе ссд :D

Advanced member
Фото: 2
Аффторитет
Через 11 дней.

Member
psilocebin Вот ты только что "почистил" тему о выборе ссд и как всегда сделал это из вон рук плохо - удалил тупо сообщения за 2 дня. А ведь там было обсуждение почему V200+ не лучше решение под windows xp, но ты и это стер. Так же было обсуждение о выборе ссд под ось без трима - тоже стерто. Выдай себе ЖК за плохую модерацию! Куда катится мир - как и почему дозволено таким людям выдавать жк?!

Advanced member
Фото: 2
Аффторитет писал(а):
А ведь там было обсуждение почему V200+ не лучше решение под windows xp, но ты и это стер. Так же было обсуждение о выборе ссд под ось без трима

Всё это обсуждалось и не раз. Своё потёртое хамство забыл упомянуть.

Менеджер по рекламе
выдайте ему уже 3ю карточку

Member
добавили справа на форуме новостную ленту - как это отключить? я на форуме форум почитать хочу, а если новости будут интересны - то открою соответствующий раздел. зачем мне все время видеть эту ненужную информацию перед глазами? добавьте пожалуйста такую настройку в профиль.

и главное тут: http://forums.overclockers.ru/index.php нет этой ленты, а если открыть тему и подраздел - везде она маячит.

Последний раз редактировалось Dead Warrior 15.01.2013 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
psilocebin писал(а):
Всё это обсуждалось и не раз

Слив засчитан
psilocebin писал(а):
Своё потёртое хамство забыл упомянуть.

Там не было 2 страницы моего хамства.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Dead Warrior давно все режется аддблоком. Без эдблока этот сайт уныл по дизайну и верстке

Заблокирован
Заблокирован
Dead Warrior в лисе ставь расширение remove it permanently и вырезай что мешает

Member
ZloiZmei
у меня опера, пытаюсь NoAds Advanced порезать, но оно возрождается зараза... ладно, понятл что это реклама - буду руками убивать... спасибо

все получилось :-)

Member
Фото: 4
малацы! терь уже и рекламной сетью пользуетесь? Своих скриптов не судьба написать? А ничего что через "кавангу" течёт куча вирусни?? Общем ишо один повод не заходить на форум. Спасибо вам.

Менеджер по рекламе
однако, ты проснулся. Только причем здесь каванга и форум

Member
Фото: 4
Любитель писал(а):
однако, ты проснулся. Только причем здесь каванга и форум

ну, может потому что боковая панелька выводится через эту "рекламообменную" сетку? Или нуна ещё и скрины с текстом скрипта выложить?

Member
Я думаю, на форуме ни к чему реклама и Новости Hardware, Лаборатория и Новости Software

Member
а тебя кто-то спрашивает ?

Member
ZloiZmei писал(а):
в лисе ставь расширение remove it permanently и вырезай что мешает

Верно. Только в настройках выставьте, чтобы сразу фреймы резала. тогда будет чистота и порядок. Оверы - это уже давно полигон по отработке
противодействия всякого рода рекламе.

Менеджер по рекламе
Цитата:
ну, может потому что боковая панелька выводится через эту "рекламообменную" сетку? Или нуна ещё и скрины с текстом скрипта выложить?

не, это ты ошибся

Member
Критика. Мне вчера бан выдали за то, что я наглядно показал некомпетентность некоторых модераторов. Пишут правила и сами же их нарушают. На все вопросы и замечания один ответ - бан. Низших умов подход.

Member
Пожелание и критика:
убрать мешающие блоки новостей справа.

Member
У нас на работе стоит файрвол, который как-то хитрО отсекает ссылки на обсуждение новостей и статей. В то же время прямой переход на обсуждения на форуме никак не отсекается.
Возникла эта... этость где-то в конце прошлого года. С чем связать, не знаю: то ли с ужесточением работы файрвола, то ли с изменениями на сайте...
Это как-то связано с особенностями оформления этих ссылок на страницах новостей/статей? Можно ли надеяться, что эту "особенность" исправят?

Member
Фото: 6
Сделайте пожалуйста дополнительную ссылку на "Обсуждение в конференции" вверху страницы, рядом с "ссылка на материал | версия для печати | архив". Когда статья уже прочитана и хочется почитать обсуждение пользователей, очень неудобно каждый раз, когда открываешь, листать в низ страницы, и ладно бы в самый низ, а то там же сообщения, всегда приходится искать ссылку. А на телефоне вообще ужас, кроме того не всегда стабильный коннект и страница медленно загружается, приходится ждать пока загрузится статья и сообщения пользователей. Если бы ссылка была ещё и вверху, то было бы значительно быстрей и удобней.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 77 из 262<  1 ... 74  75  76  77  78  79  80 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа