Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 78 из 262<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.

В ветке запрещены:

* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.

* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.

* Все что связано с модерированием форума

* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=392446
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=70376
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 4&t=139733

Просьба помнить, что я лично и команда форума (модераторы) не занимаемся блогами, это совершенно отдельный блок.

Партнер

Member
Критика:
убрать мешающие блоки "Новости Hardware", "Лаборатория" и "Новости Software" справа. Не у всех и дома и на работе широкоформатные fullhd мониторы, да и думаю, кто хочет новостей - знает где их читать.

Member
По мне так давно уже пора в принципе что-то делать с теми кто систематически несёт некомпетентную чушь, типа МЕХ-74, даже если по теме. Если людям пофигу что они выставляют себя, ну пускай будет дураками, можно же вмешаться - условно говоря как в школе, вызвался к доске, не знаешь, садись, 2 - ибо нефиг. Количество бреда на форуме по-моему неуклонно растёт. Какие-то правила конкретные наверное непросто ввести в таком случае, но что-то делать нужно - это же капец полный, обсуждения статей например уже даже открывать смысла нету

Member
У меня непонятка с подписью. В принципе в профиле я указал то, что сейчас стоит, а отражается железо которое стояло в начале 2011го года. Как это можно исправить?
Заранее прошу прощения, ежели не туда запостил.

GPU: MSI GTX1080Ti GamingX 11G
https://valid.x86.fr/tya0xl

Member
Morelock - http://forums.overclockers.ru/ucp.php?i ... =signature
тут и менять подпись ))))

Advanced member
Фото: 23
http://savepic.org/2679613.png
фразу "база результатов" можно и укоротить

Advanced member
Morelock писал(а):
Заранее прошу прощения, ежели не туда запостил.

Да, для Вашего сообщения лучше подошёл бы тот форум: О конференции

Industrialice писал(а):
По мне так давно уже пора в принципе что-то делать с теми кто систематически несёт некомпетентную чушь, типа МЕХ-74, даже если по теме.

А для кого создан Пункт 3.1 в Правилах Конференции: "3.1 Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию"?
Всё в ваших руках - шлите СК.

Member
nemo_72 писал(а):
А для кого создан Пункт 3.1 в Правилах Конференции: "3.1 Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию"?Всё в ваших руках - шлите СК

Ну ок, вот например в обсуждении новостей типичны сообщения типа "эта видеокарта провалится в продажах", "амд уже ничего больше не может придумать" - вот и что это? По теме, не совет, не Заведомо ложная информация. При том вот это никому не нужно - большинство таких сообщений просто мусор, а зайдите в обсуждения новостей( в первую очередь ), там просто куча такого

SilentFreak
Фото: 1
Industrialice
Для этого есть "недруги" в настройках - поставил эпу персону в недруги и не видишь больше его постов...

Advanced member
Industrialice писал(а):
Ну ок, вот например в обсуждении новостей типичны сообщения типа "эта видеокарта провалится в продажах", "амд уже ничего больше не может придумать" - вот и что это? По теме, не совет, не Заведомо ложная информация. При том вот это никому не нужно - большинство таких сообщений просто мусор, а зайдите в обсуждения новостей( в первую очередь ), там просто куча такого

Обсуждение политики модерирования

Community Manager
Industrialice писал(а):
По теме, не совет, не Заведомо ложная информация. При том вот это никому не нужно - большинство таких сообщений просто мусор, а зайдите в обсуждения новостей ( в первую очередь ), там просто куча такого

Строгость применения правил зависит от раздела. Когда подобные посты отправляются в тематических разделах или техподдержке - за них лепятся ЖК по 3.1.

Но есть разница между распространением ложной информации и исправляемым в процессе дискуссии непониманием вопроса. Поэтому политика по выдаче ЖК за 3.1 (по крайней мере моя) такая: ЖК по 3.1 выдаётся, если ложная информация может потенциально привести к ущербу для других пользователей. Плохие советы, следуя которым можно сделать неоптимальные покупки, вызвать ухудшение работы системы.

Фанатство без конкретики наказывается 3.16. Но во флейме и обсуждениях новостей гоняются только жёсткие случаи. "Эта видеокарта провалится в продажах" ни на чьё решение не влияет и выражено как личное мнение, так что если даже за такое плюшить - можно вообще эти обсуждения закрывать.

Средняя информационная ценность постов в разделе обсуждения новостей всем и так понятна. Он нужен в первую очередь просто для того, чтобы дать читателям возможность выразить реакцию на новость.

Member
Varg писал(а):
Средняя информационная ценность постов в разделе обсуждения новостей всем и так понятна. Он нужен в первую очередь просто для того, чтобы дать читателям возможность выразить реакцию на новость.

Я помню ещё старые времена когда обсуждения новостей были и в них было много интересной инфы. Потом возможность прокомментировать новость в конференции была на несколько лет убрана и я был 1 из тех кто был на все 100 за возвращение. Это произвошло и вот что мы теперь имеем - лучше бы снова закрыли... По-моему это несколько печально, выразить реакцию - хорошо, но в обсуждении новости пачки сообщений типа "я так и знал, недолго амд ещё жить осталось" - я не говорю что за это нужно ЖК раздавать, но удалить стоит - а то большинство прочитает и забъёт, но обязательно найдётся кто не сможет не ответить и, - понятно.
А обсуждения новостей я приводил просто как самый яркий пример
serj писал(а):
Обсуждение политики модерирования

Да, там это пожалуй уместнее, можно и перенести

Member
почему в новостях только с отключенными Adblock и Ghostery комментарии загружаются?! :mad2:
opera x64 с адблок и гостери соответственно

Junior
Хочу сделать покупку в барахолке, но ни в лс не могу написать, не в саму тему - вот такая критика. Может можно что то сделать с этим?

Community Manager
ruslan222
Ограничение для новых пользователей.
Для отправки ЛС должно быть минимум 2 поста в засчитывающихся форумах (тематических). Это немного, так что.
В самой барахолке постить могут вообще только старые пользователи.

Industrialice писал(а):
я не говорю что за это нужно ЖК раздавать, но удалить стоит

Стоит. Так и удаляем. Но модераторов мало, кого угодно не примешь, а постов много, много проскальзывает.

Arch1 писал(а):
почему в новостях только с отключенными Adblock и Ghostery комментарии загружаются?!
opera x64 с адблок и гостери соответственно

Вообще на сайте есть ограничения при включенном адблоке. Постараюсь проверить, в чём дело.

Member
а сейчас все работает оО
странно это все
видимо чтото с временем суток... :?:

Заблокирован
Заблокирован
Предлагаю в фанатском форуме открыть раздел Apple

Member
Arch1 писал(а):
почему в новостях только с отключенными Adblock и Ghostery комментарии загружаются?
У меня даже с отключённым не загружаются. То есть он установлен - Adblock, - но отключён на страницах overclockers - обсуждений нет всё равно.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Arch1 писал(а):
а сейчас все работает оО
странно это все
У меня как не было, так и нет.

Member
да вот опять все пропало
опять оперу дискредитируют :cry:

Member
только при разблокировании Kavanga->rutarget, LiveInternet и MaxLab в адблоке показываются комментарии...

Advanced member
Цитата:
Список "новостей железа":
Компания ARM Holdings наращивает выручку и прибыль
Самый ёмкий iPad прописался в фирменном магазине Apple
Выручка производителей твёрдотельной памяти в прошлом году снизилась
Dell разглашает информацию о сделке по выкупу акций

Господа, вы сайтом не ошиблись? Меня, как-бы, курсы акций данных компаний совершенно не интересуют.
Просил бы выпилить из новостей весь этот шлак "с ценами".
Я понимаю, что писать не о чем, достойные события происходят редко ... но и новостную PR-ленту копировать тоже не стоит.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5226 • Страница 78 из 262<  1 ... 75  76  77  78  79  80  81 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа