Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
Денис как я понял, у тебя не грузятся обсуждения? есть две причины. во-первых что-то режет рекламу kavanga.ru. скрипты там кривущие. рекламная помойка фигли. кушайте, не обляпайтесь. во-вторых у тебя заблокирован vk.com. вот такая политика администрации: нет фконтактика, не покажем и комментарии форума. подписывайтесь в быдлоконтактик!
технически, попытка вызвать VK.init() кидает исключения из-за незагруженного сценария и не дает инициализировать подгонку высоты фрейма с комментариями, которая расположена ниже в том же теге. если такое поведение сделано не специально, то нужно использовать try, или переместить инициализацию porthole в начало тега или вообще в отдельный тег.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
CoolCmd писал(а):
вот такая политика администрации: нет фконтактика, не покажем и комментарии форума.
Имеется в виду администрация сайта? А что скажет эта администрация на тот факт, что vk.com режется фаерволом на рабочем месте, к которому (к фаерволу, конечно) я, ессно, не имею никакого доступа? - Может смягчится всё-таки?
CoolCmd писал(а):
нужно использовать try
Наверно, должно? А кому - разработчикам сайта, ятп?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Так что, использовать try никто не желает? Что же вы такие ленивые, ребяты? Нельзя же так. ... И второе. Что за мода пошла в новостях всякие непонятки (...Learn more) вставлять вместо фоток? Многие вас читают с работы, между прочим. А на работе могут и фаерволы стоять. Намек.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Да эта тема месяца 3 там лежала и никого не трогала. Решалась проблема, предлагались различные варианты. В итоге я большими сообщениями, потратив время и силы, расписал то, как я вышел из этой ситуации, что, я уверен, было бы полезно другим людям, столкнувшимся с такой ситуацией. Взяли и удалили. Хотя бы подшить в другую тему нельзя что ли, как это делают на других форумах модеры?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Киев
Модераторы, пожалуйста уделите больше внимания темам с обсуждениями статей и новостей. Это же практически сплошная клоака из неадекватных людей и фанатов! Приходится постоянно пополнять "зверинец" недругов, чтобы не тратить время на чтение маразма. Но и это не помогает, их бредни активно цитируют другие участники.
Господа модераторы, поддержание качества общения в ваших руках.
_________________ Статьи в Персональных Страницах: - Особенности перехода с 300 мм на 450 мм пластины (2012.09.30)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Spuner писал(а):
И еще - подписи отображаются неправильно!!!
У меня правильно, решил посмотреть на свою подпись после вашего сообщения
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
F@tality, с подписью - понятно, проблемы у Опера из за снежинок.
Добавлено спустя 1 час 26 минут 13 секунд: За снежинки (что убрали) - спасибо, а вот подписи остались глючными. Заметил, что проблема не только в Opera, но и в IE 10. (в Chrome все нормально)
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB/860 Evo 1TB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Новости на сайте:
Цены на устройства под управлением Windows RT снизились Новые подтверждения сотрудничества Intel и Cisco Samsung планирует продать 500 миллионов телефонов в этом году Рынок жидкокристаллических телевизоров впервые сократился
Такое ощущение что РБК читаешь... Может стоит тогда и фин. отчетность выкладывать? Курсы бирж и котировки акций в реальном времени? А что, все равно уже и "железные" новости и "софтовые" давно уже не имеют отношения к оверклокингу.
Про постоянный завал планшето-айфонных новостей я уже и не говорю. Зачем это тут? Есть же спец. сайты, полностью посвященные мобильной тематике?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12