Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Александр (aka J-34)   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 274 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Ну что ж, поздравляю!
Будем писать еще! :)

Партнер

Member
История одного поединка (ATi Radeon 9500 vs. GeForce 6600) - Статья патриотична... По этому приз и дали. :lol:
Поздравляю автора! :applause:

Member
Фото: 32
Не ожидал, я в ауте... статья действительно достойна приза, а выбор пал, т.к. одна в сравнении, типа круто NvsA.
Хачу новую видяху :weep: Может к лету накоплю на 9550 :grob:
Поздравляю автора :applause: :super: :applause:

Member
Александр (aka J-34) писал(а):
достаточно большое количество времени у меня была точно такая же. Правда сейчас она значительно модифицировалась

Что послужило причиной для ее обновления? С последующими абзацами согласен, но первая фраза в моему случае звучит как:
Я признаю свое мнение за единственно верное потому что оно мое, и оно никогда не совпадает с тем как думают другие(или думают что думают, что они думают).
Desperado999
Конечно, замечательная статья, в которой автор взял раритетную феррари(в смысле - с производства снята, диллеры советую порыться на барахолках), расточил ей двигатель и добавил нитру, а потом одолжил у соседа автолюбителя порш бокстер в начальной конфигурации и убедительно доказал, что на прямой красный монстр побыстрее будет. Все эксперименты проводились на низкооктановом бензине(АХР 2000+) Аллилуйя! )))

Поздравляю автора с достижением цели.

экс-лаборант
Фото: 0
А мне понравилась статья "Сравнение производительности видеокарт ATI Radeon X700Pro, X1300Pro, X800GTO"

Интересное сравнение (X800GTO выглядит лишней, но изначально планировались тесты Х1600 и тогда она была бы кстати), аккуратность автора в подготовке материала, ответы в форуме...

Видеокарта у него и так неплохая (X800GTO), кулер на неё и на процессоре его устраивает, поэтому от имени сайта дадим дополнительный приз в виде флешки, которой у него нет.

Надеюсь, после выяснения всех подробностей о призах (их слишком много) появятся официальные итоги конкурса.

Member
Doors4ever
Цитата:
А мне понравилась статья "Сравнение производительности видеокарт ATI Radeon X700Pro, X1300Pro, X800GTO"

Это все заметили ;) Двойное предсказание :D

Member
Читаю, я значит как обычно топик, уже без волнения... А здесь такое. У меня чуть удар не случился. :-) Полчаса приходил в себя, потом ещё раза 3 пост перечитал. Не померещилось ли мне? Видимо нет.

Ну что же по традиции благодарности: во-первых участникам форума, которые признали мою статью годной. :-) Рад, что присуждение мне призового места пока, что не вызвало споров, а только поздравления, значит статья признана многими и место занято достойно. :-)

Безусловно, благодарность сайту overclockers.ru и лично Александр (aka J-34) и Doors4ever, за организацию конкурса. А так же спасибо ATI и Power Color за призы и их поддержку.

Member
sphinks

Мои поздравления.

Member
sphinks
Молодец! И мои тебе поздравления! Ты заслужил!

5element
Когда прислушиваешься к чужому мнению, невольно начинаешь на мир смотреть иначе, более шире и цветнее! Попробуй, может получится :)

Member
Ну вот с 4 местом согласен. Хотя она могла бы быть и по выше :wink:
Мои поздравления!

Advanced member
Поздравляю всех победителей.

Member
А когда майки раздавать будут?

Куратор темы
Итак, есть информация по сувенирам. Это будут футболки и календари. Их получат все участники конкурса.

Так что те, кто еще не прислал мне свой почтовый адрес и ФИО, могут это сделать.

Member
Александр (aka J-34) , проверяй почту :)
Ждемс в ближайшее время :)

Member
Александр (aka J-34)
А как насчёт кепки от Вас? Кому она достнется?

Member
Александр (aka J-34)
Почту получил?

Куратор темы
Porsche997 писал(а):
А как насчёт кепки от Вас? Кому она достнется?

Бейсболка одна. Это мой личный приз. Я вручаю его автору под ником Dron`t потому, что он написал хорошую статью и очень хотел получить именно бейсболку: "Надеюсь, что даже если и не получу главного приза, смогу исполнить свою главную мечту: получить кепочку от ATi. =))".

Думаю это будет справедливо. Если у человека есть мечта и в моих силах ее осуществить, то я это сделаю.

Advanced member
Александр (aka J-34)
Спасибо! :super:

Куратор темы
Ездил за призами в компанию ATI. Еле довез призы, тяжеееееееелые. Самыми тяжелыми оказались календари.

Чтобы долго не описывать что это за призы, привожу здесь фотографию Николая Радовского (представителя по работе с прессой компании ATI). На фотографии левее от него как раз тот самый календарь (перекидной), а сам он держит футболку (спиной вперед), на груди у футболки небольшой логотип ATI.

Теперь о размерах футболок. Есть следующие размеры в следующем количестве:

S - 21 шт.
L - 29 шт.
XL - 7 шт.
XXL - 1 шт.

Так что заказывайте мне кому какой размер, кто первый закажет, тот такой размер и получит. На всякий случай пишите сразу по два размера, если первый разберут, буду высылать альтернативный.

Что касается новости об официальном окончании конкурса, то она будет завтра, вместе с комментариями Николая от имени компании ATI. Собственно его коментариев я и дожидаюсь, чтобы ее опубликовать.

Куратор темы
P.S. Народ, я в размерах футболок не разбираюсь. Померял себе самую маленькую, размер S. Нормально, только по длине маловато. Я среднего телосложения, рост 178 см. А длины L для меня уже вполне хватает. Так что делаем выводы, думаю большинству вполне подойдет размер L. Не надо на размер больше заказывать, а то тем, кто действительно побольше размером может не хватить.

Вот ссылки на описания размеров (для тех, кто не знает свой размер):

Размеры одежды в различных системах
ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ ОДЕЖДЫ И ОБУВИ
Соответствие размеров отечественной и импортной одежды и обуви

Еще, здесь про размеры писать не надо, чтобы не засорять форум. Жду сообщений о размерах по мылу.

Последний раз редактировалось Александр (aka J-34) 09.02.2006 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 274 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа