Ну мальчики скажите кто как указал частоту памяти на 7600 800Mhz или 2*(400)Mhz?
Ну и хотела бы увидеть все правельные вопросы, сколько ошибок я сделала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Минск
Котёнок Я лично указал 400 (без всяких там X2 и в скобках 800). Просто 400. Так как РЕАЛЬНАЯ частота работы памяти 400 МГц. А 800 — это так называемая эффективная рабочая частота, которая получается за счет того, что данные передаются по двум фронтам сигнала (по аналогии с DDR-памятью — Double Data Rate, то бишь в вольном переводе на русский — «удвоенная скорость данных», или что-то в этом смысле )
_________________ Ошибка — привилегия мудрецов, глупцы не ошибаются никогда! (Сократ)
14 вопрос А где здесь написано про поддержку технологии NVIDIA Ultra Shadow II™ видеокартой 7300GS?http://www.microstar.ru/program/products/vga/vga/pro_vga_detail.php?UID=2718
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
всего в одном вопросе лапухнулся 15) Рекомендуемая нВИДИА мощьность блока питания для организации двух ГФ 7600 ГС в режиме сли... я хотел в начале ответить 550 ВТ, но в последний момент передумал и ответил что нВИДЯ не рекомендует работу этих видюх... жаль, зато я думал что правильных ответов у меня меньше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Keltis AMx Я тоже лопухнулся в этом вопросе. Только ответил 450W - реально паре таких видях 450W - за глаза.
Поздравляю победителей.
POMAHbI4 Не стоит так реагировать. Будут и другие викторины и призы. Глядишь в следующий раз повезёт больше .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Цитата:
14) Технология NVIDIA Ultra Shadow II™ не используется в графических чипах следующих видеокарт: 1. GeForce 7300 GS; 2. GeForce 7600 GT/GS; 3. GeForce 7900 GTX/GT; 4. ни в одной из перечисленных не используется; 5. используется всеми из перечисленных.
а я дико лопухнулся в этом вопросе ответил 1, т.к. на сайте МSI не сказано что они поддерживают, точнее там ничего касательно этого не написано=) для всех написано, а для этих нет фак Поздравляю победителей!
я считаю что вопросы 11 и 12 поставлены не коректно. на счет цифрового выхода: на всех картах стоит разъем DVI-I который имеет и цифровой и аналоговый выход, толи дело если стоял DVI-D. и 12 НОМИНАЛЬНАЯ частота как раз 400, а 800 это эффективная это знает каждый. я не удевлюсь если победители подставные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Минск
Да-а-а-а-а. Я ответил неправильно только на 3 вопроса, но они спорные.
12 вопрос — ИМХО, реальная частота все-таки равна 400 Мгц, а 800 — эффективная.
13 вопрос — где-то на буржуйских сайтах видел хар-ки G72 — там написано, что максимальный объем поддерживаемой (самим чипом) памяти — 256 Мб, а вот за счет технологии Turbo Cashe он может использовать часть оперативной памяти компьютера для хранения текстур (суммарно до 512 Мб ). Вопрос: можно ли на саму плату (PCB) на чипе G72 установить 512 Мб памяти?
14 вопрос — на сайте NVIDIA написано, что Ultra Shadow II поддерживается всеми чипами 7-го поколения, а вот на сайте MSI она не упоминается (для 7300 GS). Я ответил, соответственно, что не поддерживается этим чипом.
P.S. Кто-то здесь на форуме писAл (насчет спорных вопросов) что т.к. викторина по картам MSI, то надо указывать те данные, которые на сайте MSI.
В связи с этим наблюдается противоречие между 12 и 14 вопросом: по логике, раз на сайте MSI указана номинальная частота работы памяти 800 мГц (хотя в реальности это эффективная частота), тогда и технологию Ultra Shadow II GeForce 7300 Gs поддерживать не должен! Это если уж отвечать все-таки в соответствии с указанными на сайте MSI значениями…
P.P.S Мои поздравления победителям!!! Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
PoiSoN_4 писал(а):
я не удевлюсь если победители подставные
Насчет подставных, с позволения сказать, «победителей» — я тоже не удивлюсь…
_________________ Ошибка — привилегия мудрецов, глупцы не ошибаются никогда! (Сократ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13