Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: SPb
предлагаю
1. чуть занизить качество банера на флеше - технари.ру - реально подвешивают комп!
2. уменьшить в высоту поле для быстрого ответа в конференциях - а то нажатие на странице энд - последнего сообщения не видно! приходится жать енд, затем пейдж-ап... =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
блин, когда сделают отдельно кнопку цитаты и кнопку быстрого ответа?????? Вот как раньше, чтоб сразу выделил, процитировал всех кого нада, написал что тебе нада и нажал кнопку ответить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Крым Фото: 4
сейчас нет времени искать нужный раздел для таких сообщений, посему просьба к модераторам раздела стереть это сообщение после принятия мер по удалению юзера на основании следующего личного сообщения:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Пожелание: скатываться дальше во флудильню и советник по нажатию на кнопку Reset. Критика: администрация конференции ведёт себя, как маленькая девочка, не терпя никакой критики, чем-то напоминая медвепутовскую влать великой страны России. Я больше чем уверен, что и это сообщение будет потёрто.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Цитата:
Наиболее активен в форуме: Флейм (293 сообщений / 55.70% сообщений пользователя) Наиболее активен в теме: Какой музон у тебя в ушах? Продолжение. (39 сообщений / 7.41% сообщений пользователя)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Москва
была ли такая просьба, но хотелось бы видеть кнопку "спасибо" или рейтинг "+ / -". потому что иногда хочется сказать человеку спасибо за помощь, но в тоже время писать не по теме не хочется.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
ProF_2k писал(а):
была ли такая просьба, но хотелось бы видеть кнопку "спасибо" или рейтинг "+ / -". потому что иногда хочется сказать человеку спасибо за помощь, но в тоже время писать не по теме не хочется.
В данной фиче нет смысла. К примеру, на torrents.ru по результатам голосования большинство отказалось. Жизнь показала недееспособность данного решения.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
торрентс.ру - там публика соответствующая, очень много хамов, сравнима с удавом и др.
Здесь, прошу моих коллег простить меня за прямоту, тоже много народу "не очень". Хотя сейчас постепенно мы начинаем его выживать отсюда либо перевоспитывать. ИМХО, как более-менее справимся с этим - тогда и можно будет подумать.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8