Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
GReY Насчёт подхода к драйветрам я описывал мнения знакомых юзеров... Им, чем меньше можно менять настроек, тем лучше(вообще лучше делать дрова для лаймеров без настроек вообще)....
andser Насчтё проблемы с рябью, на современных платах начиная с KT400 и выше с данной проблемой сталкивался только со слабым БП(его замена всё устроняла), на некоторых из старых матрей(или новых но некачественных) данная проблема существует и возможно так легко её устронить нельзя(на днях изыму одну из 9700 и попробую на нонаме матерях и на КТ266)...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2003 Откуда: Москва-Солнцево
А я вот iXBT в последнее время перестаю доверять, особенно обзорам систем охлаждения, и, иногда, видеокартам. Помню "большую проблему" с Igloo 2500Pro, она оставила определенный осадок ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
hellboy писал(а):
А я вот iXBT в последнее время перестаю доверять, особенно обзорам систем охлаждения, и, иногда, видеокартам. Помню "большую проблему" с Igloo 2500Pro, она оставила определенный осадок ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
hellboy Коли уж на то пошло, на 3DNews встречаются материалы похлеще. У них Titan Silver Grease проиграла всем остальным термопастам градуса 4. Я просто валялся
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2003 Откуда: Москва-Солнцево
Ну, 3dNews это вообще отдельный разговор.
А вот на fcenter.ru мне статьи нравятся, каждый раз когда читаешь - кажется (а может так и есть ), что тестрирование проводилось несколько недель, так усердно, всегда столько всяких диаграм-графиков и тд Щас читал обзор 180GXP, тот что ты с niknik'ом написали, понравился и лишний раз убедился, что мой IC35L120AVVA07-0 ни на что менять не стоит, приятно до соплей Ну да лана, хватит, захвалил. Да и ваще флейм тут сплошной устроили ...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
hellboy <Да и ваще флейм тут сплошной устроили >
Тему давно пора переносить во флейм или закрыть, она давно исчерпана.
Просто kind hearted adviser aka Unwinder сам оказался фанатом (а наш сайт обвинял в фанатстве ).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
dempsey81 писал(а):
hellboy <Да и ваще флейм тут сплошной устроили > Тему давно пора переносить во флейм или закрыть, она давно исчерпана. Просто kind hearted adviser aka Unwinder сам оказался фанатом (а наш сайт обвинял в фанатстве ).
lol. Очень сильно ошибаететесь Сказать всё что я думаю я могу и со своего ника. И всегда только так и делаю.
Можно писать маленькитми буквами, чтобы оскобить неявно
в официальнх документах.
Разумным ответом на такое- втоптать их в грязь,
так как это будет во первых адекватно, а во вторых,
многие не знают об этом, чем нвидиа и продолжает пользоваться.
(Kind-hearted Advicer).
чисто "совпадение"
_________________ "Сучись в Асю или пиши на"
"Я не ваш" - не надо так оскорблять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Moscow
О чем спор? То что на этом сайте предвзятое отношение к NVIDIA и возхваление Ati, видно невооруженным глазом, а кто не согласен, признается флудером, посты его (в защиту NV) обьявляются флеймом и удаляются. Особо упертым выносят предупреждение после которого следут БАН.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: секретные ма...
Это было бы некорректно, говоря мягко.
нвидиа долна иметь возможность защититься, в лице ее фанатов,
если есть что сказать. Публично.
Высем было бы интересно,
а иначе это опять поклеп на ее конкурентов - ати и прочее.
Если текст не 100% злостный флуд, которго правда много,
то посты в защиту нвидиа лучше бы не удалять.
можно вставку сделать "флуд про нвидиа", чтобы все видели,
кто ее сторонники, и оценили бы флуд это или не флуд.
если такие могут рассмотрены как издевка.
А если они "ошиблись", то они посмотрят на свою промежность столько раз сколько ошиблись, и считают что тем за всех кого на издевку
подставлили себя извинили.
"Если нагадил - покивай и все в порядке".
(дескать это оно подвело что там, а не мозги, согласно терминологии их дела,
причем именно так лучше самому себя извинить , и никого не спрашивать.).
А если им отвечают в такой ситуации, то видимо они считают что нагадили правильно.
_________________ "Сучись в Асю или пиши на"
"Я не ваш" - не надо так оскорблять.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Arcam Объяснись, пожалуйста, кого мы незаслуженно "наградили" баном ? ?!
OverZerg-a ?
Он <сам> попросил <себя> забанить.
Du Volon <нвидиа долна иметь возможность защититься, в лице её фанатов,>
<если есть что сказать. Публично. >
<Всем было бы интересно, >
<а иначе это опять поклеп на её конкурентов - Ати и прочих.>
Согласен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2003 Откуда: Moscow
Ну довели человека, теперь конечно можно сказать что сам попрасил. А что ему оставалось.? Нет я всё прекрасно понимаю что за меньшие деньги при большей производительности Ати представляет лучший выбор для 80 процентов завсегдатаев форума (читай которые могут бороться, терпеть, не замечать, некоторой их глюкавости) Но оголтело и безаппеляционно заявлять что это единственный правильный выбор, не разумно. Мне так кажеться. Это всего лишь моё мнение, на форуме же такие мысли воспринимаются как чушь, ересь, ламерство, криворукость и т.д. и т.п.
Не понятно одно, почему можно открыто ругать, насмехаться, писать не правду, про NVIDIA. И это не будет флеймом.Но попробуй напиши что то подобное про Ати. Тут же последует предупреждение. Я уже неоднократно пытался узнать почему так? но вразумительного ответа не получил.(тему просто закрывают). Даже на фанатском форуме НВ твориться непонятное, Тема Виват Нвидия закрывается, Рулез 5900 закрывается, а Крах Нвидия живет хотя флейма одинаково много везде. Получается ругать можно, а хвалить нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14