Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Megagad
Цитата:
Хм, совет по возвращению сайту ВМЕНЯЕМОГО вида уже считается за "хамство"?
Не надо с одного бока на другой товарищ USB сказал примерно вот что: А мне плевать на ваши проблемы, я потребитель, беру то что вы даете, но не смотря на то, что мне ничего не стоит оставить рекламу в покое, я стараюсь обмануть вас, хе-хе, не посмотреть ее! а главное, обучаю подобному вероломству остальных, прям тут, не отходя от кассы.
Это и есть хамство. Все равно что нашел лазейку, как забежать в ресторанчик, умыкнуть кусочек съедобного для себя, но не платить при этом ничего, и теперь стоит возле входа всем рассказывает как
Это частный ресурс, а не гос. учреждение и работает он только потому что "поварам платят зп", а платят зп, потому что посетители оплачивают это все.
Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006
ага, только немного не так
Цитата:
а платят зп, потому что посетители оплачивают это все.
посетители сайта, видя рекламу, используют ее по прямому назначению, а не вырезают, и покупают железо в рекламируемых магазинах, а эти магазины платят деньги за рекламу. поэтому сайт и живет. А кто этого не понимает - ну, в общем ...
_________________ ...потому что это был хороший менеджер по продажам (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Keltis AMx, Любитель Опять по новой начинаем? Уже не раз писали(и в этой теме тоже) - те кто тут уже дано сами знают где и что покупать, и на ваши "супер-мегу-пупер крутые сливы цен" не реагируют. А всякие "мимокрокодилы"(которые зашли, увидели цвестастую рекламу и пошли дальше) врядли будут заморачиваться и искать ОТДЕЛЬНЫЙ метод вырезания рекламы именно для оверсов! USB показал метод как не уйти с сайта/форума окончательно. Но, уважаемый Любитель, вместе с другими "правильными" всеми силами стараются убрать "старожил" отсюда. Ведь с нас дохода ноль. От тока вопрос - уйдём мы - кто останется? Гляньте статистику посещения - много щас "мемберов" с 2-3-летним стажем в сутки сидит? Да хоть "одногодичников". Люди разбегаются. Всё больше и больше на сайте юниоров и просто мимопроходящих. Что-то ДЕЛАТЬ, или даже отвечать на 100500 обжёванные вопросы уже нет желания. И да, уважаемый Любитель, сайт живёт за счёт посетителей А кто будит посещать унылый сайт с обзорами-копипастами-заказами-рекламой, да новостями про мобильники и Эпл? О! Знаю выход - выпилить ВСЁ, оставить место ТОЛЬКО для рекламы! Ведь какой доход от этого будет!!! А главное - никто не будет недововлен - конференцию тоже всю под рекламу сдать!!
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Overhlopec
Megagad
Цитата:
те кто тут уже дано сами знают где и что покупать, и на ваши "супер-мегу-пупер крутые сливы цен" не реагируют.
Я уже писал, не реагируешь, не интересуешься железом - твои проблемы, я вообще считаю это реально полезной не то что рекламой, даже фишкой скорее сайта и пользуюсь регулярно, зная при этом и без того что, как и где покупать. Если интересуешься темой то вопрос цен пройти мимо просто невозможно, а отслеживание их (считай новости о ценах) входит в это понятие полностью.
Цитата:
Ведь с нас дохода ноль.
А вредить то при этом зачем? ты не знаешь как рекламу отключить? или какой-то старожил не знает
Цитата:
Менее 20% зарегистрированных пользователей, более 80% "мимокрокодилов"!
и? у тебя есть статистика других годов?
А знаешь ли ты, что всегда на ресурсах подобного уровня ежедневно посещает именно большинство тех, кто тут впервые (а из них большинству плевать на все эти ресурсы). А ты как думал, что тут междусобойчик на 20 человек? вот когда есть форум группы, которая выступает раз в пол года и у нее 5 человек поклонников, вот тогда там и будет все 100% основной костяк. А когда на форуме СТОЛЬКО полезной информации, что он пробивается на 9 из 10 запросов по железу, то естественно что большинство сюда вообще случайно попадают по ссылкам\запросам.
даже на мелких сайтах так, вот ради интереса просмотрел статистику гуглааналитика знакомого, которой по-немного развивает сайт по фотошопу, он мелкий, посещений 3000 в день, и вот пожалуйста 65% новые посетители и это нормально, когда у него было 200 человек в день тогда и было новых 20%, будет 10 000 еще больше будет.
Member
Keltis AMx писал(а):
я вообще считаю это реально полезной не то что рекламой, даже фишкой скорее сайта и пользуюсь регулярно, зная при этом и без того что, как и где покупать. Если интересуешься темой то вопрос цен пройти мимо просто невозможно, а отслеживание их (считай новости о ценах) входит в это понятие полностью
Уважаемый, вы живёте в "нерезиновой" - для вас цены из рекламы актуальны(ибо под боком), а вот например для человека, который от вас на 1000-2000км находится эти цены - что надпись на заборе!
Keltis AMx писал(а):
А вредить то при этом зачем? ты не знаешь как рекламу отключить? или какой-то старожил не знает
Кому вредить? Ткните пальцем кому навредил тот пост? Или после его публикации "клики" резко сошли на ноль?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Overhlopec
Megagad
Цитата:
Уважаемый, вы живёте в "нерезиновой" - для вас цены из рекламы актуальны(ибо под боком), а вот например для человека, который от вас на 1000-2000км находится эти цены - что надпись на заборе!
А как ты думаешь почему рекламу предлагают наши москальские фирмы, а не из Улан-Удэ?
Цитата:
Кому вредить? Ткните пальцем кому навредил тот пост? Или после его публикации "клики" резко сошли на ноль?
Вред может быть разным, я ему же не написал, что он навредил, я ему написал что он нахамил администрации своим поступком, оно может в реальности и не влиять никак вообще, а хамство останется и никуда не денется.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
USB писал(а):
Цена какая Низкая...
Цена какова - низка. Например, следующее верно: "а здесь на лес цены низки". Но, если перефразировать "здесь низкие цены на лес", это также верно. Так что претензия высосана из пальца.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Overclockers.ru рекомендует покупать железо в компании Регард. Регард - это всегда низкие цены, быстрая доставка и честная гарантия. =( Ребят, почему? =(
Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006
Цитата:
Overclockers.ru рекомендует покупать железо в компании Регард. Регард - это всегда низкие цены, быстрая доставка и честная гарантия. =( Ребят, почему? =(
Почему у регарда "всегда низкие цены, быстрая доставка и честная гарантия"?
Потому что они такие молодцы
_________________ ...потому что это был хороший менеджер по продажам (с)
Member
Любитель писал(а):
Потому что они такие молодцы
Вы в ветку Регарда заходили? Или может "закон о рекламе, не соответствующей действительности" уже отменили? Хотя - а куда делся раздел Регарда? Коль вы рекомендуете - зачем удалили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Megagad Я чёт понять не могу, чего тебя всё не устраивает. Надо же понимать, что без тонны рекламы этот сайт так и остался бы в 2006-07 году, с тремя авторами (по одному на раздел ), когда обзоры и новости были на всякий хлам. Концепция меняется, время тоже. Ты готов за бесплатно работать, писать статьи о железках, искать новости и делиться ими с комьюнити? Тогда скажи администрации, может они выгонят кого-нить зарплатного и возьмут тебя за бесплатно Рекламы станет на полбаннера меньше)
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Megagad писал(а):
закон о рекламе, не соответствующей действительности уже отменили?
а что вам не нравится в Регарде? Если кому-то где-то не повезло - это не значит, что с магазином что-то не так. Я закупаюсь только там уже 2 года. Как нал, так и безнал. Безнал не на один лям за всё время - всё отлично. Гарантия - выше всяких похвал, завернули всего один раз знакомого за термопасту в сокете, и то в того в ремонт отправили мать) Вот гарантия в ситилинке - это зло, да...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Fixed писал(а):
не особо обращаю внимание на рекламу, но такое коверканье Русского языка "взрослыми", наверно, людьми раздражает...
Это
Цитата:
разбивай копилку, задешево, мегасуперцена, рухнула, Куча Gigabyte, Крутой Gainward, на самую-самую разогнанную, упали цены на крутые нерефы, рефы брать смысла нет пользуйся моментом вывози вагонами )
для школоты, которых массы )). Не заморачивайтесь.
PS: Можно добавить и такие слова - карта для настоящих пацанов, - Титан не для нищебродов, - стань круче всех с этой крутой, нет - мегакрутой ... , - порази свою телку этим монитором, - разведи предков на новый комп, или сиди как лох за старым ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12