Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
REtaiL_OZ Я использовал язык GLSL, а его компиляцию поддерживают вроде пока только
каталисты... не знаю как выразить его в версии шейдеров, там нет такой
классификации если сэйвер запустится в обычном виде или выдаст ошибку - значит
видяха не поддерживает..
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
awl пасиба за скринсейвер! протестил! шейдеры работают...после минут пять просмотра - меня стало колбасить супер!
Добавлено спустя 5 минут, 36 секунд: а было бы здорово, если бы при использовании шейдеров - оставить логотип процессора, но сделать его инверсного цвета по отношению фона...т.е. (фон переливается, и логотип проца пусть тоже переливается, но инвертированным цветом),...ИМХО смотрелось бы здорово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2003 Откуда: Ижевск
Ыч Сделай еще один слой в фотошопе, залей цветом (например, синим, как у дефолтового десктопа WinXP),
и добавь чуток прозрачности слоя, чтобы твоя картинка просвечивала сквозь него. Я обычно так все десктопные
картинки делаю и дефолтовые тона сохраняются, и что-то своё просвечивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Надпись Overclockers исправил.
awl сделал как ты советовал: http://images.people.overclockers.ru/8498.jpg Была идея на верхнем слое в центре логотип оверклокерс на пол-экрана, но он маленикий и криво получается его растягивать, а маленький делать не хоца.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10