Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2013 Откуда: Москва Фото: 0
H_Rush писал(а):
Человек вообще может привыкнуть к чему угодно
не всегда...тут ранее писали про широкоформатники,вот у меня до сих пор квадратный монитор и он был есть и будет,пока не появится революционная технология,позволяющая задать монитору какую-угодно форму самому
Я перестал читать новости на ixbt.com из-за Ужасного сайта, теперь перестану читать ещё overclockers.ru
Полностью согласен. iXBT только конференция и то очень редко. Сайт не читаю вообще (раньше читал, даже был своеобразным справочником, сейчас он ужасен), выглядит как беспорядочно перемешанные куски текста и картинки. Я, кстати, недавно даже подумал, как хорошо, что оверклокерс хранит старый, добрый дизайн. Сглазил, мда...Но хотя бы всё равно лучше нынешнего ixbt. А голосование есть? Осталась одна радость - Лаборатория фантастики, тук-тук-тук...
Последний раз редактировалось Сергей Е. 15.02.2018 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
На новом сайте предусмотрели кнопку "расширить на весь экран" - вот это правильно, но вот лично мне, к примеру, совершенно не нравится вид новостей, которые с одной строчки разнесли на три и сдвинули от прямого взгляда. Это явный косяк по юзабилити.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Remarc писал(а):
у меня до сих пор квадратный монитор и он был есть и будет
Очередной "некрофил" на сайте? Тут уже верно подмечали целевую аудиторию сайта. Пользователей, сидящих на квадратных мониторах, пользующимися древними программами и всякими Word 97, никто слушать не будет))
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Почему оно по умолчанию открывается в "узком режиме" и нужно руками тыкать кнопкку "расширить" о которой ещё нужно догадаться ? Логично было бы сделать наоборот. В узком режиме новый сайт вообще не юзабелен, в расширенном кое как можно пользоваться но, как буд-то рекламный буклет читаешь (из тех, что в почтовые ящики бросают гипермаркеты и читать их можно только в туалете, когда состав дезодоранта уже выучил наизусть) Дизайн в стиле "как вышло так вышло, слепили на коленке" явно не оправдывает обновление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
k@mikadze писал(а):
Почему оно по умолчанию открывается в "узком режиме" и нужно руками тыкать кнопкку "расширить" о которой ещё нужно догадаться ?
" "Широкоформатный" режим должен сохраниться.
Rebate писал(а):
Вы убили старый дух, стали как все. Хозяин — барин.
Сайты нужно обновлять и от этого никуда не деться. Проблема в том, что о дизайне думают в последнюю очередь. А когда все функции сайта налажены, оказывается, что "денег нет", и работнички устали, "оставим всё так".
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Читать новости где то в углу экрана , разбросанными на несколько строк очень неудобно , настолько неудобно что заглавную страницу вообще можно смело пропускать . Какие то огромные шрифты и реклама по центру вперемешку . Вообщем ужас , только форум остался . Был приятный , легко читаемый дизайн , но решили поменять в угоду смартофонщикам и планшетникам , нельзя никак было две версии сайта сделать ? Одну мобильную другую оставить как была для PC . Очень очень плохо , теперь сразу на форум в обход главной
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2016
Ужасно неудобно, новости спрятаны в какой-то попе, а при загрузке страницы так и хочется нажать пару раз "ctrl -". Может у вас была идея, что в новой версии сайта адблоки не будут работать и вы поднимите бабла, но я вас уверяю, минута работы вручную и выходит вот так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12