Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Последний вопрос - простой. Достаточно просто прочитать то, что на каждом углу оффсайтов написано.
Меня больше всего волнуют вопросы 2 и 3 - там всё не настолько однозначно, да и на 5-й можно ответить по разному - я ответил согласно официальным данным с откинутыми допусками. Хотя настоящему оверу ничто не помешает прикрутить NorthPole 1000 к процессору
Кстати, почему среди призов нету того самого видяшного кулера? Непорядок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Александр (aka J-34) В след. раз напиши прям на той страничке, где конкурс, когда он начался, когда заканчивается, чтобы вопросов одних и тех же больше не было. Спасибо.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Люди, те, кто что-нибудь выиграл, вам пришла ваша посылка? Сколько посылка из Москвы в Екатеринбург идёт вообще? А то что-то до сих пор никакого извещения не пришло. Задержка какая-то. Замучил почтовый ящик уже.
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
blAck_DiVer писал(а):
До завтра разгребете всё ?
Уже разгреб.
Sting писал(а):
Люди, те, кто что-нибудь выиграл, вам пришла ваша посылка? Сколько посылка из Москвы в Екатеринбург идёт вообще? А то что-то до сих пор никакого извещения не пришло. Задержка какая-то. Замучил почтовый ящик уже.
Надеюсь что дойдет. Все посылки с призами за первые все викторины давно отправлены. К сожалению работу почты я контролировать не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Вот бы залман провел викторину, и разыграл бы вф700ку(ал, без разницы)...Хотя то что такие розыгрыши проводятся уже хорошо, есть возможность проверить себя. Мне не обидно что я не выиграл приз, зато я рад, что я есть в списке правильно ответивших...
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Jordan
Jordan писал(а):
Ну и что? Я тоже отвечал, правда ответил неправильно и в списке отсутствую
Просто весело .
Я в третьем туре не участвовал - неинтересно морочить себе голову поиском ответом для дальнейшего участия в чистой лотерее с шансом выиграть 1% и смехотворными призами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Владивосток
Зря посчитали все ответы на последний вопрос правильными - на оф. сайте вполне однозначно приведена позиция компании в разделе
Цитата:
Философия проектирования кулеров GlacialTech
уж куда понятней...
fin писал(а):
для дальнейшего участия в чистой лотерее с шансом выиграть 1% и смехотворными призами.
полностью согласен, сам участвовал из простого интереса. Система выбора победителя - ужасная. Надо было как обычно, кто первый правильно ответил - тот и победил. Иначе просто никак. Или для первой десятки ответивших доп. тур...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9