Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
После попытки активации кнопки на указанный e-mail не пришло сообщение о подтверждении активации, похоже глюканул браузер... Если сообщение не пришло, означает ли это, что попытка не зарегистрирована?
Народ! а вам частво встречаются 3..4....5???
а то и меня более 2 не разу небыло....что удалось набрать за сегодня...так это 2+2+2=6:((( что ж так не везет...
У меня кстати тоже так было....2 раза пытался активировать и 2 раза были такие глюки....после заполнения формы просто пустой экран, потом нажимаешь пару раз на рефреш и всё приходит Раньше такого не было...неужели столько народу сразу полезло, что мощностей не хватает?
"Мне уведомления вообще не приходят"
А ты Outpost Firewall отключай, а то он ActiveX не пущает... А интересно, чтоподразумевается под PROX? Анонимные, искажающие и SOCKS разрешены? А то у меня по дефолту стоят, а вдруг не засчитают ;o) ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Кто-нибудь объясните что происходит. А то я три тройки пытался активировать, так у меня мало того, что связь оборвалась, так еще и после заполнения формы был пустой экран и уведомление не пришло. Что за ...
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
Прошу прощения у участников конкурса. Я нарушил важнейшее правило всех времен и народов - "Работает - не трогай!".
Попытка оптимизировать код привела к ошибке, из-за которой вам не выводилась информация об активации кнопки.
К счастью, ошибка была не критическая и все попытки активизации были засчитаны.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Борисполь
Mech Ну вот... Нашаманил... А я то считал, что активация засчиталась, только тогда когда мыло пришло... За лишние активации с конкурса не снимают? Правда?
В 00:30 поймал 555 .......... жму на кнопку активации ......... полный ступор. Что интересно что все остальные интернет-ресурсы можно сказать летали в это же время. Сейчас поймал 222. Активация ок. Это что так и задумано ? Гробить 555 и давать на откуп 222 ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15