Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Ханыга писал(а):
Есть же спец. сайты, полностью посвященные мобильной тематике?
есть реклама за счет которой сайт и живет. переходы из "гугла" ака поисковиков сейчас это больше мобильные гаджеты. разгоном уже как в нулевых не занимаются (разблокировка ядер цпу, махинации с видеоядрами) приходится выбирать... либо писать редко но метко - и получать малое количество переходов или писать часто, но не в тему.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Ultra_X писал(а):
Это всего лишь эффект прошлой популярности
это эффект работы людей. с 2005-2006 года тут (не форум а сайт - рсс)... пережил многое с этим сайтом и "гражданские потрясения" и др. щас опять появляется группа "недовольные", а я доволен всем и желаю чтоб администрация сайта и дальше набивала карманы баблом (это не сарказм). люди делают большое дело и по моей шкале популярности этот сайт граничит с ixbt а когда то это было 5 место после ф-центра, 3дньюза, тхг и др. я всегда говорю что то не нравится - создавайте свой ресурс и возможно он когда нибудь будет в моих топах.
Цены на устройства под управлением Windows RT снизились Новые подтверждения сотрудничества Intel и Cisco Samsung планирует продать 500 миллионов телефонов в этом году Рынок жидкокристаллических телевизоров впервые сократился
Такое ощущение что РБК читаешь... Может стоит тогда и фин. отчетность выкладывать? Курсы бирж и котировки акций в реальном времени? А что, все равно уже и "железные" новости и "софтовые" давно уже не имеют отношения к оверклокингу.
Про постоянный завал планшето-айфонных новостей я уже и не говорю. Зачем это тут? Есть же спец. сайты, полностью посвященные мобильной тематике?
Новости сейчас стали реальным говном, качество конфы из за ущербных задротов то же упало.
Member
Ultra_X писал(а):
Я вот просто не хожу на украинские сайты
приведу примеры оверру новости железа с главной странице - http://d.pr/i/u3NH иксбит (хобот) - http://d.pr/i/1WQq главная страница железо и так считаем из 10 новостей на хоботе: нейтральные 5 (это новость о микросхемах, корпусе, мониторе, хдд и про первый звонок по мобиле - хотя последнюю можно считать не очень нейтральной) остальные 5 про мобилки и рынок мобилок. возьмем 10 новостей на оверру: нейтральные 5 нейтральных (это новости про делл, поставки микросхем, телек от аппл, старт продаж с4 и цену видеокарт с ддр3) мобильная часть 2 (неуксус 7 и вин рт) и 3 новости компьютерного толка (это разогнаный кор, апу амд, сотрудничество интел и сиско - хотя опять можно записать в нейтральные). вывод - качество новостей одинаковое только реклама на хоботе стоит как я целиком (то есть по органам) вот и делайте выводы.
Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006
Цитата:
Такое ощущение что РБК читаешь... Может стоит тогда и фин. отчетность выкладывать? Курсы бирж и котировки акций в реальном времени? А что, все равно уже и "железные" новости и "софтовые" давно уже не имеют отношения к оверклокингу.
Про постоянный завал планшето-айфонных новостей я уже и не говорю. Зачем это тут? Есть же спец. сайты, полностью посвященные мобильной тематике?
если не писать новости про "планшето-айфоны", то железячных новостей от этого больше не станет
_________________ ...потому что это был хороший менеджер по продажам (с)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Ханыга
Цитата:
Зачем это тут? Есть же спец. сайты, полностью посвященные мобильной тематике?
А с чего ты взял что этот портал только по одной очень узкой теме? Тогда бы он и порталом кстати не был, а действительно стал бы сайтом. Потом, если Оверлокерс должен писать ТОЛЬКО про разгон, то 3DNews должен писать только про видеокарты? а про что должен писать хобот мне даже страшно представить!
Овер был портал с уклоном в тяжелое железо, а о планшетах и смартфонах не было тогда ни слуху ни духу, поэтому о них и не писали, нигде вообще, кроме мелких сайтов по этой экзотичной тематике. Сейчас это актуальная тема и поэтому про них пишут, опять же, совершенно все. На всякий случай посмотрю что там на тхг, хоботе, 3д.... да, точно. Планшеты, фотообъективы, смартфоны, новости рынка и патентные войны, а также видеорегистраторы. Все везде есть.
Ну а теперь еще интереснее по твоей притенении:
Например, я знаю отечественные сайты (в том числе), работающие в том формате что тебе интересно, то есть только разгон, только железо, только хардкор (ну, или в основном так). Новостей на них появляется 2-3 штуки в день максимум, статей - 1 в неделю максимум. А ты об этих сайтах никогда и не слышал, или слышал, но сидишь тут, а не там, потому что такой формат тебе не интересен, как и большинству остальных пользователей, которые бороздят просторы овера, 3д, хобота и прочих сайтов.
Скажем так, приколы про животных любят посмотреть все, а вот читать про то как разводят конкретно попугаев, тут уже нужны любители.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Ханыга А я вот щитаю, что никому не интересно читать про новости о рекордах разгона. Мне, к примеру, раньше было интересно. Был моложе, глупее, интересы были другие. А сейчас фу нафиг. Лучше уж планшеты.
Целый столбец новостей про разгон, а второй столбец про софтину для разгона и мониторинга и прочей фигни. Я помню, как это здесь было. Кому это щас нужно? Кому это интересно? Да никому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Во вкладках "Новые сообщения" и Ваши сообщения" (и по моему еще где-то), номера страниц находятся только внизу страницы. Можно ли как-то сделать и вверху списков тоже? Бывает нужно перелистнуть страницу, и приходится до низа каждую мотать. Не удобно немного.
Некоторую часть читателей судьба и специализированные средства обделили возможностью лицезреть рекламные объявления в "шапке" главной страницы нашего сайта. Те же, кто судьбою не обижен, могли заметить, что ситуация с доступностью видеокарт Radeon HD 7970 и Radeon HD 7950 в московской рознице не отличается стабильностью:
Это что вообще такое, а? Это что, вот такое отношение к читателям? У меня нет слов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7