Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Тема предназначена для конструктивных и конкретных предложений и замечаний коллективу сайта, которые вы хотели бы видеть реализованными или учтенными в ближайшее время.
В ветке запрещены:
* Любые грубости, оскорбления, негативные намеки в сторону сотрудников сайта. Если у вас есть жалобы, выражайте их либо культурно и уважительно, либо никак.
* Общие жалобы на жизнь - "сайт плохой", "рекламы много", "я не персидский принц" и т.д. Конкретные проблемы с элементами учтены будут, общее недовольство нет.
* Все что связано с модерированием форума
* Обсуждение рекламы в любом виде (за нарушение - бан на месяц без права на обжалование).
Это просто лол. Наклепал 2 дурацких сообщения лишь бы мониторить тему и общаться с человеком по личке. Их тока что удалили ... или откатили. Личное сообщение от человека также исчезло. Вопрос зачем такой геморой? Или тут проблемы с сервером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Любитель писал(а):
да причем здесь какой-то контакт?
Не знаю. Но попробовать-то можно. У нас эти вконтакты точно заблокированы и обсуждение новостей точно не отображается под самим новостями. А человек ранее показал, где выявляется ошибка - видимо, шурупит в html'ях.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Вопрос к администрации. А может стоит починить "500 Internal Server Error" (уже как бэ бесит)? возникает при желании отправить пост в тему уже в 2 темах такое. скрин прилагается: http://d.pr/i/eRQK (чистый лист без видимых причин) ПС Не стал разбираться куда писать уже утро и сил разбираться с этим желания и сил нет.
Добавлено спустя 26 минут 53 секунды: вопрос частично снят. это что то в ФФ... в других браузерах ошибка не повторяется.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Москва
cure72 писал(а):
чел озлобившийся
Ты о чём, что за чел Изъясняйся понятнее! И какое отношение ты имеешь к Администрации? Мне нужен пункт в Личном разделе где я смогу сам решить удалиться или остаться..... ты это умеешь? Нет? Проходи мимо
_________________ Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
Захожу на сайт конференции на работе (Windows XP Pro SP3, IE8, программ которые удаляют рекламу нет), очень часто неправильно отображается сайт из-за рекламы, я не против, чтоб посмотреть рекламу, но чтоб ее посмотреть надо, чтоб сайт правильно работал. Просьба как оптимизировать загрузку самой конференции.
_________________ «Обдумай причины, побуждающие тебя поступать так, как ты намереваешься поступить; взвесь все обстоятельства своего дела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7